|
-SERG-
|
 |
« : 12 Январь 2008, 21:23:57 » |
|
Решил купить программку одну через этот магазин , но что-то стремно как-то, раньше не приходилось так программки покупать (банковский перевод). Может, кто имел опыт общения с данным магазином, поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Вариантов много. 1) Попробовать купить. 2) Не покупать раз стремно. Если известен юридический адрес конторы, то я бы не стал переживать по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вариантов много. 1) Попробовать купить. 2) Не покупать раз стремно.  Целых два??? Лол немогу подстолом.... автор отжег зачет... Ну что я могу сказать Стремно не бери!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А как тогда оплатить прогу?
Если известен юридический адрес конторы, то я бы не стал переживать по этому поводу. (Порядок урегулирования споров Споры и разногласия , возникшие между "Поставщиком" и "Заказчиком" в связи с настоящим Договор-счетом и не урегулированные в процессе переговоров, подлежат рассмотрению в Хозяйственном суде по месту нахождения ответчика.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
А как тогда оплатить прогу?
Если известен юридический адрес конторы, то я бы не стал переживать по этому поводу. (Порядок урегулирования споров Споры и разногласия , возникшие между "Поставщиком" и "Заказчиком" в связи с настоящим Договор-счетом и не урегулированные в процессе переговоров, подлежат рассмотрению в Хозяйственном суде по месту нахождения ответчика.)
Есть такое дело. Но честно говоря я даже не знаю о каком магазине идет речь. Стало быть российский? Тогда надо искать отзывы. Созваниваться, уточнять все нюансы. Гарантий никаких нет при заказе товара по интернету. Но ведь заказывают люди с ебея со штатов себе всяческие приблуды, и ничего, доходят... в основном. Кстати дело в суде может быть рассмотрено и без участия истца. Но что-то мы далеко углубляемся. Я имел ввиду, что если адрес не является тайной, то стало быть магазину можно более или менее доверять. Если на сайте нет никаких данных, кроме e-mail, я бы не стал делать заказ в таком магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Магаз - . Сам то он российский, но в договоре поставщик ОДО "Афалина" г.Гомель...... . Вот это мне не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
вроде серьезный сайт, на каждой странице написан телефон техподдержки. думаю не понадобится им тебя кидать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirocco
|
Решил купить программку одну через этот магазин , но что-то стремно как-то, раньше не приходилось так программки покупать (банковский перевод). Может, кто имел опыт общения с данным магазином, поделитесь впечатлениями Через Софткей покупал 6 прог, правда платил посредством WMZ. Ключи к программам получал быстро мин. было 10 мин, макс-сутки. Так что покупай и не боись  Правда скорость с которой дойдет из РБ банковский перевод..Так что лучше плати через инет.
|
|
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
|
Sirocco
|
Есть еще allsoft.by - производная Softline.by 
|
|
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
|
_SworD_
|
Не было время зайти на него. А чем там софт отличается от того, что у нас в подворотнях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Не было время зайти на него. А чем там софт отличается от того, что у нас в подворотнях? У нас в подворотнях лицензии не выдают на софт (а жаль  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Через Софткей покупал 6 прог, правда платил посредством WMZ. Ключи к программам получал быстро мин. было 10 мин, макс-сутки. Так что покупай и не боись  Правда скорость с которой дойдет из РБ банковский перевод..Так что лучше плати через инет. Нет у меня web деняг. А на счет скорости, мона квитанцию об оплате отсканить и переслать, так написано там. Я писал выше о том, что перевод денег осуществляется не в магаз, а на счет какой-то конторы ОДО "Афалина" г.Гомель, вот это меня и смущает, как это понимать ?, хоть деньги и нетакие большие 60[highlight]000[/highlight]бр., но не очень хочется с ними просто так расставаться. Да, и что означает оплата в течении 2 банковских дней, в противном случае договор аннулируется? это что рабочих дней или как?, а если позже заплачу, зарплату сволочи задерживают  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 03:31:57 от ser113 »
|
|
|
|
|
|
Sirocco
|
Через Софткей покупал 6 прог, правда платил посредством WMZ. Ключи к программам получал быстро мин. было 10 мин, макс-сутки. Так что покупай и не боись  Правда скорость с которой дойдет из РБ банковский перевод..Так что лучше плати через инет. Нет у меня web деняг. А на счет скорости, мона квитанцию об оплате отсканить и переслать, так написано там. Я писал выше о том, что перевод денег осуществляется не в магаз, а на счет какой-то конторы ОДО "Афалина" г.Гомель, вот это меня и смущает, как это понимать ?, хоть деньги и нетакие большие 60000бр., но не очень хочется с ними просто так расставаться. Да, и что означает оплата в течении 2 банковских дней, в противном случае договор аннулируется? это что рабочих дней или как?, а если позже заплачу, зарплату сволочи задерживают  ? ОДО скорее всего существует как посредник для конвертации и перевода бел рублей. 2 банковских дня- (2 рабочих дня) срок действия договора. После чего потребуется заключать новый договор, Если заплатишь позднее чем 2 дня - могут как раз и возникнуть проблемы с подвисшим платежом..
|
|
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
|
-SERG-
|
Вот это я уже нашел, тока в личку тебе скинул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
-SERG- Я так понял ты имел ввиду 600 000 руб.? Или все-таки 60 000 руб.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Ну ты загнул, 736 руб. 40 коп., я ж не Vistu собрался покупать  (даже нули счас посчитал, точно четыре нуля  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
wmz у нас купить не вопрос - ветка даже отдельная есть - да и быстрее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я просто ошибочно подумалчто, что вместо 60000 б, ты хотел написать 0. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babycroc
Новенький
Что наша жизнь? Игра!
|
Решил купить программку одну через этот магазин , но что-то стремно как-то, раньше не приходилось так программки покупать (банковский перевод). Может, кто имел опыт общения с данным магазином, поделитесь впечатлениями Проверено. Магазин надежный. Но последнее время лично я имею дело с или с каким нибудь их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|