Leo
|
 |
« : 09 Октябрь 2009, 20:29:31 » |
|
 12 ноября 2009 года в рамках проекта LIVE MUSIC Sciana запоёт по-белорусски в Гродно! Приходите и получите 2,5 часа жёсткого рок-н-рола от Sciana и UNIA! адрес: Гродно, Бульвар Ленинскога Комсомола 21, Лицей №1 начало: в 19.00 стоимость: 10000 рублей справка: +375297869384
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 09:02:49 от Leo »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2009, 21:59:11 » |
|
что это за группы хоть?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2009, 23:52:48 » |
|
Брестские ребята, нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
концерт уже скоро!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Надо бы сходить. Билеты в офицерах? А в день концерта сразу в лицее можно будет купить?
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Что по подробнее они играют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
не раз был на Сьцяне. рекомендую обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
Гурты нажывую жгуць апупенна!! Мае рэкамендэйшыны!!! Беларускамоўны, а у Уніі нават нацыянальны, каларыт гэта рэспекшын ім палюбэ!! )
Адразу не разыходдзіся!! )) Там яшчэ апасля канца вызначаецца невялікі фаер-шоў, з жывум гукам і мінскімі дзяўчынкамі-светлячкамі!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Footswitcher
Молодой Гродненец
|
Знаете чё скажу вам, всем, кто прочитает, кто пошлёт после этого, кто ни хера не врубиться - концерт блин был офигенный, таких я не видел у нас в Гродно давно, и не увижу ближайшее, и не очень время, А знаете почему - потому что дело в нас всех, приехали команды - и чё они увидели??? - кучку людей - Гродно называется, стадо зажравшихся типа неформалов, которым всё похеру, и даже впадлу попу поднять с дивана, Сцяна - кто это? - никто, но они рвут так, что надо поучится, Про Унию молчу, потому как получил по тоблу так, что надолго запомню. Можем только "разговаривать" на форумах, чесать за всякое г. и жаловаться на несостоятельность, ни хера здесь не будет с таким к этому отношением. Люблю Гродно, но з музыкой тут болото, нафиг, страшное. Гасцям дзякуй!
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Знаете чё скажу вам, всем, кто прочитает, кто пошлёт после этого, кто ни хера не врубиться - концерт блин был офигенный, таких я не видел у нас в Гродно давно, и не увижу ближайшее, и не очень время, А знаете почему - потому что дело в нас всех, приехали команды - и чё они увидели  - кучку людей - Гродно называется, стадо зажравшихся типа неформалов, которым всё похеру, и даже впадлу попу поднять с дивана, Сцяна - кто это? - никто, но они рвут так, что надо поучится, Про Унию молчу, потому как получил по тоблу так, что надолго запомню. Можем только "разговаривать" на форумах, чесать за всякое г. и жаловаться на несостоятельность, ни хера здесь не будет с таким к этому отношением. Люблю Гродно, но з музыкой тут болото, нафиг, страшное. Гасцям дзякуй! А ты не задумывался что может быть то, как кто-то рвет публику в зале уже не вызывает интереса у масс? Так же как и "заграничные" группы не приводят в трепет (неважно что за группа - главное "ипорт"), как когда-то, когда не было вообще ничего. Сегодня люди - такие же как и 2000 лет назад, просто "песок движется - глубина меняется, кто без памяти прыгал - ломали шеи" (7раса). На что ты жалуешься? Любая группа стоит ровно столько, сколько она собирает и если они собирали раньше - это не значит что так будет всегда.....время идет вперед....и идти надо вместе с ним.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
Чуў, як грае на канцэрце, толькі Унію. На басовішчы. Ну падлеткі такія тыповыя, з тыповай для такога ўзроўню, неадрэпетаванай нават дасканала, музыкай. Адным словам за такі ўзровень ні пры якіх абставінах не стаў бы плаціць грошы.
Сцяна канешне нават не бярэцца ў параўнанне. Гэта іншы ўзровень. Але не ўяўляю сабе Сцяну з яе гучаннем у ліцэі.
І ўвогуле мне падаецц, што можа ўжо час змяніць месца правядзення такіх канцэртаў на сапраўды клубны ўзровень.
А то неяк па-дзіцячаму гэта ўсё. Зразумела гэта маё меркаванне.
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
Footswitcher
Молодой Гродненец
|
Расскажи мне тогда Денис, что приводит в трепет лично тебя? А с тобой и большинство. Я сужу по тому, что есть на выходе (драйв, саунд, динамика, гармонии, работа с публикой, и т.п) Мне пофиг, что вставляло 2000 лет назад, мы живём здесь и сечас. По твоим словам выступавшие не стоят и половины зала Лицея? ))) Ну ладно, пусть будет так.
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
Смешно!  Ни себе, не людям, а вот у Бори Моесеева аншлаг был!))) Может есть смысл где выступать, и в ледовый на город 312 сходить?
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
M-AGENCY
|
Я сужу по тому, что есть на выходе (драйв, саунд, динамика, гармонии, работа с публикой, и т.п) Я давно наблюдаю за музыкой и в частности за "успешной музыкай" и доводы вроде гармонии, работы с публикой и т.п - не имеют никакого смысла, если это не трогает твоей души. Можно играть как Бог, но играть не то, можно петь соловьем, но не о том. Не в людях дело - они такие же как всегда, а ты на них обижаешься, обижаешься на то, что кто-то проигнорировал концерт. Это как в любви...без любви - нет любви)))) во наговорил))
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Footswitcher
Молодой Гродненец
|
Это конечно, вкусы, пристрастия. Каждый для себя выбирает что то, что не то. Дело не в в любви, а в музыкальной культуре, точнее в её отсутствие.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
жаль....ты ничего не понял, но это нормально)
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Ой, не гоните на UNIA! Как по мне - так вполне себе так отлично.. Хороший белорусский фолк, сочетающийся с нормальным металлом.. Красивые и чистые голоса солисток и грубый голос вокалиста.. Олег на волынке вообще зажигал мою душу (ибо сам духовик я).. Да и в общении они вполне себе так приятны.. Рад был видеть Олега (волынщика), на файершоу, когда он с нашими ребятами играл под наши ирландские танцы)) Весело, в общем.. Как я заметил, на Сцяну потом сбежались всякие педовки и прочий люд, так что можно было спокойно пойти и поотрываться с самими Унийцами) Звук.. Ну, что же с ним сделаешь.. Видел я мучения Ромы за пультом.. Но на шипения колонок во время игры Сцяны он сказал только: "Ну и х_ли он так орет?!" =) Добавлено: 06 Декабрь 2009, 04:39:59
во наговорил)) .. эт точно)))
|
|
|
|
|
|
|
Olejik
|
А мне концерт понравился , может из-за заранее принятого алкоголя...Хотя нет!Группы выступили достойно , я их ранее не слышал - не видел , не думал что понравиться
|
|
|
|
|
|
|
|