тартуга
|
 |
« : 27 Июнь 2013, 13:23:53 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 10:09:49 от тартуга »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
какой возраст котёнка?
покормите малыша из шприца без иглы молоком (не холодным) - детским или тем что пожирнее. таких малюток надо кормить около 6 раз в сутки. после еды животик и гениталии массировать тёплой влажной тряпочкой для стимулирования мочеиспускания. положите котёнка рядом с бутылкой с тёплой водой - чтоб не замёрз.
|
|
|
|
|
|
|
тартуга
|
Возраст не знаю не могу определить с ладошку, сколько он есть должен?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну по 1.5 маловато, лучше по 3 мл, может быть даже по 4, но если глаза уже открыты. В принципе, когда они наедаются, сами начинают мордочку оворачивать и плеваться.
|
|
|
|
|
|
|
тартуга
|
Незнаю что то не уверена в своих силах! Может кошку кормящую поискать у нас водворе одна есть правдо котенок чуть больше у нее мы вчера его к ней подносили она его лизала но потом дети его взяли и она ушла!
Добавлено: 27 Июнь 2013, 14:00:43 Глазки открыты немного слезились промыла 3 раза заваркой чая (в инете прочитала) прошло кажется
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
кстати, если найдёте козье молоко - будет вообще шикарно. видела в Евроопте в пакетах по 0.5 и своего котёныша кормила им.
|
|
|
|
|
|
|
тартуга
|
ОЙ ДЕВОЧКИ Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ МОЯ СОБАКА ХОЧЕТ С НИМ ПОИГРАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРЯЧУ ОН ОРЕТ СЫН МАЛЕНЬКИЙ ОРЕТ ЧТО Я С КОТИКОМ БЕГАЮ А НЕ СНИМ. ДУРДОМ НАДОЛГО МЕНЯ НЕ ХВАТИТ
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а нельзя коробку с котенком (и с теплой бутылкой или грелкой) закрыть в какой-нибудь одной комнате (хоть туалете) и уделять ему внимание по необходимости для кормежки и массажика (каждые 2-3 часа)? зачем с ним носиться-то?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
тартуга
|
ОБЪЯСНЯЮ КОТЕНОК ОСТАВШИСЬ ОДИН ЖАЛОБНО ЗОВЕТ , МОЯ СОБАКА СИДИТ ПОД ДВЕРЬЮ И ВОЕТ, ЕЙ ГОД, СЫНА ДОБРЫЙ МАЛЬЧИК БЕЖИТ ВСЕХ СПАСАТЬ И ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ И ВСЕ ТУТ Я СПАСАЮ И БЕРУ НА РУКИ.НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛА
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну, новорожденный котенок жалобно зовет в двух случаяих: хочет есть или ему холодно
и перейдите на нормальный шрифт, пожалуйтса, капслок на истерику смахивает
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
поставьте большую коробку на балконе... он же закрывается.. туда положите теплых бутылок ..чтобы не замерз ночью ... если он накормлен и ему тепло.. то никто кричать не будет... а в вашем случае лучше конечно клетку или переноску.. тогда собака не откроет и ребенок не придушит
|
|
|
|
|
|
|
тартуга
|
спасибо за совет может кто знает как такой крохе блох вывести шампунь не помог а их столько........ у меня не истерика я просто волнуюсь у меня не было таких крошек боюсь что не выкормлю он ест так мало не какает писал два раза
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а после еды вы ему влажной волосатой/ шершавой тряпочкой животик и гениталии массируете? ну знаете, как мамы-животные своих детенышей вылизывают? это стимилирует работу ЖКТ
|
|
|
|
|
|
|
тартуга
|
да масирую а сколько надо масировать по времени может я мало 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а сколько надо масировать по времени круговыми движениями .. намочите спонжики теплой водой и массируйте круговыми движениями не менее 3 минут.. должно помочь а чем именно кормите?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
спасибо за совет может кто знает как такой крохе блох вывести шампунь не помог а их столько........ Спрей Зоолекарь можно котятам с 2х дней. Проверено, оч. эффективно и безвредно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|