MаstеЯ
|
200тыс это уже глубокая старость для таких газонокосилок, а 250 это уже смерть.
Да лааадно  И чем же подкреплено столь печальное замечание? моторесурс не обманешь 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Моторесурс - понятие относительное. На современных движках.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Это применимо почти к любому авто 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Это применимо почти к любому авто  т.е. моторесурс у 1.3 и 3.0 одинаковый? Добавлено: 07 Май 2013, 18:59:51
Моторесурс - понятие относительное. На современных движках.
на современных движках он будет еще меньше, т.к. этого и не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ой, не скажи. Есть факты пробега 1.4хди 207 пижо за 600ккм. Мало, блеать?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
есть факты пробега 350ткм 1.6хди 2007г и капиталка
Добавлено: [time]Tue May 7 18:11:16 2013[/time] а 600тыс это как то не реально, там турбина уже раза 3 умерла бы. про топливную и гбц уже и не говорю
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
т.е. моторесурс у 1.3 и 3.0 одинаковый? После 200к уже многие детали двигателя не пройдут дефектовку. По поводу моторесурса... ИМХО +- одинаков при равных условиях. т.е. если нагрузить 3 литровик пропорционально. Ну и моторесурс больше зависит от эксплуатации, качества масла и топлива, проведения то
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Найду тебе скриншот с мобил де
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ВОт я глупый зачем эти 2.5-3.0 да и таможня их денег стоит. Взял 1.3 и езди до милиона 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Зачем эти 2.5-3.0 да и таможня их денег стоит. Взял 1.3 и езди до милиона  Нужны совершенно по другим причинам  Из за моторесурса уж точно не стоит покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зачем эти 2.5-3.0 да и таможня их денег стоит. Взял 1.3 и езди до милиона  Нужны совершенно по другим причинам  Из за моторесурса уж точно не стоит покупать  Это не к нам. Моторесус дизялька - наше все 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ай, 200 тысяч по Европе и 200 тысяч по Москве - это разные 200 тысяч. Где за 5 часов работы движка в пробке, авто проезжает 30-40 км.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Paladin
|
ВОт я глупый зачем эти 2.5-3.0 да и таможня их денег стоит. Взял 1.3 и езди до милиона  А кто в курсе какой объем у движки чемпиона по пробегу у некоммерческих авто? вместо того чтобы тут сопли мазать про то как вам кажется... почитали бы рекорды...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
на современных движках он будет еще меньше, т.к. этого и не нужно. уже лет 10 балаболять, а эти рассчитанные на "100ккм и на мусорку" двигатели егдят по 300ккм у нас и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ай, 200 тысяч по Европе и 200 тысяч по Москве - это разные 200 тысяч. А Москва это уже не Европа? Или пока я дрых границу Европы перенесли?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ай, 200 тысяч по Европе и 200 тысяч по Москве - это разные 200 тысяч. А Москва это уже не Европа? Или пока я дрых границу Европы перенесли? Это Евразия, а с учетом кол-ва гастеров - Азия стопроцентная 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ай, 200 тысяч по Европе и 200 тысяч по Москве - это разные 200 тысяч. А Москва это уже не Европа? Или пока я дрых границу Европы перенесли? Это Евразия, а с учетом кол-ва гастеров - Азия стопроцентная  Т.е. меня обманывал учитель географии? ;(
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Ай, 200 тысяч по Европе и 200 тысяч по Москве - это разные 200 тысяч. А Москва это уже не Европа? Или пока я дрых границу Европы перенесли? Это Евразия, а с учетом кол-ва гастеров - Азия стопроцентная  Т.е. меня обманывал учитель географии? ;( в школе учился? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
А Москва это уже не Европа? Или пока я дрых границу Европы перенесли? Это Евразия, а с учетом кол-ва гастеров - Азия стопроцентная Как теперь модно говорить - Азиопа.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ай, 200 тысяч по Европе и 200 тысяч по Москве - это разные 200 тысяч. А Москва это уже не Европа? Или пока я дрых границу Европы перенесли? Это Евразия, а с учетом кол-ва гастеров - Азия стопроцентная  Т.е. меня обманывал учитель географии? ;( в школе учился?  в автошколе 
|
|
|
|
|
|
|
|