Miхaлiнa
|
а я предпочитаю только вместительные сумки. с моей хомячьей натурой, когда все свое ношу с собой, в маленьких вообще смысла для меня нет - тока руки занимают. а еще лучше рюкзак... тогда вообще много всего можно с собой утащить 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Maggie_ я точно не вспомню на каком зале. Вродебы на Б или В. Видела меховую сумочку. Не знаю на сколько натуральная, но почти все остальные сумки там были из натуральных материалов. Только вот была я там месяц-два назад. А вообще по Короне встречались меховые сумки. В общем смотреть надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
darina  , бывает и такое...!!!
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
smartone
Гость
|
 пОкет это еще большее зло,чем сумочка! Договорились. Приедешь - будешь носить мою сумочку (это не та, которая в клетку, не обольщайся  ). Перекладывать ничего не буду.  да шо там сумка! и тя буду на руках носить!  ...недели две! 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
А я хочу что-нибудь прямоугольное, но вся проблема в том, что везде один кожзам, а я уважаю натуральные материалы  бутик "Катрин" на Короне порадуй себя  и опустоши кошелек Ищу меховую сумку - кто видел и где? Это зло,а не бутик.Впервые вижу столько подделок за такие странные деньги.Дешевле чем оригинал,дороже чем подделка 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я долго смеялась, когда мне там пытались втюхать сумку "Valentino"...за 200 долларов  на мой вопрос с ухмылкой: "И что? Это оригинальный Валентино?" девушка долго мялась...а потом сказала: " Нуууу, эмммм....это вторая линия завода, но качество и дизайн полностью совпадают!"  при всем при этом сумка оказалась не кожанной, но, зато, уж очень фирменной  и уж очень Валентино!!! после этого случая, я к ним ооооочень насторожено отношусь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я хочу что-нибудь прямоугольное, но вся проблема в том, что везде один кожзам, а я уважаю натуральные материалы  бутик "Катрин" на Короне порадуй себя  и опустоши кошелек Ищу меховую сумку - кто видел и где? Это зло,а не бутик.Впервые вижу столько подделок за такие странные деньги.Дешевле чем оригинал,дороже чем подделка  послушай, не наговаривай на тех людей о ком не имеешь понятия мой муж связан по работе с Катрин и точно знает, что Карпова (хозяйка) лично ездит во Францию , а частности в Париж и делает закупки. Может цены в Катрин кому-то не по карману, но там оригинальные бреды.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Maggie_ Поддерживаю. Там вещи дорогие. Но даверие к ним есть. Раньше там ещё и колготки продавались. Была ими до безумия довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Может цены в Катрин кому-то не по карману, но там оригинальные бреды. Я могу себе позволить купить сумку в этом магазине.Я не наговариваю на людей.Я не понимаю их расценок,об этом и говорю,может конечно слишком прямолинейно  Раньше там ещё и колготки продавались. Была ими до безумия довольна. По поводу колготок ничего против не имею.Колготок лучше чем там я у нас в городе не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
интересна себестоимость сумок от Валентино из катрин....если учесть расходы на транспортировку, аренду, налоги, зарплату продавцам, а также доход самой хозяйки, ну и учесть количество покупателей (а оно не так уж и велико судя по всему), то сумка должна стоить баксов 10....какой-то очень дешевый валентино...
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
интересна себестоимость сумок от Валентино из катрин....если учесть расходы на транспортировку, аренду, налоги, зарплату продавцам, а также доход самой хозяйки, ну и учесть количество покупателей (а оно не так уж и велико судя по всему), то сумка должна стоить баксов 10....какой-то очень дешевый валентино... ;)Согласна
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Марусечка Вы так говорите как буд-то у них столько мало покупателей и буд-то кроме сумок Валентино ничего не продают. Заметьте Катрин не один магазин на Короне. И если бы было в убыток. Давно бы свернули лавочки 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
так я ж и не говорю, что убыток, наоборот..из-за низкой закупочной стоимости сумок как раз-таки достаток...  и не подумайте, что я против нее что-то имею, бывают там достойные экземпляры, просто мысли вслух....
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
я считаю, что сумка должна быть кожаной, тогда, лично мне, она душу греет.... А Моттиоли сейчас какие-то модели не очень, бабские что ли? Хотя я купила себе матиольку за 350 000 и ни капельки не жалею, это шик что ли какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я считаю, что сумка должна быть кожаной, тогда, лично мне, она душу греет.... А Моттиоли сейчас какие-то модели не очень, бабские что ли? Хотя я купила себе матиольку за 350 000 и ни капельки не жалею, это шик что ли какой-то  матиоли - это хорошо, по крайней мере все видят, что сумка дорогая, на ней написано  а то мне супруг подарил сумку из Катрин, так я например своим неопытным взглядом могу подумать, что китайская клеенка хотя наверно собственное знание о том, что вещь дорогая и качественная греет душу , почти как бриллианты - некоторые могут перепутать с цирконами, но ты ведь знаешь, что это бриллианты и от этого носишь их совсем по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
девочка
Молодой Гродненец
|
А я вот видела,как в магазине идет мужик с папочкой и трепится по телефону, а за ним дамочка с огромным мужским портфелем, да еще и с корзиной продуктов.Еле догоняла
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
девочка А вы уверены что с папочкой был мужчина?  У меня вот с детства твёрдо в голове отложилось мамино: женщинам тяжести таскать нельзя. И видела я (сами знаете где) мужчин, которые не помагают дамам тяжесть нести.
|
|
|
|
|
|
|
девочка
Молодой Гродненец
|
вот я об этом и говорю, что мужчина тащил свою папочку, а свой "чюмадан" вручил своей дамочке, чтоб ему не мешал разговаривать по телефону. А вот у дамочки кроме "чюмаданчика" была еще и корзиночка с продуктами 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
интересна себестоимость сумок от Валентино из катрин....если учесть расходы на транспортировку, аренду, налоги, зарплату продавцам, а также доход самой хозяйки, ну и учесть количество покупателей (а оно не так уж и велико судя по всему), то сумка должна стоить баксов 10....какой-то очень дешевый валентино...
Не знаю Валентино или нет, но сумкам, кошелькам, ключницам и т.д. купленных в Катрин сносу нет. И Матиоли и Катрин, как и все у нас, офигительно дорого. В моем понимании сумка должны бать кожанной, поэтому ум меня 2-3 сумки, но кожанные. Кстати, привезла себе с отдыха офигительных размеров белую сумку (муж говорит, что на рынок можно ходить бех пакета) всего за 184 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
А мне очень нравятся сумки David Jones, вроде польские. Большинство из них стильные и довольно долговечные. Да и по цене вполне приемлемые для студентов)))
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Да, вот именно, сумка должна быть кожанной, но у нас всё очень дорого, цены реально завышены. В европе теже сумки стоят в разы дешевле. А ведь и наши не закупают же в бутиках, а на складах. Пусть и в Париже. И есть отпускная цена... Она ж значительно ниже, чем рыночная...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я обожаю большие сумки....если сумочка маленькая..обычно у меня такая летом...то чувствуешь себя как-то неуверенно-мало ли -что может случиться  .... а по -поводу таскания женских сумок парнями-это выглядит ужасно.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, может кто знает куда переехал бутик с алми с сумками Маттиоли. Меня интересуют мужские сумки через плечо.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне вот интересно.. купила в Италии кожаную сумку (90 евро в 2007 году) и она тяжеленная как сволочь , поэтому не ношу ее  .. а наши теже Катриновские , тоже ж вроде кожа, но более-менее легкие?! как такое может быть?? и от чего вес зависит?
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
мне вот интересно.. купила в Италии кожаную сумку (90 евро в 2007 году) и она тяжеленная как сволочь , поэтому не ношу ее .. а наши теже Катриновские , тоже ж вроде кожа, но более-менее легкие?! как такое может быть?? и от чего вес зависит? Фурнитура, подкладка/прокладка... Кожа тоже бывает разная - опоек (кожа молодого жив-го), бычина - старого. Соответственно, плотность, толщина, вес и качество отличаются. Добавлено: 15 Декабрь 2009, 21:49:35
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Нашла отличный способ уменьшить содержимое своей сумки:  собрались с подругами чайку попить; поныла, что в ней так много всего,ничего не могу найти... Стали они изучать содержимое моей сумки.... В общем, так пристыдили, что просто жуть (мол, нефиг с собой аптечку тягать, и прокладки 5 видов сразу не понадобятся, и зачем замужней фарматекс с собой тягать))))))) В общем, раскраснелась я, надулась,и содержимое уменьшилось, наверное, втрое. При этом за 2 дня никакого дискомфорта не испытала 
|
|
|
|
|
|
|
|