-DiMoN-
|
у мну есть comedy.club - Бенефис Павла Воли 30.09.2006 Сколько надо двд-шек, чтобы записать все comedy club, что у тебя есть? там где-то гигов 16, но лучше на винт
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
у мну есть comedy.club - Бенефис Павла Воли 30.09.2006 Слушай, а как можно было бы у тя его взять?...  пиши в личку Слушай, а ты случаем не на гарантовском инете? А там вообще, выпуск стоющий??
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
бенефис воли так себе выпуск!!! Бывало и лучше!!! Маю больше 60 выпусков нехватает пару штук!!! хотелось бы их получить или обменяться! Если брать описание c http://www.kvnforall.info/index.php?showforum=41,то у меня нету 26,27,45,62,63,65!! Если у кого есть готов обменяться остальные все выпуски у мя есть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у мну есть comedy.club - Бенефис Павла Воли 30.09.2006 Слушай, а как можно было бы у тя его взять?...  пиши в личку Слушай, а ты случаем не на гарантовском инете? А там вообще, выпуск стоющий?? не смотрел его, к сожалению я не на гаранте
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
NewMan
|
либо ты что-то перепутал..либо поменяли инфу на странице... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 18:59:15 от NewMan »
|
|
|
|
|
eug8
|
на новостных сайтах байнетовских уже висят новости про камеди клаб в Bronx а качать советую с форума `emultrix.com. тока без регистрации ничего не увидите там ваще немеренно всего, и все залито там на рапиду
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 19:16:58 от Rast »
|
|
|
|
|
Sagitar
|
либо ты что-то перепутал..либо поменяли инфу на странице... :-/ Мда... успели поменять инфу! Что ж, 15 октября все увидим своими глазами по ящику!
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
-DiMoN-
|
свежачок: post.kvn.comedy.club.(62).www.kvnforall.info.avi Comedy Club 7.10.2006.avi Comedy Club 14.10.2006.avi 
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
2-DiMoN-: у тя за 1-е сентября есть выпуск?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
всё, что есть - см. в этой ветке в моих постах. всего там 17,5 гигов могу обменяцца
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
пипл, смарели видео, что не попало в эфир? ыыы 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Есть все выпуски + КК в Турции 6 дней + Bonus, сьемки за кулисами! размер 6 DVD!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
что значит все выпуски, он же до сих пор идёт в эфире 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Malyshch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ага не только до ваших пор, Comedy Club еще и сейчас показывают на НЛО ТВ, правда очень много старых выпусков еще за 10 год но есть много нового и смешного, Камеди бессмертен))))
|
|
|
|
|
|
|
|
alino4kaaa
Молодой Гродненец
|
Сейчас камеди уже не тот... Хотя на Волю всегда приятно смотреть!))
|
|
|
|
Мамочка со стажем
|
|
|
|