vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 05 Февраль 2008, 16:33:35 » |
|
Может кто-нибудь знает, слышал, когда будет ходить транспорт по О. Соломовой новой??
Так надоело 15 минут до остановки идти. Порадуйте!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2008, 17:44:01 » |
|
смею предположить, что пока у вас на районе не поселиться нужный дядька, то ниче не будет. точно также как на переулке южном.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2008, 00:44:36 » |
|
Да уж... в некоторые части города проблематично добраться... а еще проблематичнее, потом оттуда уехать 
|
|
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2008, 21:58:16 » |
|
Как теперь ходит 4 автобус?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2008, 22:44:42 » |
|
Может кто-нибудь знает, слышал, когда будет ходить транспорт по О. Соломовой новой?? Так надоело 15 минут до остановки идти. Порадуйте!! слышал что линию соединят с суворова и тралеки будут как-то там ходить(если честно сам не понял как. А автобусы не знаю, давно слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2008, 16:26:46 » |
|
4 ходит через "мост на Поповича"- Форты - Островского - Универ
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2008, 21:01:18 » |
|
смею предположить, что пока у вас на районе не поселиться нужный дядька, то ниче не будет. точно также как на переулке южном. Да как у нас на Кабяка поселился в 2007 году какойто начальник, дорожной службы. Так сразу площадочки сделали везде, новый асвальт и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2008, 00:48:30 » |
|
Значит нам повезло (жильцам Вишневца). Ато возле дома Кабяка 12\1 машина готова была сесть в яму. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2008, 01:11:31 » |
|
Ездили по городу на выходных с одной девушкой, с Вильнюса вроде, заходим в наш НОВЫЙ мазовский автобус. Стали говорить про транспорт, так она залажала наши автобусы. Я говоря, ну а этот-то еще более менее (т.к. он дейтвительно более-менее приличного вида на фоне остальных), так она говорит, да ну, хлам какой-то........Я офигел, если это хлам, то что про остальной 30-летний шрот говорить.....  .... она говорит у них в основном икарусы и мерсы ездят.....правда давка говорит примерно такая же, все же не Германия......мне даже стыдно стало.....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2008, 01:24:09 » |
|
Ездили по городу на выходных с одной девушкой, с Вильнюса вроде, заходим в наш НОВЫЙ мазовский автобус. Стали говорить про транспорт, так она залажала наши автобусы. Я говоря, ну а этот-то еще более менее (т.к. он дейтвительно более-менее приличного вида на фоне остальных), так она говорит, да ну, хлам какой-то........Я офигел, если это хлам, то что про остальной 30-летний шрот говорить.....  .... она говорит у них в основном икарусы и мерсы ездят.....правда давка говорит примерно такая же, все же не Германия......мне даже стыдно стало..... А бывает ещё хуже... Транспорт вроди и ничего, но водила так едет, что создается ощущение, что везет всех на последней добитой телеге: какие-то дергания, скрипы...а ещё эта реклама хрипящая в убитых колонках  заходим в наш НОВЫЙ мазовский автобус Я представляю, если бы она в какую Лиду попала, где до сих пор ездит много автобусов доисторического происхождения 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я представляю, если бы она в какую Лиду попала, где до сих пор ездит много автобусов доисторического происхождения я там жил одно время, да там похуже дело было...... :-/ А бывает ещё хуже... Транспорт вроди и ничего, но водила так едет, что создается ощущение, что везет всех на последней добитой телеге: какие-то дергания, скрипы...а ещё эта реклама хрипящая в убитых колонках а было и такое, что какой-то низкочастотный гул, что вроде и не громко, но уши закладывает.....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ездили по городу на выходных с одной девушкой, с Вильнюса вроде, заходим в наш НОВЫЙ мазовский автобус. Стали говорить про транспорт, так она залажала наши автобусы. Я говоря, ну а этот-то еще более менее (т.к. он дейтвительно более-менее приличного вида на фоне остальных), так она говорит, да ну, хлам какой-то........Я офигел, если это хлам, то что про остальной 30-летний шрот говорить.....  .... она говорит у них в основном икарусы и мерсы ездят.....правда давка говорит примерно такая же, все же не Германия......мне даже стыдно стало..... пусть твоя вильнюсская подруга понтов не колотит, резко вдруг европейкой стала - фи свое здесь крутить  я вам могу сказать,что новый мазовский автобус не изнутри, не снаружи не проигрывает тем,что по Манхэттэну бегают  а она тут Вильнюс,Вильнюс  проще надо быть!
|
|
|
|
|
|
|
|