★★★★ ishamanka ★★★★
|
 |
« : 19 Июнь 2012, 00:39:30 » |
|
Девочки ,нашла у своей дочки(7 лет) пять седых волосинок. В нэте особо ничего не нашла про такое .Очень волнуюсь.Может кто знает куда можно обратится,какой специалист занимается этим.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ishamanka, может это как-то генетически заложено? У моего мужа в его 28 практически все волосы с сединой....а его брат в 38 полностью седой...это им от мамы так перепало.... А что тут сделать - честно, даже не представляю..против генетики не попрешь. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ishamanka, может это как-то генетически заложено? У моего мужа в его 28 практически все волосы с сединой....а его брат в 38 полностью седой...это им от мамы так перепало.... А что тут сделать - честно, даже не представляю..против генетики не попрешь.  ну у меня такая же история. очень ранняя седина по папиной линии. но ранняя - это в 30, а не в 7.....
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka, может это как-то генетически заложено? Я тоже надеюсь ,что это генетически,но вдруг не хватает каких витамин или ещё чего нибудь.Ума не приложу ,что делать.Мой муж начал седеть прим. в 28 лет ,я в 30 но увидеть седые волосы в 7 лет это для меня не понятно. Надо сходить к эндокринологу,может она прояснит.....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ishamanka, может просто банальная реакция на какой-нить стресс? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka, может просто банальная реакция на какой-нить стресс? Этот вариант я рассматривала в первую очередь.За последние 3-4 месяца я не вспомнила ничего,что могло бы повлечь стресс.Она у нас спокойная девочка и если что случись так точно видно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ishamanka, может просто банальная реакция на какой-нить стресс? Этот вариант я рассматривала в первую очередь.За последние 3-4 месяца я не вспомнила ничего,что могло бы повлечь стресс.Она у нас спокойная девочка и если что случись так точно видно было бы. ну а рождение младшей сестрички - чем не стресс...это конечно, радость и прочее, но порой дети переживают совсем иные эмоции, чем мы можем думать. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Родился четвёртый ребёноок .Она очень внимательно и трепетно относится к малышке ,я всегда распределяю опеку по очереди.например при купании подавать полотенце ,выбросить памперс ,покатать (немного) на улице и т.д,не думаю что рождение вызвало стресс.Возможно седые волосинки появились раньше .Я не всматривалась и потому не могу точно сказать .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня у брата в возрасте полугода появилась огромная прядь седых волос. Случилось это после тяжелейшего ларингита и недели в больнице под капельницами.  С возрастом прошло. Сейчас (ему почти 19) никаких даже намеков на седину нет.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ishamanka, может просто банальная реакция на какой-нить стресс? мне тоже сразу это пришло на ум.Может обратиться к психологу,пусть пообщается с девочкой 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Она у нас спокойная девочка и если что случись так точно видно было бы. спокойные детки в себе намного сильнее переживают что-либо.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
спокойные детки в себе намного сильнее переживают что-либо. Полностью согласна.Думаю может школьные маленькие неудачи повлекли.......
|
|
|
|
|
|
|
Msveta
Новенький
|
Уважаемая Ishamanka,все с вашей девочкой в порядке. Рановато конечно, даже для наследственности,главное не вырывайте их,потому что может появиться больше. Мне муж привозил из России шампунь "Антиседин" продается в аптеке, стоит недорого примерно 150р. около 13 руб. 15 коп.. У меня не хватило терпения пользоваться,так как надо втирать в волосы каждый день, и волосы слипаются. Хотя эта проблема у меня с 17 лет. А вот наш знакомый не поленился и за 3 месяца избавился от седых волос в 46 лет. Желаю удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|