|
pro1ooshilo
|
НУ на бишке ,как и на обычном ксеноне горит одна лампа.Дальний отдельно не загорается!!! Просто ,когда ты переключаешь дальний сама лампа втягивается и за счёт отражателя светит соответственно в даль ЭТО Я ПРО Н4 ЛАМПЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
НУ на бишке ,как и на обычном ксеноне горит одна лампа.Дальний отдельно не загорается!!! Просто ,когда ты переключаешь дальний сама лампа втягивается и за счёт отражателя светит соответственно в даль ЭТО Я ПРО Н4 ЛАМПЫ  я думаю цоколь не имеет значения (у меня hb5\9007 ) как проверить что и почему не работает
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
anneto4ka
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2012, 02:54:36 » |
|
массу глянь была такая хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
Alffik
Молодой Гродненец
|
глянь фишку на фаре... Под которую запитывался(подход проводов) ... Возможно есть ошибка!
|
|
|
|
Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.
|
|
|
Т Т
|
да и покуй ,правда, что другим ехать мешаешь главное что самому хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
да и покуй ,правда, что другим ехать мешаешь главное что самому хорошо... вы хоть видели, как светит биксеноновая линза, что говорите ,что она мешает другим?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
да и покуй ,правда, что другим ехать мешаешь главное что самому хорошо... вы хоть видели, как светит биксеноновая линза, что говорите ,что она мешает другим? ещё один быдлоксенонщик  и вообще светит не линза а лампа а в ней горит не нить накала а дуга, что в свою очередь вызает более рассеяное световое пятно НО бЕЗ ВЕРХНИХ ГРАНИЦ в штатной оптике, и отрегулировать ты его не сможешь никогда в жизни. + если фара рефлёная или или грязная, то лучи преломляются, проходя через частички грязи ии светят йух пойми куда.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 13:50:33 от Т Т »
|
|
|
|
|
BRIF
|
"Говноксенон" полный отцтой! 
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
световое пятно НО бЕЗ ВЕРХНИХ ГРАНИЦ в штатной оптике ну я же и говорю вы не видели биксеноновую линзу раз такие у вас утверждения!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
световое пятно НО бЕЗ ВЕРХНИХ ГРАНИЦ в штатной оптике ну я же и говорю вы не видели биксеноновую линзу раз такие у вас утверждения! это я простую фару имел ввиду. ибо евгеним не линзы взял о просто лампы.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
световое пятно НО бЕЗ ВЕРХНИХ ГРАНИЦ в штатной оптике ну я же и говорю вы не видели биксеноновую линзу раз такие у вас утверждения! это я простую фару имел ввиду. ибо евгеним не линзы взял о просто лампы. так о чём речь? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
световое пятно НО бЕЗ ВЕРХНИХ ГРАНИЦ в штатной оптике ну я же и говорю вы не видели биксеноновую линзу раз такие у вас утверждения! это я простую фару имел ввиду. ибо евгеним не линзы взял о просто лампы. так о чём речь?  1) У евгенима говноксенон 2) линз недостаточно, нужно снять рифлёность с фары (если есть)+ омыватель или щёточка тогда будет чтото похожее на правду
|
|
|
|
|
|
|
|