Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 24 Октябрь 2007, 18:32:48 » |
|
Чтобы говорить в магнитолу, а не в мобилу. И чтобы слушать музыку с мобилы.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2007, 18:50:19 » |
|
Заедь в Талисман - там и выберешь, и совет получишь. Еще есть вариант отдельного устройства (у меня такой, самый дешевый) http://forever.shop.by/175/Или, если денег не жалко, то можно такой http://forever.shop.by/2541/Вроде бывают модели, которые и музыку играют. ЗЫ. Кончно, вариант с отдельным девайсом и отдельной магнитолой будет дороже, чем средняя магнитола с блютузом. Себе выбрал такой вариант, чтобы не портить интерьер (штатная магнитола с выводом на общий с компом экран).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2007, 18:56:54 » |
|
Pioneer DEH-P85BT   Pioneer представляет DEH-P9800BT – CD/RDS тюнер,сочетающий передовые технологии с высоким уровнем персонализации. Благодаря беспроводной технологии Bluetooth® Вы можете управлять функциональностью или наслаждаться звуком своего мобильного телефона или любого другого устройства с поддержкой Bluetooth®. Полноцветный OEL-дисплей поражает с первого взгляда. Впечатление можно усилить еще больше, закачав через PC Link свои собственные стили оформления, соответствующие интерьеру салона. Дополняет возможности индивидуальной настройки мультиязычный дисплей DEH-P9800BT. За этими обтекаемыми формами скрывается устройство, которое может похвастаться самыми лучшими достижениями автомобильного звуковоспроизведения: технологией EEQ+ с ФНЧ/ФВЧ, усовершенствованным DSP-процессором с однобитным ЦАП Burr-Brown с 24-битным разрешением. В наш век интеграции, DEH-P9800BT предлагает невиданные возможности подключения. С помощью трех RCA-выходов предусилителя, прямого аудиовхода Aux In и шины IP-Bus систему можно расширять, добавляя к ней динамики и сабвуферы. А почему бы Вам не взять с собой в дорогу всю коллекцию музыки, подключив iPod® при помощи адаптера CD-IB100 II (продается отдельно). В целом, лидер DEH-P9800BT способен на многое. Именно это он и доказывает – без особых усилий. JVC KD-BT1EE 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2007, 20:26:06 » |
|
7floor, блгд за предложенные варианты - как раз такие сегодня у Ковальчука видел. Я обязательно про них вспомню после покупки нового авто. pankOFF, пообщавшись с dreamcar (Саша Корицкий) что-то пионер не очень, а вот JVC [smiley=2.gif] ДИЗАЙН - ОГОНЬ! + USB + "русифицированный дисплей" (что меня особенно заинтересовало). Как этот дисплей будет дружить с моим SE?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2007, 10:23:21 » |
|
а как он должен?нормально будет.Весь вопрос в том, на каком языке у тебя записи в телефоне.У меня скажем все на латинке,то могут проблемы.и интересно как там организован поиск? Может тока на латинице, а все записи на русском:Придёццо листать весь список . 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2007, 18:26:52 » |
|
Женич, может у тебя есть ссылки на отзывы или обсуждение этой JVC? Уже Талисман готов привезти за 400, но грузит что Пионер круче, и русский тоже понимает. Хотелось бы услышать мнение покупателей, а не продавцов
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2007, 19:07:43 » |
|
Bitzer Вряд ли ты услышишь объективное мнение покупателей - я например не думаю что у кого-нить из них бывали модели и от Pioneer и от JVC, причем модели в одной ценовой категории. В основном так- каждый кулик свое болото хвалит. Что касаемо субъективного мнения - у Redhotdog-а магнитола какая то с блютусом от Pioneer - привозил ему ну очень давно из Минска - вроде доволен был - и со звуком все OK. Но модель не топовоя точно (старость-нерадость не помню какая и все тут)... По поводу мнения продавцов - ты прав на 100% сам брал все в Талисмане, и старался отталкиваться от своих ощущений по звуку а не от советов... У меня магнитола Pioneer 6750, у брата была более навороченная 6850 - по заверениям продавцов огонь... Огонь там - мультики красимше, панель моторизованная, менюха навороченнее ... А в сухом остатке - звук г%вно, ессно по сравнению с моей (все дело в регулировке добротности, коей нет в более новой модели) . Брат продавал автос, магнитолу тоже решил отдельно продать - я взял ее на месяц потестить - так и не смог ее слушать - плохо играет и все тут - и это не только мое мнение - а всех кому довелось послушать обе магнитолы в моей машине ... Поэтому единственный рецепт - поюзать, послушать, а все остальное ИМХО от лукавого...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2007, 20:07:12 » |
|
AndySedach, благодарю за ответ. Позвоню Артуру, узнаю поподробнее. Меня интересует только одно : как магнитолы (пионер и jvc) понимают рус.записи в тел.книге мобилы?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2007, 20:13:07 » |
|
В пионере поиск по записной книжке организован на ЛАТИНКЕ. И если у вас все записи на русском, то чтобы найти нужное имя придёццо листать ВЕСЬ список :-/. Это что касаеццо тех пионеров по сцылке.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2007, 22:59:35 » |
|
у меня стоит Blaupunrt M57 Hamburg покупал в талисмане ставил там же ,вроде все нормально работает только я толком еще не распробывал функцию блютуза)) магнитола поддерживает USB.пару раз была с ней такая хрень что обрубалась после какой-нить херни)) а так вроде все норм качество звука высокое)) дизайн-чистый немец )все строго но с хорошим вкусом.если что можешь позвонить посмотришь на нее в действии)
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
заранее блгд за помощь, кинь тел в личку
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
есть и экономные варианты, правдо качество страдает: AEG - новая 130, могу предложить б/у в идеале SONY MEX-BT2500.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
есть и экономные варианты, правдо качество страдает: AEG - новая 130, могу предложить б/у в идеале SONY MEX-BT2500. Прикольная соня. Как можно потестить?
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
звони, как-нибудь договоримся 8678359, 3230174 Саня
|
|