Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:15:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ на Ожешко РОЛЛИК

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ на Ожешко РОЛЛИК  (Прочитано 6241 раз)
Russkaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 13 Январь 2012, 18:53:55 »

Хочу поделиться своими эмоциями по поводу этого салона.
Около месяца назад была замена шлейфа в телефоне. Дело в том ,что при вызове меня слышали ,а я нет, но что касается внешнего вида и всех остальных функций, то как новый, я с ним как с ребенком возилась .Телефончик дешевый, что бы не было вопросов - это моторола райзер v3i, но в отличном состоянии,просто как мне сказали люди,понимающие в этом, отошел контакт, лучше всего заменить шлейф ,по типу у раскладушек и слайдеров есть такая болезнь.Что я и сделала.Телефон отремонтировали в течении 1.5 часа, при возврате мне не дали ни какой бумажки, я имею ввиду акта или квитанции, но я об этом даже умалчиваю.Сказали гарантия 2 недели.
Я счастливая ушла домой.Но не тут-то было.Как назло у меня сломалось зарядное устройство.А батарейка садилась.
Хватило ее на сутки.На работе позвонила всего один раз.Звонок длился 3 минуты, в течение которых я и мой собеседник слушали как у меня самостоятельно нажимаются кнопки 8 и решетка, а потом вообще врубилась камера.Сразу понятно ,что-то не то, но лучше убедиться не получилось.Батарейка села.Положила я этот телефон думая ,что вот отнесу в ремонт и все разрешу, но как всегда времени не хватает.
Сегодня я пришла в салон и попыталась объяснить все как есть, но меня перебили так и не дослушав, на что была одна фраза:у вас нет гарантии, я не могу вам помочь.Затем она набрала по телефону в мастерскую и спросила у меня: А вы будете им пользоваться?
Я была в шоке Шокирован зачем я тогда ремонтирую его? После этого она долго что-то искала в компе,затем дала бумажку типа подпишите и свободны.Я спросила, что я подписать должна, на что мне ответили, мы не несем ответственность за ваш телефон и с вас 20.000. В замешательстве
Я конечно подписала, что мне оставалось делать,но у меня ШОК.Смотрю на квиток, а там дата вашего ремонта 27.01
Я понимаю, что это не деньги,но посчитав , что я уплатила сначала 120.000+ сейчас 20.000 это материально+ремонт 2 недели+нервы и время.У меня нет слов.

Не успела я выйти как обратилась к ним женщина с претензиями по типу делала у них телефон, а они ей сказали купите новую подзарядку и все будет окей. Не тут-то было.... Девушка спросила у вас есть гарантия, на что услышала, да. Кстати, лицо у нее сразу изменилось. Начались звонки в мастерскую, затем посиделки в компе.Итог оставляйте у нас, позвоним не раньше чем через неделю, отдадим другому специалисту может он что-то сделает.
Деньги легко взяли не поперхнулись, а как работу добросовестно сделать не могут.
У кого-нибудь такое было...?

WAx
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Январь 2012, 00:41:13 »

Было, ремонтирвал у них телефон (может год назад). Сделали тоже за пару часов, взяли деньги и дали квиток, где была указана выполненная работа и её стоимость. Гарантия 2 недели, тоже только в словестной форме. Уже через день телефон стал самопроизвольно отключаться, если его не нежно класть на стол. Плюнул на них, даже не ходил с ними разбираться. Ибо дурак сначала опустит тебя до своего уровня, а потом обыграет тебя там. Больше никогда их услугами не пользовался и всем знакомым давал плохие рекомендации об этой фирме.
RespectMne
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 16 Январь 2012, 22:15:05 »

не читал телефон симку лет 5 назад,отвез по гарантии. сказали после ремонта что придется оплатить,типа не гарантийный случай Непонимающий сказали,что сломался,потому что носил в джинсах Смеющийся заплатил,ушел,потом заметил,что динамик играет как-то не так... присмотрелся.. а на мембране сильная вмятина. ... они.

Мат. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 01:15:17 от Гродненский Потребитель » Записан
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Январь 2012, 10:32:02 »

Ну в городе про роллик и респект легенды ходят о качестве и надёжности ремонта..

Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Январь 2012, 14:55:45 »

у меня у знакомой телефон сенсорник выключился и не включался. понесла в роллик. через пару дей пошла забирать. смотрит а у нее экран треснувший))
она говорит - а это что? ей - а вы его таким сдавали в ремонт.
вобщем история закончилась тем. что ей телефон починили биплатно, поменяли экран.

вот такие вот мастера блин) Смеющийся
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Февраль 2012, 06:54:44 »

2 телефона после ремонта не проработали и недели Грустный, ремонтировались в разных фирмах. Ремонт для мобилы это как мертвому припарка Грустный. Если позволяют деньги лучше купить сразу новый и не выбрасывать деньги на ремонт.

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #6 : 22 Февраль 2012, 18:05:56 »

Вот не правы вы, качественно просто никто не делает у нас..
Ну почти никто..

сказочнохорошийчеловек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Март 2012, 14:03:28 »

у меня у знакомой телефон сенсорник выключился и не включался. понесла в роллик. через пару дей пошла забирать. смотрит а у нее экран треснувший))
она говорит - а это что? ей - а вы его таким сдавали в ремонт.
вобщем история закончилась тем. что ей телефон починили биплатно, поменяли экран.

вот такие вот мастера блин) Смеющийся

Я думаю в этом случае правильнее писАть: "мастера"

dagaj
Гость
« Ответ #8 : 05 Март 2012, 00:02:53 »

может не в духе темы, но ремонтировал у них пару разных телефонов в течении нескольких лет, никаких претензий по ремонту не возникало, телефоны менялись только по причине внешнего износа или надоел, ни один не носил повторно, наверное тел техника тонкая , как повезет. У каждого мастера как у доктора свое ********** телефонов  Смеющийся
sword
Гродненец
**

Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 11 Март 2012, 16:15:47 »

у меня таких проблем с роликом(дом офицеров) не было. у моей девушки сенсор перестал реагировать, сказали что надо менять стекло сделали за два дня и стоило это 50.000 это осенью было. а у меня тел. выключился и никакими уговорами не включался. я его туда-же отнёс сказали оставлять а наследующий день позвонили сказали забирать. телефон работал как часики и ни копейки не взяли... я был в шоке. может повлияло то что их начальник какой-то брат моего коллеги))))))

Совесть НАЙТСИТЕРА чиста - мы ей не пользуемся!
ANDY.
Настоящий гродненец

у мяне ёсць кавасакі, мне цяпер усё да сракі!

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Март 2012, 00:40:28 »

и ни копейки не взяли...

что-то выкрутили оттуда,1000%
наверное излучать стал сильнее, не носите в джинсах.проверьте на счётчике гейгера.
тем более что мастерская у них в бомбоубежище,это ж неспроста? Смеющийся
их начальник какой-то брат моего коллеги
а если бы родной,а не какой-то,то доплатили бы.  за вредность.

Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП  sergejpanomarenko
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Апрель 2012, 22:33:18 »

РОЛЛИК-ЭТО ПОЛНОЕ Г.!САМА С НИМИ СТАЛКИВАЛАСЬ ГОДА 2 НАЗАД, ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ - Псих
marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Июнь 2012, 23:20:40 »

Вот и у меня остался неприятный осадок после ремонта. В телефон попала вода, перестал показывать дисплей. Отнесла им в ремонт. Через 5 дней забрала, всё нормально с виду.  Но через дня 2 заметила что зарядка держится сутки (за день делаю 3-5 звонков), хотя раньше держалась около 2-3 суток. Незнаю что случилась, может батарею подменили

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #13 : 30 Июнь 2012, 23:29:07 »

Рискну предположить что батарею не меняли, а просто не качественно сделали, просто где то осталось замыкание не критичное для работы и батарейка туда сливается, телефон не греется сильно?..

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Июль 2012, 11:04:53 »

не до конца отчистили, тащи пусть ищут что прозевали, утопленники они такие.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Июль 2012, 23:38:08 »

телефон не греется сильно?..
не греется вроде   Плачущий
тащи пусть ищут что прозевали
прошёл почти месяц.    Да,  Да, знаю, надо было сразу идти   Обеспокоенный     сейчас уже наверное бессмысленно

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #16 : 18 Июль 2012, 07:55:37 »

Да, надо было сразу..
Сейчас и правда делать уже нечего..

swet-lana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 22 Июль 2012, 23:37:34 »

Не являюсь поклонником Роллика. Мне немного известна их система продаж...Но довелось ремонтировать у них свой телефон, причем, ооочень не хотела к ним обращаться. Была приятно удивлена сроками (все сделали вовремя, как и обещали), ценой, да и телефон работает. Правда проблема, может быть, была не серьезная - замена шлейфа.
frekkenSmilla
Молодой Гродненец
*

нуждаюсь в хэппиэндах

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Июль 2012, 17:55:14 »

Занесла к ним телефон с неработающей кнопкой включения-выключения, просила сделать побыстрее, предложила доплату за срочность. Взяли, согласились. Через несколько часов перезвонил молодой человек, сказал что из-за падения в телефоне отлетела какая-то микросхема, а она была на клею и т.д. Сказал, что сделать что-либо будет очень сложно, но теоретически возможно, тем не менее стоимость ремонта не изменится, однако срочно не получится. В итоге через 15 дней (!!!) мне перезвонили и сказали, что починить телефон не удалось, мол приходите забирайте. Прочитав отзывы, решила отдать куда-нибудь еще.
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 01 Август 2012, 11:06:30 »

напишу  свой опыт общения с ними. Телефон покупался уже страшно сказать около 5-6 лет назад. и как модно тогда было, поставил на гарантию у них, продавал их человек. Через месяца полтора телефон сломался, начались глюки, пропадал сигнал и сопутствующие болезни. Принес к  ним, забрали, причем проблема была им описана с полна и ими даже записана. Ссылаясь на загруженность сказали сделают только через неделю, в замен ничего не дали. Прошла неделя, звоню спрашиваю как дела. Говорят еще не смотрели, как сделают позвонят, сориентировали на пару дней. Звоню через неделю, говорят приходите забирайте. По приезду протягивает мне телефон со словами что все сделали. Смотрю телефон не мой, модель та же, но цвет не такой и пошарпан весь. Начали разбираться, выяснилось что мой телефон толком и не смотрели, мастер включил телефон, посмотрел что работает, но суть проблемы ему не передали и он решил что все хорошо. В итоге проблема им описана еще раз, еще более детально. Сказали что посмотрят сегодня же. Позвонили  через два дня, приходите забирайте. Прихожу, говорят все в порядке, перепрошили. Беру телефон в руки, а проблемы те же, на мой вопрос проверяли ли они устранение неполадок, только немые лица. Посовещались сказали нужно телефон куда-то там отправлять. Вытребовал у них подменный. Сказали что через пару дней сделают. Прошло еще 2 недели моё терпение лопнуло, прихожу к ним, говорят еще не сделали, пришлось им немного рассказать про жалобную книгу, инстанции контроля и сроки исполнения работ, после долгих споров, пришли к выводу что телефон не подлежит ремонту. Дали новый. С момента первого обращения прошло 1,5 месяца. С тех пор обхожу их контору стороной, благо другой аппарат отработал своё на ура и сейчас покоится с миром)))))) вспоминаю как страшный сон, телефон был не самый дешевый и был подарен, так что много неприятного осталось от них

massa fan
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Март 2013, 09:54:45 »

тот же роллик http://forum.grodno.net/index.php?topic=1989515.msg10416079#msg10416079

din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
**

Посылай декана Матом!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 11 Ноябрь 2013, 20:58:45 »

Люди,хватит с этими умниками разговаривать..пора учить уму разуму.Жалобную книгу сразу,в комитет госконтроля заодно...чтобы и сам магазинчик проверили,поверьте,накопают много чего интересного. Сашок,твою контору обсуждают,а ты чего-то помалкиваешь...высказался бы,как надо тебе работать,чтобы клиенты довольны были...как только сломается мой телефон,я сразу к тебе приду..ремонтировать.Соскучился по твоему обществу очень.Да и за пару лет бумажки научился писать неплохо..Так что,как говорится,ждите-с в гости! Палач

Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
xolod
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 10 Декабрь 2013, 23:04:07 »

Был пару месяцев назад, сдавал старичка своего на Замковой правда! При оформлении дали бумагу,указали ценник 120.000, срок был 5-7 дней .Позвонили через 2 дня сказали забирайте и цену говорят 90.000 Шокирован. Я же как слон уже довольный пошел, девушка выдала мне телефон, отдала квитанцию-акт.  Взял после ремонта жалобную книгу - написать положительный отзыв за скорость и ценник, мельком прошел глазами и кто бы мог подумать, таких отзывов как мой там хватало, так же как и отрицательных конечно Строит глазки  сделали все на ура, пой сей день работает!!!е

Все же на мой взгляд косяков хватает у всех, и везде играет человеческий фактор.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт