-LONE_WOLF-
|
 |
« : 27 Январь 2008, 21:54:10 » |
|
Люди, нужна ваша помощь! Кароче, при загрузке появляется такая бяка:  И ещё когда открываешь локальный диск, то открывается новое окно:  Напрочь отказывается работать флопик, хотя лампочка горит и.т.д. буквально неделю назад работал. Другое - это что DVD - RAM привод перестал читать все диски, которые раньше читал... Форматированием и переустановкой проблема не решилась! Источник бага выявился второй винт, ибо без него все я поставил систему на другой (который раньше был подключён слэйввом к первому) и багов не было, но стоило тока подключить второй, как баг перешёл на все два винта... Что делать не знаю, прошу ваше помощи... По сути дела на производительность сие не сильно влияет, но очень бесит само по себе... Хотябыл моммент когда винда ваще отказалась загружаться... з.ы. он начался после того как скачал обновления с сервака byfly (Внимание, важно! Те у кого отключены картинки в брраузере, просьба включить. В тексте содержаться картинки...) Зарание благодарю...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 21:56:41 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Че за temp2.exe, и почему собсно "22 в конце. Если в конце двойка, то я полагаю, что должын быть и temp1 и возможно temp. И зачем вы все эти украшательства ставите. Именно в большинстве из-за них глючат системы.
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
У меня такая же проблема в частности с открытием лок.дисков.Тоже не так давно всё было нормал,но теперь лок.диски открываются в отдельном окне.Я почти на все 100 уверен что дело в вирусе,который засел на всех лок.дисках в корневой директории и название ему nujected.com (вроде так называется).В нете вроде есть инфа как его убить. z П.с. на счёт наворотов,у меня их нет,я себе винду c Zver CD ставил и всё.
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
IAM
|
Конечно, 100% вирусня. 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Baltazar
|
Сення утром убил эту заразу(nuject.com) и всё стало норм 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
_SworD_
|
Сення утром убил эту заразу(nuject.com) и всё стало норм Поздравляю. А ZverCD мне не понравилась, вот только пару прог оттуда взял.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Конечно, 100% вирусня.  Ну конечно же вирусня!!! 2Автор ЭТО ТРОЯН, троян это вирус.... КОРОЧЕ СТАВЬ АНТИВИРЬ И ЛЕчИСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Вирусняк, трояны! Кто нить знает прогу под названием TEMP.exe, пипец........ Автору только совет: 1. Почаще скань на вирусняки антивирям! 2. И ПОЧАЩЕ СМАРИ В ДИСПЕТЧЕР НА ПРОЦЕССЫ, НАЛИЧИЕ ЗАПУСКА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ПРОГ! Я дапустим у ся на кампе знаю практически все процессы! При появлении левого, просто делаю кик посля антивирь в ход! 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
_SworD_
|
Вирусы - Это вредоносное ПО. Трояны - это ПО, которое позволяет в большинстве случаев получать доступ к областям в которых заитересован разработчик. Другими словами, к тем областям, для чего собственно и писался троян.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Че за temp2.exe, и почему собсно "22 в конце. Если в конце двойка, то я полагаю, что должын быть и temp1 и возможно temp. И зачем вы все эти украшательства ставите. Именно в большинстве из-за них глючат системы. Чё то я украшательств  не вижу
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
И зачем вы все эти украшательства ставите. Именно в большинстве из-за них глючат системы. это не уукрашательство, это интегрированнный скин. карочь винда такая... Вирусняк, трояны! Кто нить знает прогу под названием TEMP.exe, пипец........ Автору только совет: 1. Почаще скань на вирусняки антивирям! 2. И ПОЧАЩЕ СМАРИ В ДИСПЕТЧЕР НА ПРОЦЕССЫ, НАЛИЧИЕ ЗАПУСКА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ПРОГ! Я дапустим у ся на кампе знаю практически все процессы! При появлении левого, просто делаю кик посля антивирь в ход! что такое траян и вирус я знаю... у меня нету антивиря! к касперскому все ключи побпнили и новых не нашёл! чё делать? вот вопрос сча стаит с антивурусом... кто сможет помочь с антивирем?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
И зачем вы все эти украшательства ставите. Именно в большинстве из-за них глючат системы. это не уукрашательство, это интегрированнный скин. карочь винда такая... Вирусняк, трояны! Кто нить знает прогу под названием TEMP.exe, пипец........ Автору только совет: 1. Почаще скань на вирусняки антивирям! 2. И ПОЧАЩЕ СМАРИ В ДИСПЕТЧЕР НА ПРОЦЕССЫ, НАЛИЧИЕ ЗАПУСКА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ПРОГ! Я дапустим у ся на кампе знаю практически все процессы! При появлении левого, просто делаю кик посля антивирь в ход! что такое траян и вирус я знаю... у меня нету антивиря! к касперскому все ключи побпнили и новых не нашёл! чё делать? вот вопрос сча стаит с антивурусом... кто сможет помочь с антивирем? Ну ставь каспера, а с ключом поможем
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Стопудова ВИРУС!!! Сам токой недовно лечил. ГАД, заразил флэшку. Он прячет свое тело в корне каждого диска (файлы host и copy) и еще прячется под другим именем и расширением. Короче, ищи файлы с *temp1* и *temp2*
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Для начара autorun.inf удаляйте, а уж потом temp1.exe, temp2.exe, copy.exe и host.exe. Любой антивирус их без проблем находит и удаляет
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
_SworD_
|
Да ставь антивиря, удаляй всякие вири и трояны. Потом ОС новую ставь.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
нету...прросто может кто закинет? или запишет... а с ключём так когда просил помочь как чувствовал, то ноль реакции было
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Avira Antivir - бесплатная прога ,весит почти копейки, немецкая, русификатора в рунете не имеется(искали уже многие). обновление (первые ок. 20 метров) и всё. юзаешь 2 кнопки - 1)обновить2)тотально проверить систему ЗЫ стоит ДАЖЕ В АВТОЗАГРУЗКЕ, жрёт копейки, глюки тормозо не наблюдал втечении 3 месяцев, очень доволен. вирей и всякого говна давно не встречал. Удаляе тусё. ЗЗЫ. Как отец с работы принесёт флэху , 2- 3 трояна находит моментом, до открытия корневого каталога и авторана. 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
kkivi
|
Вирусняк, трояны! Кто нить знает прогу под названием [highlight]TEMP.exe[/highlight], пипец........ Автору только совет: 1. Почаще скань на вирусняки антивирям! 2. И ПОЧАЩЕ СМАРИ В ДИСПЕТЧЕР НА ПРОЦЕССЫ, НАЛИЧИЕ ЗАПУСКА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ПРОГ! Я дапустим у ся на кампе знаю практически все процессы! При появлении левого, просто делаю кик посля антивирь в ход! 8-) Епть, эт вирусняк чуть не вынудил меня на форматирование веника! ён гад каспера блокировал (кикал из процессов) благо есть Dr. Web Експресс, он всю эту гадость уничтожил....
|
|
|
|
|
|
|
|