MEDEA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 27 Декабрь 2007, 15:57:35 » |
|
В ночь на Рождество…. десять черных сюжетов, десять красных мелодий – десять отборных композиций гродненской ведьмы стали Ее новым альбомом – «ДЕКАДАНС». Напомним, что запись и сведение материала проходили в профессиональной студии звукозаписи «Studio-X» (Польша). По предварительной информации альбом поступит в продажу уже в конце января 2008 года с логотипом российского лейбла «More Hate Production». А пока, в виде новогоднего подарка своим друзьям и коллегам Медея выпустила собственный эксклюзивный тираж альбома «ДЕКАДАНС» под номером 13. СD №13 – презентационный диск с 12-тистраничным буклетом, изготовленный минской фирмой «GLOBAL CD», уже доступен всем желающим!
Гродно: магазин MEDIA SERVIS (Ожешко 45) магазин SHOWTIME (Горького 64) магазин Цитадель (ул. Брикеля, тц «Пегас» М46)
Дополнительную информацию о приобретении дисков вы можете получить по телефону: +375 297 85 13 09
|
В надежде призрачной, топча земную твердь, мы ищем жизни, а находим смерть...
|
|
|
Fox Mulder
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2007, 16:55:09 » |
|
а сколько дисков в продажу для друзей и цена как у лицензии
|
|
|
|
|
|
|
MEDEA
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2007, 19:14:33 » |
|
а сколько дисков в продажу для друзей и цена как у лицензии Друзьям мы дарим, а не продаем... точнее уже подарили. Оставшееся количество дисков (около 50шт.) распродается. Цена, в указанных магазинах, надеемся не более 10.000
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 19:16:19 от MEDEA »
|
|
|
|
|
kolesa
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2007, 20:19:45 » |
|
первый раз слышу че за она????или он или оно???что это?
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2007, 20:35:55 » |
|
Рульная группа! Слышал!  Прикольно... Затяжело для меня, но уже спасибо, за то, что хоть кто-то пишет, старается... Причем не в подвале писались, как большинство бел. горе артистов... ловите +1
|
|
|
|
|
|
|
MEDEA
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2007, 20:41:02 » |
|
первый раз слышу че за она????или он или оно???что это? MEDEA - она (группа) Первый раз услышала название - послушай теперь в первый раз Её музыку: http://www.myspace.com/devamedea
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2007, 20:52:47 » |
|
 *побежал покупать*
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
kolesa
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2007, 21:20:07 » |
|
мдя...тяжеловата для миня 8-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2007, 01:13:37 » |
|
был и на концертах и дома записи есть.....раньше часто слушал...теперь забросил чё то...а группа неплохая
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2007, 01:23:49 » |
|
2 Ктулху: паделишся патом, а то у миня деник нед... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Leo
|
Блин круто, уже давно жду этого, жалко уже редко у нас в Гродно выступают.
|
|
|
|
|
|
|
MEDEA
Молодой Гродненец
|
Блин круто, уже давно жду этого, жалко уже редко у нас в Гродно выступают. Поверь....сами ждали целую вечность. А концерт в Гродно не за горами.....
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Попробую купить ... если конечно остались диски в продаже... Кстати MEDEA уже слушал ( на косете), и на концертах пресудствовал...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 23:48:17 от Ger »
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
Leo
|
Блин круто, уже давно жду этого, жалко уже редко у нас в Гродно выступают. Поверь....сами ждали целую вечность. А концерт в Гродно не за горами..... На очередном Бульдозере .... или на другом? Диск купить та хочеться но вот деньги все на Новый Год ушли. :-?
|
|
|
|
|
|
|
MEDEA
Молодой Гродненец
|
Никаких Бульдозеров, никаких Экскаваторов... Если что-то будет - то будет достойное. Те, у кого нет денег идут сюда и качают бесплатно несколько песен: http://www.myspace.com/devamedea
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
2 Ктулху: паделишся патом, а то у миня деник нед...  А вот это кажется реальное западло, тырить у своих, - наоборот надо покупать лицензию чтобы поддержать земляков, а то "друзья" купят один СD на 15 человек и все, а реальные фанаты должны знать, что каждый потраченный рубль поддержит любимую банду и позволит думать не о насущных проблемах, а о творчестве - о том, чтобы порадовать своих фанатов новыми альбомами и концертами. Кто-то там радовался, что записывались не в подвале и это тоже недешево - еще один аргумент, чтобы покупать лицензионный диск.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я считаю что плюс один фанат ценнее 2к, которые попадут в карман группы. Человек, который ценит группу (  ) с радостью отвалит им денег за диск. За что парни стараются и творят? Это с одной стороны, конечно, правильно. Я так и поступаю, благо, деньги есть. А если у друга-подруги нет денег, а послушать хочет? Прятать диск под подушку и говорить "вы не тру, не заплатили и не будете слушать"? Что-то я очень далёк от этой точки зрения.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
La Gush
|
Поздравляю, хоть и не моя это музыка.... А на medea.by чего картинка png-шная?... тот же gif или jpeg в высоком качестве поменьше размером будут...
|
|
|
|
|
|
|
MEDEA
Молодой Гродненец
|
"Говно" должно быть обязательно!!! Без него разницы не понять....
Деньги - не цель нашей группы. Взрослым людям не надо объяснять почему.
Кто-то у кого-то че-то переписал - это нормально! Это наша с вами жизнь такая...и давайте не будем "песни петь" о чьем-то там авторстве, копейках и уважении.
НЕГРУЗИТЕСЬ..... Слушайте наш новый альбом - МЫ ОЧЕНЬ ТАМ СТАРАЛИСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я считаю что плюс один фанат ценнее 2к, которые попадут в карман группы. Человек, который ценит группу (  ) с радостью отвалит им денег за диск. За что парни стараются и творят? Это с одной стороны, конечно, правильно. Я так и поступаю, благо, деньги есть. А если у друга-подруги нет денег, а послушать хочет? Прятать диск под подушку и говорить "вы не тру, не заплатили и не будете слушать"? Что-то я очень далёк от этой точки зрения. 10000-15000 ожуенные деньги )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ожуенные )))))))))))))))))))))))))))))))) охуительнейшие )))))))))))))))))))))))))) прошу прощения, что поднимаю вопросы, которые автор просил не поднимать, но помоему пока такое отношение будет сохраняться - будут бумеранги, бульдозеры и прочие экскаваторы за 3500 вход, за качество нужно платить - без вариантов. Медее спасибо за самоотверженность ))...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Купил. Нормально, молодцы парни. Все бегом за диском.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
|
"Никаких Бульдозеров, никаких Экскаваторов... "
И даже я бы добавил никаких Грейдеров!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Ну да отлично, если не было бы бульдозеров то тогда вообще где и кого слушать (а медэя там часто выступала)
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
даже если, но выступала
|
|
|
|
|
|
|
MEDEA
Молодой Гродненец
|
Выступали, выступали.... Чесно - худший наш концерт.
Пусть не обижаются на нас организаторы, знаем что они сделали все что могли. Но с таким звуком просто тяжело понимать музыку.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
будем ждать в скором будущем лутшего от Вас
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все быстрее в магазин к Артему !!!!! Появилась основная партия дисков!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
У меня еще остался один на продажу за 10 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|