Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:41:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Транспорт

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Транспорт  (Прочитано 1640 раз)
vfif
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 05 Февраль 2008, 16:33:35 »

Может кто-нибудь знает, слышал, когда будет ходить транспорт по О. Соломовой новой??

Так надоело 15 минут до остановки идти. Порадуйте!!
lenin
Гость
« Ответ #1 : 05 Февраль 2008, 17:44:01 »

смею предположить, что пока у вас на районе не поселиться нужный дядька, то ниче не будет. точно также как на переулке южном.
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Февраль 2008, 00:44:36 »

Да уж... в некоторые части города проблематично добраться... а еще проблематичнее, потом оттуда уехать Грустный Грустный
Prickle
Гродненец
**

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Февраль 2008, 21:58:16 »

Как теперь ходит 4 автобус?
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Февраль 2008, 22:44:42 »

Может кто-нибудь знает, слышал, когда будет ходить транспорт по О. Соломовой новой??

Так надоело 15 минут до остановки идти. Порадуйте!!
слышал что линию соединят с суворова и тралеки будут как-то там ходить(если честно сам не понял как. А автобусы не знаю, давно слышал.
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Февраль 2008, 16:26:46 »

4 ходит через "мост на Поповича"- Форты - Островского - Универ

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 07 Февраль 2008, 21:01:18 »

смею предположить, что пока у вас на районе не поселиться нужный дядька, то ниче не будет. точно также как на переулке южном.

Да как у нас на Кабяка поселился в 2007 году какойто начальник, дорожной службы. Так сразу площадочки сделали везде, новый асвальт и все такое.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 09 Февраль 2008, 00:48:30 »

Значит нам повезло (жильцам Вишневца). Ато возле дома Кабяка 12\1 машина готова была сесть в яму.  Улыбка
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Февраль 2008, 01:11:31 »

Ездили по городу на выходных с одной девушкой, с Вильнюса вроде, заходим в наш НОВЫЙ мазовский автобус. Стали говорить про транспорт, так она залажала наши автобусы. Я говоря, ну а этот-то еще более менее (т.к. он дейтвительно более-менее приличного вида на фоне остальных), так она говорит, да ну, хлам какой-то........Я офигел, если это хлам, то что про остальной 30-летний шрот говорить..... Плачущий .... она говорит у них в основном икарусы и мерсы ездят.....правда давка говорит примерно такая же, все же не Германия......мне даже стыдно стало.....
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Февраль 2008, 01:24:09 »

Ездили по городу на выходных с одной девушкой, с Вильнюса вроде, заходим в наш НОВЫЙ мазовский автобус. Стали говорить про транспорт, так она залажала наши автобусы. Я говоря, ну а этот-то еще более менее (т.к. он дейтвительно более-менее приличного вида на фоне остальных), так она говорит, да ну, хлам какой-то........Я офигел, если это хлам, то что про остальной 30-летний шрот говорить..... Плачущий .... она говорит у них в основном икарусы и мерсы ездят.....правда давка говорит примерно такая же, все же не Германия......мне даже стыдно стало.....

А бывает ещё хуже... Транспорт вроди и ничего, но водила так едет, что создается ощущение, что везет всех на последней добитой телеге: какие-то дергания, скрипы...а ещё эта реклама хрипящая в убитых колонках Злой
заходим в наш НОВЫЙ мазовский автобус
Я представляю, если бы она в какую Лиду попала, где до сих пор ездит много автобусов доисторического происхождения Смеющийся
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Февраль 2008, 03:27:27 »

Я представляю, если бы она в какую Лиду попала, где до сих пор ездит много автобусов доисторического происхождения
я там жил одно время, да там похуже дело было...... :-/
А бывает ещё хуже... Транспорт вроди и ничего, но водила так едет, что создается ощущение, что везет всех на последней добитой телеге: какие-то дергания, скрипы...а ещё эта реклама хрипящая в убитых колонках
а было и такое, что какой-то низкочастотный гул, что вроде и не громко, но уши закладывает.....
smartone
Гость
« Ответ #11 : 11 Февраль 2008, 16:52:33 »

пусть твоя вильнюсская подруга понтов не колотит, резко вдруг европейкой стала - фи свое здесь крутить Смеющийся я вам могу сказать,что новый мазовский автобус не изнутри, не снаружи не проигрывает тем,что по Манхэттэну бегают Подмигивающий
а она тут Вильнюс,Вильнюс Смеющийся проще надо быть!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт