Naidu222
|
 |
« : 16 Май 2013, 08:42:59 » |
|
Выбор пал на: пассат б5 2002 года, бмв5 1998-2000 года, мерседес w203 2001 года, ауди а6 2000 года.
Хотелось бы чтоб расход был 6-9 город, запчасти не слишком дорогие (средние цены), чтоб машина была надёжна.
Наиболее теперь склонен к пассату и мерсу, но мерс больше нравится,но (боюсь что дорогой в обслуживании будет)
Посоветуйте как быть, машину покупаю в первый раз...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 22:36:00 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хотелось бы чтоб расход был 6-9 город, запчасти не слишком дорогие (средние цены), чтоб машина была надёжна. сплошные противоречия 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
аминь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Naidu222
|
Хотелось бы чтоб расход был 6-9 город, запчасти не слишком дорогие (средние цены), чтоб машина была надёжна. сплошные противоречия  ну я понимаю что они все не из дешевых, но всё же, что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У них есть много общего - все надежны, но цены на запцацки и расход будут далеки от заявленных. Так что гоу в сегмент более бюджетных и малолитражных авто.
Добавлено: 16 Май 2013, 09:00:04 Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
расход был 6-9 город непременно бензина, я так понимаю?  дизялек нынче для олигархов, дорогой в обслуге.
|
|
|
|
|
|
|
Naidu222
|
Ну я хз, мне знакомый говорит что у него на пасате б5 который 1.9тди - в городе 7-8 берёт.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мерс дешевле всех будет ауди лучшее сочетание всех показателей
|
|
|
|
|
|
|
Naidu222
|
мерс дешевле всех будет ауди лучшее сочетание всех показателей
мерс такой гдето 11к- примерно как и остальные авто, меня вот только интересует какой он в эксплуатации и какой расход будет в городе с объемом 2.1
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
сколько в бак зальёшь , столько и израсходуешь
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Naidu222
|
сколько в бак зальёшь , столько и израсходуешь
1 литр воды залью... Я ш не шутки ради спрашиваю, в городе на сотню км
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
если нет денег на бензин и ремонт, то зачем тебе мерс? на 11штук лет десять на такси можно в булочную ездить
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Naidu222
|
если нет денег на бензин и ремонт, то зачем тебе мерс? на 11штук лет десять на такси можно в булочную ездить
кто говорит про отсутствие денег, я выбираю то, что для меня будет оптимальным вариантом, мне не нужно чтоб машина просто стояла, я хочу на ней ездить и готов тратить и на ремонт (но в рамках разумного). Хотелось бы больше конкретики и желательно в цифрах. Если же вы не можете ответить на поставленный вопрос конкретно, то зачем разводить флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
то зачем тебе мерс? Риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
додж неон 2001 первого года автомат американец .. думаю твой вариант )
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ездить в основном по городу собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Хотелось бы больше конкретики и желательно в цифрах. А какая может быть конкретика в разговоре об автомобилях, которым около 10-13 лет? Стоимость фильтров, шаровых и прочих расходников можно узнать на любую из моделей. Но у рассматриваемых вариантов пробега уже от 200 до 500тыщ.км. и несколько хозяев (которое ОЧЕНЬ по-разному могли относиться к авто), и ЧТО с ними произойдет в первый день-месяц-год эксплуатации никому неизвестно.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
PANTERAS
|
Все эти машины успели походить по РБ не один год. Поэтому: что будет живее выглядеть то и брать. Тем более что выбор хороших машин сейчас более чем скуден.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
объемом 2.1 это што - бенз/дызл?  Добавлено: 16 Май 2013, 11:23:30
и да, имо афтар аудзюшачку не купит за 11к, судя по несильно более низким ценам от заявленной на экземпляры в раза 2 старше 
|
|
|
|
|
|
|
Naidu222
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да cмарт, блеать
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
cмарт, блеать не поймут посоны)
|