Festral
Молодой Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2009, 00:30:21 » |
|
Белорусская христианская демократия – полуполитизированная, полухристианская организация, борющаяся за место в политике, скрывая свое истинное лицо под вуалью пропаганды христианских ценностей и идей. В действительности, какие нравственные идеалы ее члены могут донести до населения, если они сами не без греха. Буквально на днях стало известно о пристрастиях одного из лидеров БХД Георгия Дмитрука к «ночным бабочкам». А ведь у него нормальная полноценная семья: жена и 5 детей. Однако он не ценит не только семейные ценности (кстати БХД реализует кампанию «За сямейныя каштоунасцi»), но и нарушает седьмую заповедь Закона Божьего, которая гласит: «не прелюбодействуй». Данной заповедью Господь Бог запрещает нарушение супружеской верности и всякую незаконную и нечистую любовь. Разве такие «георгии-христиане», которых в БХД «пруд пруди», верят в то, что пропагандирует их партия? Каждому известно о том, что любая политическая партия претендует на определенные позиции в политической системе (места в местных Советах депутатов, в парламенте, президентский пост) и стремительно идет к своей цели. Поэтому стоит хорошо задуматься перед тем, как оказать доверие БХД.
Добавлено: 15 Декабрь 2009, 00:54:06 Еще один пример!!! Активистка БХД, дочь руководителя гродненской организации Николая Бовсюка - Ольга давно развелась со своим мужем, с которым бракосочеталась по всем христианским законам. Однако это не мешает ей на протяжении долгого времени сожительствовать с мужчиной, не состоявшим с ней в браке. А любящий отец закрывает на это все глаза, считая это естественным. Согласно христианским канонам людям, не расписавшимся и тем более не повенчавшимся, священники не имеют право отпускать грехи, а они в свою очередь не могут исповедаться, потому что вся их подобная жизнь есть ГРЕХ. Вот, что говорит «Закон Божий» по этому поводу: «…лица, добровольно остающиеся безбрачными, обязаны проводить чистую, непорочную и девственную жизнь, которая по учению Слова Божия, выше брачной жизни и есть один из величайших подвигов» (Закон Божий, Киев, 2004г., с.568). Поэтому, БХД следует изменить название своей партии и не именоваться «христианской демократией» и впредь не произносить имя Божье своими грешными языками, ведь они не только не почитают семейные ценности, но и не чтут христианские законы.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 00:54:06 от Festral »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2009, 01:23:11 » |
|
а судья кто?
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2009, 02:10:46 » |
|
Походу афтар ошибся с ником надо было назваться Festal (а не Festral) --- таблетки в состав которых входит желчь.... Но задание руководства выполни отлично(за что получит премию))) --- разоблачил "апазицыю"
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2009, 07:35:38 » |
|
Отрадно, что на форуме появляются посвященные в тайны и интриги люди. Я про таких политиков и не слышал даже. а тут человек в курсе таких подробностей. Прям программа "Максимум". Ждем освящения темы непорочного зачатия мальчика Коли.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 12:30:22 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Festral
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2009, 10:34:25 » |
|
BOOM_MAN - Во-первых, негоже писать то, чего не знаешь или в чем не уверен. Никакого задания руководства я не выполнял и никакой премии за это не получу. Разве что ее мне ты заплатишь! Более того, я никакого отношения к ментам и гэбэшникам не имею. Во-вторых, поработал бы ты с мое плечом к плечу с Бовсюком (стань членом БХД!!!! – не такое узнаешь!!!). В-третьих, если написанное мной - желчь, то то, что льют они – гипержелчь, то и дело стараясь увидеть только одно дерьмо в нашем государстве и прокричать об этом всему мировому сообществу. Да много недостатков в деятельности белорусских властей. Но для таких, как Бовсюк позитива не существует в природе вообще. Все кто с ним имел дело - согласятся, что он человек не достойный руководить областной организацией. Поэтому я и ушел. Надоело, в первую очередь обманывать себя. А обманутых Бовсюком – предостаточно. Еще будучи в БНФ (избирательная кампания 2001 года) как он стал на лыжи со всеми деньгами и кинул команду, с которой работал, и уехал в Швецию. Ведь те, кто с ним работал, теперь не общается вовсе, а обходит стороной.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2009, 12:10:59 » |
|
Революцию делают дураки, а пользуются ею подонки!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2009, 12:12:58 » |
|
Революцию делают дураки, а пользуются ею подонки!
Это Ви о дедушке Ленине, который устроил красивую жизнь для Вас и Вам подобных. Так Ви подонок, Владимир? Очень правильно и четко выразились. А то я даже и не знал, что Ви сами себя относите к ним.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
HunterV
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2009, 12:32:41 » |
|
Злой, вы больны, но похоже не догадываетесь об этом. Я лишь надеюсь что вы тихий сумасшедший...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2009, 12:37:34 » |
|
Прекратите личную переписку. Автором поднята такая серьезная тема - политики оказывается ебуцца.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Николай Александрович
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2009, 12:39:18 » |
|
2 модераторы: пора банить за личку. Возьмитесь наконец за полит-избу. буквально каждая тема перерастает в переписку
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Закончили личную переписку!  Дальше буду наказывать предупреждениями!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|