ivasiljev
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 22:56:36 » |
|
Кнопки могут дружить или не могут в принципе? Как подключить в случае чего? Кто может помочь делом? Реально ли чейнджер мп3 подключить к данной голове? Какой?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 15:54:39 от ivasiljev »
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Могут.657 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Боюсь спросить: ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
За подключение кнопок руля.
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Оценил ваш юмор. Кто нибудь, для кого этот вопрос не является хлебом к существованию, знает ответ?
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
ап
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
не ищите дешивизны вам САША ответил что сделать надо и за какие деньги я могу вам найти мп3 ченджер JVC но он подключиться через фм модулятор т.е. через фм тюнер но качество звука никакое .цена самого дефайса 150уе за б/у .НО!!!!!вариант не лучший придётся пользоваться отдельным пультом и слушать грязь приёмника
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
Оценил ваш юмор. Кто нибудь, для кого этот вопрос не является хлебом к существованию, знает ответ? А ты пройдись по рынку.Может кто дешевле сделает.  А потом мы оценим твой копеечный юмор. 
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Вы свой копеечный юмор оцените. За 250 у.е. можно всю аудиосистему босе купить
Добавлено: 16 Апрель 2011, 20:03:56 Причем цена 250 у.е. была не за чейнджер, а за подключение кнопок!!!!!!!
Добавлено: 16 Апрель 2011, 21:04:49 а за 150 у.е. есть xcarlink
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
За 657 руб. 50 коп. можно всю аудиосистему босе купить пукалки можно купить по названием bose  тоже мне звук нашел  запомни - все штатное - это полное гамно  это у них в прайсе при продаже автоса это пишется как HI-FI ПРЕМИУМ КЛАССА звуковая система с кучей динамиков,а на самом деле полный отстой,ни баса ни верхов,конченая середина одна.  запомни это,студент. а за 394 руб. 50 коп. есть xcarlink ну так дерзай чего ждешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 02:40:31 от Весельчак »
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
За 250 у.е. можно всю аудиосистему босе купить пукалки можно купить по названием bose  тоже мне звук нашел  запомни - все штатное - это полное гамно  это у них в прайсе при продаже автоса это пишется как HI-FI ПРЕМИУМ КЛАССА звуковая система с кучей динамиков,а на самом деле полный отстой,ни баса ни верхов,конченая середина одна.  запомни это,студент. а за 150 у.е. есть xcarlink ну так дерзай чего ждешь?  среднестатистическому пользователю вполне достаточно...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Hektor
|
За 250 у.е. можно всю аудиосистему босе купить пукалки можно купить по названием bose  тоже мне звук нашел  запомни - все штатное - это полное гамно  это у них в прайсе при продаже автоса это пишется как HI-FI ПРЕМИУМ КЛАССА звуковая система с кучей динамиков,а на самом деле полный отстой,ни баса ни верхов,конченая середина одна.  запомни это,студент. а за 150 у.е. есть xcarlink ну так дерзай чего ждешь?  реал весельчак...это счем ты сравниваешь бос то? конченая середина...ну хуй его знает в таком случае.
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
На мерсе s-класса нокиа стоит, а тут босе говно! Удивили. И я не понтуюсь перед деффками свей акустикой в машине и басом, за которым музыки-то и не слышно. А пукалка у тебя, Весельчак, под штанами сзади стоит
|
|
|
|
|
|
|
|