Chedani
|
 |
« : 02 Июль 2013, 00:52:46 » |
|
У котенка с рождения проблемы с глазами, глаза лечим и капаем и промываем, но он живет на терассе, погода ночью сейчас не очень, лечение в таких условиях не дает прогресс, веты не говорят точно будет ли он слепым навсегда, есть еще возможность спасти один глазик, сам он уже по чють-чють кушает, но все равно он слабоват и мелковат, проявляет интерес к жизни-это главное. Отзовитесь, пожалуйста, его мама и папа...помогу с лечением. конт.тел.029 8805076
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 22:47:10 от Chedani »
|
|
|
|
|
FLina
|
я забыла, а чем ты лечишь?
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
уколы уже отменили, а так тобрекс, тетрацеклин, но ему опять хуже, не знаю даже как завтра на них всех хоть разорвись...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Даш, купи, может, Флоксал капли, он мне кажется, лучше чем Тобрекс. Завтра с Лектором ехать уже не нужно, так что занимайся ими.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У одного котенка с тоже страшными глазами на тобрекс аллергия была,если связываете ухудшение с каплями то лучше отменить сразу и взять другие и начать капать через пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девчат, флоксал и тобрекс от разных заболеваний капается...
может, его хоть в ванную или тулает перенести, чтобы не было резких перепадов температуры для малыша?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
флоксал и тобрекс от разных заболеваний капается... а от каких? В каких случаях что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тобрекс капается при бактериальных инфекциях (что сопровождается гнойными выделениями) флоксал - при вирусных (что сопровождается водянистыми/слизистыми выделениями)
как-то так. Я бы тетрациклин на более сильную мазь заменила, раз не особо помогает. Но если он и будет так вот на балконе, то лечить бесполезно...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
если нет гноя.. то покапать неделю по 2 раза в день дексаметазон и корнелегель 2 недели закладывать .. у нас были и хуже глаз.. но все восстанавливается..пленки и гной все прошли..если гной .. то тобрекс нужен.. но вроде тут нужен флоксал еще.. если обрекс не помогает
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
покапать неделю по 2 раза в день дексаметазон дексаметазон противопоказан при вирусных заболеваниях можно сделать хуже..
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
nastya.makeup
|
девочки, котёнок на самом деле живёт на улице, а не на балконе. на улице под лавочкой.
могу взять его подлечить (если он не светится) до 24.07. надеюсь в моих условиях (большой застеклённый тёплый балкон) удастся привести его в стабильное улучшенное состояние.
тогда встаёт вопрос потом его - куда?
возможен ли вариант с 24.07 в филиал на глобфел (если Даша возьмётся курировать)?
а то очень уж он страшненький и слабенький по словам Даши. жалко - пздц.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
возможен ли вариант с 24.07 в филиал на глобфел (если Даша возьмётся курировать)? Возможен. Но у Даши там свои проблемы возникли.....Она в курсе,что её предлагают куратором?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
в связи с последними событиями Даша выпадает из дежурств 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
сегодня глазки получше по ходу там гной был, но вроде уже выходит, глаз уменьшился, уже почти полностью закрывается, колим антибиотик, завтра еду на осмотр что скажут, можно сказать что я и так его курирую, я и так каждый день к нему хожу так что мне все равно куда ходить
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
вот наши глазки теперь такие, надеемся на улучшение
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Даша, родители мои только что забрали моё маленькое чудовище к себе  - так что клетка свободна, можешь привозить дитё это завтра - будем лечить усиленно  Добавлено: 09 Июль 2013, 08:35:09
вчера дитё переехало жить в отдельные вип-аппартаменты  на самом деле малыш меньше, чем кажется на фото - совсем кроха. лапки малюсенькие, тоненькие... в руки берёшь - трясётся. тихонька, иногда пищит, зовёт маму. как только начинаешь гладить - урчит и трётся головешкой - такой малыш и уже такой ласкуня  лечение глаз - Тобрекс и Корнерегель, завтра - последний укол антибиотика, потом на осмотр поедем.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 08:35:09 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
отчитываюсь. оказалось, что малявка не кушает сам  . у меня была Мусенька такого же возраста и размера - так она жрала фарш и рычала! (есличо, фарш ей давали бабуси, когда она жила на улице )точнее, как не кушает... он странный - лакнёт раз 5-7 из мисочки (и то если ткнуть моськой) - и всё. и пищал потом целый день. поэтому я теперь вожусь с молочными смесями, подогревами и шприцем  кушаем козье молоко с яйцом. благо днём его есть кому покормить - поэтому дитё не голодает. теперь не очень хорошие новости - вчера глаз у дитяти стал хуже - снова увеличился и полез наружу  хотя антибиотики ещё не отменяли. ездили вчера с Дашей на суворова - малыша осмотрели и назначили помимо Тобрекса и Корнерегеля ещё Тетрациклин и Ацикловир в глаза закладывать + антибиотики и противогерпетическое перорально. очень хотелось бы его ещё офтальмологу показать. а так вроде малыш чувствует себя хорошо. играется, но только с туалетом  ему нравится как шуршат эти опилковые гранулы.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
отчёт по малышу. глазик: глазик стал чуууточку лучше (на совсем капельку)- уже не такой огроменный, но всё равно страшный. продолжаем лечиться по прописанной схеме. еда: вчера сделала творожок из козьего молока и дала немного малютке - кушал с руки, очень охотно. но через часа 4 дитё вырвало всем этим творожком. подливку из мясной котячей консервы игнорирует. попробовала сегодня дать разбавленное водой оршанское питание - кушал так, что аж ушки тряслись, держал шприц 2мя руками  другое: у дитяти микрос вылез. пока 1 очаг вижу, с алычевую косточку на левой лопатке. я конечно очень надеялась что его пронесёт, но не пронесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
блин  я так сожалею, как прочитала, так и вообще из квартиры выходить не хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
блин Грустный я так сожалею, как прочитала, так и вообще из квартиры выходить не хочется... Плачущий не сцы, маруся  прорвёмся. микрос - это не смертельно. тем более - дитю то не болит, не чешецца. это только мне *ботни куча, а ему фиолетово  . хорошо, что у меня мозгов хватило посадить его отдельно в клетку. очень стремает факт совместного посещения Магваем и Морисом ветеринарки, проезда в одной машине и прикасаний одних им тех же рук. остальных троих малявок вчера помыла противогрибковым шампунем, балкон обработала. буду мазать имаверолом, но всё равно сцыкотно.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
не сцы, маруся прорвёмся. микрос - это не смертельно.тем более - дитю то не болит, не чешецца. это только мне *ботни куча, а ему фиолетово Настя, ты-супер! Видишь, пара месяцев и мировоззрение кардинально меняется!  Это и в самом деле так. Вирусные болезни-это страшно. А грибочки....так, неприятно малость... 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Настя, ты-супер! Видишь, пара месяцев и мировоззрение кардинально меняется! ну, не пару, а почти пол года  за которые я пролечила токо наружно 2 морды, сама переболела 2 раза. скоко йода и имаверола вымазано, зоомиколя выбрызгано... котячих волос выдрано, сбрито и стрижено. а хлора и уксуса скоко вылито... уууу... тут уже хош нихош - как-то свыкнешься  Это и в самом деле так. Вирусные болезни-это страшно. А грибочки....так, неприятно малость... это точно. грибочки - это мелочи жизни. есть вещи намного страшнее, т-т-т. глазик малютки меня волнует куда больше.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сама переболела 2 раза. хде твой иммунитет?  Поднимай его срочно, и болеть не будешь
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
хде твой иммунитет? Непонимающий Поднимай его срочно, и болеть не будешь Лиля, если ты общий иммунитет имеешь в виду, то тут всё ок. я не болею _вообще_ (простудами, вирусами и прочей сопливой лажей, т-т-т!). зараза заразу не берёт  а микрос у меня оба раза в рану внедрился - тут уже никакой иммунитет не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|