dolphin
|
 |
« : 18 Март 2007, 10:50:36 » |
|
ищеться и сериал и фильм
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
есть пару серий , гдето около 10. может у тбя есь каи, можно поняться
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
неа у меня нет
а фильма у тебя нет
говари что надо может найду
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
да заходи бери мне ничего не надо, стучи в асю
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
а сколько весят все что есть у тебя
поделишся???
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
есть 3 сезона Звездные врата:Атлантида. все вместе весит ~22GB
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
народ кто нить поделиться звездными вратами 3мя первыми сезонами???
|
|
|
|
|
|
|
2769
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Вечер добрый! Есть интерес к сериалу Звездные врата в хорошем качестве желательно в MPEG-2 Я слышал кто-то искал партнеров на предмет скинуться и приобрести
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Надо посмотреть, как-то записывал на диски, но точно не помню где диски и сколько сезонов записал. У друга есть все сезоны СГ1 и 4 сезона Атлантиды (5-ый еще показывают). К тому же есть первый фильм и Звездные врата: Ковчег правды.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
dolphin
|
и скака это все весит?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
хм, гигов 80  А даже больше. 10 сезонов СГ1 будут около 70, а еще 4 сезона Атлантиса и фильмы :-?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Ziper
|
есть все 10 сезонов + Атлантис 4 сезон + Старгейт континум 2008
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Имеется Stargate Atlantis 2. 3 и 4 сезоны полностью и 5 серий из 5 сезона в очень хорошем качестве  , а именно в HD  , ну и: 75. Звездные врата / Stargate (1994) [1280x544, 4470 Мб] DivX5.MKV 76. Звездные врата: Ковчег Истины / Stargate: The Ark of Truth (2008) [1280x720, 4747 Мб] x264.MKV 77. Звездные врата: Континуум / Stargate: Continuum (2008) [1280x720, 4893 Мб] x264.MKV 79. Звёздные Врата: Атлантида - Сезон 2 / Stargate: Atlantis - Season 2 (2005) [1280x720, 32296 Мб] x264.MKV 80. Звёздные Врата: Атлантида - Сезон 3 / Stargate: Atlantis - Season 3 (2006) [1280x720, 22012 Мб] x264.MKV 81. Звёздные Врата: Атлантида - Сезон 4 / Stargate: Atlantis - Season 4 (2007) [1280x720, 22726 Мб] x264.MKV
|
|
|
|
|
|
|
2769
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
так кто поделиться сериалом Звездные врата в хорошем качестве!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
есть 1-4 сезоны на ДВД. ищу 5-й. кому надо -- пишите в личку.
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Ziper
|
6 досматриваю, да времени жрет неплохо на просмотр всех 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Интересует вся [highlight]Атлантида[/highlight] и тока она!!!! но не в HD... жесткий маловат... 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Мб кто знает в каком порядке идут фильмы? Имхо: Первый фильм Продолжени + 10 сезонов антлантида хм куда ковчег истины и континум вставить :О
Про 5 натрындел, тоже четврертый :о, у кого есть 1-2-3 антлантида, + ковчег истины, пишите в личку, на ченибудь сминяемся, токо одиночными файлами, не двд.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 11:46:35 от Ziper »
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Ковчег истины и континиум... это есть завершение сюжета о Араи... посмотри обзоры.... Да и что-то все Атлантида 1-2-3-4... Уже же 5 сезон 6я серия.... от кравеца...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
ANTOMA
|
Вот нашел кусок описанки, можешь не искать...  Название: Звёздные Врата: Ковчег Правды Оригинальное название: Stargate: The Ark of Truth Год выхода: 2008 Жанр: Фантастика, фэнтези, приключения Режиссер: Роберт Купер В ролях: Бен Браудер, Майкл Шанкс, Аманда Таппинг, Кристофер Джадж, Клаудия Блэк, Бо Бриджес, Мартин Кристофер, Морена Баккарин, Джулиан Сэндс О фильме: Первый из двух фильмов после закрытия сериала StarGate SG-1, закрывающий сюжетную линию с Орай и рассказывающий о поиске Ковчега правды.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|