mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
 |
« : 05 Май 2013, 13:40:53 » |
|
подскажите пожалуйста , у меня гольф 2 ,1.3куб.см. карбюратор 1985 г.в. можно ли туда поставит двигатель от гольф 3, 1.4 инжектор ,надо ли чего переваривать или станет нормально, оч нужен совет.
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
подскажите пожалуйста , у меня гольф 2 ,1.3куб.см. карбюратор 1985 г.в. можно ли туда поставит двигатель от гольф 3, 1.4 инжектор ,надо ли чего переваривать или станет нормально, оч нужен совет.
можно. да и смысл переходить с 1.3 на 1.4? хотя бы 1.6.
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
|
можно. да и смысл переходить с 1.3 на 1.4? хотя бы 1.6. просто движок умер,и есть другой только от гльфа 3,вот только незнаю надо там што мнеть или переваривать.
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
можно. да и смысл переходить с 1.3 на 1.4? хотя бы 1.6. просто движок умер,и есть другой только от гльфа 3,вот только незнаю надо там што мнеть или переваривать. если хочешь инжектор, то проводка другая, насос в баке тоже и прочее. проще его на карбе сделать. ничего переваривать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
|
а как быть с кулисой?
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
а как быть с кулисой?
а причем тут она до двигателя?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а кпп подойдет от старого двигла?
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
а кпп подойдет от старого двигла?
подойдет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
имхо много епотни для инсталяции моновпрыска)
мозги, проводка, навесное
достаточно купить полуразвалившуюся джету и инстальнуть пихло
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Т Т
|
у мозга должна быть обратная связь,которая реализуется посредствам датчиков. ты уверен что все датчики от 2ки подойдут и будут выполнять свои функции?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у мозга должна быть обратная связь,которая реализуется посредствам датчиков. ты уверен что все датчики от 2ки подойдут и будут выполнять свои функции?
какие датчики были в двойке, которых уже не было в тройке?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
хз я не знаком с фв. просто я считаю что на это нужно внимание обратить ибо отклонения в несколько десятков ом могут здорово повлиять на работу двс.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Температурный свой. Татчик положения заслонки, лямбда.
Вме Это нужно колхозить. А без них ехать будет херово. И жрать как из ведра
Или афтар хочет карбюратор посадить вместо впрыска? Тада Удачи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Т Т
|
Температурный свой. Татчик положения заслонки, лямбда.
Вме Это нужно колхозить. А без них ехать будет херово. И жрать как из ведра
Или афтар хочет карбюратор посадить вместо впрыска? Тада Удачи
у меня кореш на бнв в 30 кузове карбон от ваза всунул,а то родной много жрал..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Знаем такие извращения.
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
теория почти не уместна для такого колхозинга, на практике выйдет всё иначе
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Продать, подсобирать и купить, чё нить нормальное, что б ездить под ней а не лежать.....
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Продать, подсобирать и купить, чё нить нормальное, что б ездить под ней а не лежать.....
Ага продать фольца и купить фиата, а нуда зато на 5 лет моложе 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Ага продать фольца и купить фиата, а нуда зато на 5 лет моложе  Но менять двигатель нинадо... пока
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Странный подход. Перебрать И откапиталить двиг и ездить спокойно. Почемуто Народ думает, сто старый авто обслуживать не нужно, и удивляются че он ломается потом
|
|
|
|

|
|
|
ФитилЬ
|
Перебрать И откапиталить двиг дешевле наверное купить двигло и перекинуть....
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Перебрать И откапиталить двиг дешевле наверное купить двигло и перекинуть.... Такое мнение, что если купить - то как новый, с завода будет  . Купленное двигло может таким же упилком оказаться и вся экономия псу под хвост. Там движки простые как 2 пальца, я в 18 лет капиталил 1,3 ауди EP, работает как часики уж сколько лет после этого. Так сделал и ездишь, а не сышь, что что умрет внезапно) Компрессия 14 по всем горшкам, давление на холостую 0,5, на 2.000 оборотов 2-ка, двигатель пробежал после капиталки 50.000, считай обкатку прошел... Так что делай старый и езди дальше)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|