Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:36:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Посоветуйте магнитолу с блютус

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте магнитолу с блютус  (Прочитано 2665 раз)
Bitzer_SV
Гость
« : 24 Октябрь 2007, 18:32:48 »

Чтобы говорить в магнитолу, а не в мобилу.
И чтобы слушать музыку с мобилы.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2007, 18:50:19 »

Заедь в Талисман - там и выберешь, и совет получишь.

Еще есть вариант отдельного устройства (у меня такой, самый дешевый) http://forever.shop.by/175/
Или, если денег не жалко, то можно такой http://forever.shop.by/2541/
Вроде бывают модели, которые и музыку играют.

ЗЫ. Кончно, вариант с отдельным девайсом и отдельной магнитолой будет дороже, чем средняя магнитола с блютузом. Себе выбрал такой вариант, чтобы не портить интерьер (штатная магнитола с выводом на общий с компом экран).

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2007, 18:56:54 »

Pioneer DEH-P85BT

Pioneer представляет DEH-P9800BT – CD/RDS тюнер,сочетающий передовые технологии с высоким уровнем персонализации. Благодаря беспроводной технологии Bluetooth® Вы можете управлять функциональностью или наслаждаться звуком своего мобильного телефона или любого другого устройства с поддержкой Bluetooth®.
Полноцветный OEL-дисплей поражает с первого взгляда. Впечатление можно усилить еще больше, закачав через PC Link свои собственные стили оформления, соответствующие интерьеру салона. Дополняет возможности индивидуальной настройки мультиязычный дисплей DEH-P9800BT. За этими обтекаемыми формами скрывается устройство, которое может похвастаться самыми лучшими достижениями автомобильного звуковоспроизведения: технологией EEQ+ с ФНЧ/ФВЧ, усовершенствованным DSP-процессором с однобитным ЦАП Burr-Brown с 24-битным разрешением. В наш век интеграции, DEH-P9800BT предлагает невиданные возможности подключения. С помощью трех RCA-выходов предусилителя, прямого аудиовхода Aux In и шины IP-Bus систему можно расширять, добавляя к ней динамики и сабвуферы. А почему бы Вам не взять с собой в дорогу всю коллекцию музыки, подключив iPod® при помощи адаптера CD-IB100 II (продается отдельно). В целом, лидер DEH-P9800BT способен на многое. Именно это он и доказывает – без особых усилий.  

JVC KD-BT1EE

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2007, 20:26:06 »

7floor, блгд за предложенные варианты - как раз такие сегодня у Ковальчука видел.
Я обязательно про них вспомню после покупки нового авто.
pankOFF, пообщавшись с dreamcar (Саша Корицкий) что-то пионер не очень, а вот JVC [smiley=2.gif]
ДИЗАЙН - ОГОНЬ! + USB + "русифицированный дисплей" (что меня особенно заинтересовало). Как этот дисплей будет дружить с моим SE?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2007, 10:23:21 »

а как он должен?нормально будет.Весь вопрос в том, на каком языке у тебя записи в телефоне.У меня скажем все на латинке,то могут проблемы.и интересно как там организован поиск?
Может тока на латинице, а все записи на русском:Придёццо листать весь список . Злой
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2007, 18:26:52 »

Женич, может у тебя есть ссылки на отзывы или обсуждение этой JVC?
Уже Талисман готов привезти за 400, но грузит что Пионер круче, и русский тоже понимает.
Хотелось бы услышать мнение покупателей, а не продавцов
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2007, 19:07:43 »

Bitzer
Вряд ли ты услышишь объективное мнение покупателей - я например не думаю что у кого-нить  из них бывали модели и от Pioneer и от JVC, причем модели в одной ценовой категории. В основном так- каждый кулик свое болото хвалит. Что касаемо субъективного мнения - у Redhotdog-а магнитола какая то с блютусом от Pioneer - привозил ему ну очень давно из Минска - вроде доволен был - и со звуком все OK. Но модель не топовоя точно (старость-нерадость не помню какая и все тут)...
По поводу мнения продавцов - ты прав на 100% сам брал все в Талисмане, и старался отталкиваться от своих ощущений по звуку а не от советов... У меня магнитола Pioneer 6750, у брата была более навороченная 6850 - по заверениям продавцов огонь... Огонь там - мультики красимше, панель моторизованная,  менюха навороченнее ... А в сухом остатке - звук г%вно, ессно по сравнению с моей (все дело в регулировке добротности, коей нет в более новой модели) .  Брат продавал автос, магнитолу тоже решил отдельно продать - я взял ее на месяц потестить - так и не смог ее слушать - плохо играет и все тут - и это не только мое мнение - а всех кому довелось послушать обе магнитолы в моей машине ... Поэтому единственный рецепт - поюзать, послушать, а все остальное ИМХО от лукавого...

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2007, 20:07:12 »

AndySedach, благодарю за ответ. Позвоню Артуру, узнаю поподробнее.
Меня интересует только одно : как магнитолы (пионер и jvc) понимают рус.записи в тел.книге мобилы?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2007, 20:13:07 »

В пионере поиск по записной книжке организован на ЛАТИНКЕ. И если у вас все записи на русском, то чтобы найти нужное имя придёццо листать ВЕСЬ список :-/.
Это что касаеццо тех пионеров по сцылке.
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2007, 22:59:35 »

у меня стоит Blaupunrt M57 Hamburg покупал в талисмане ставил там же ,вроде все нормально работает только я толком еще не распробывал функцию блютуза)) магнитола поддерживает USB.пару раз была с ней такая хрень что обрубалась после какой-нить херни)) а так вроде все норм качество звука высокое)) дизайн-чистый немец )все строго но с хорошим вкусом.если что можешь позвонить посмотришь на нее в действии)

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2007, 23:26:07 »

заранее блгд за помощь, кинь тел в личку
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 04 Ноябрь 2007, 07:10:12 »

есть и экономные варианты, правдо качество страдает: AEG - новая 130,
могу предложить б/у в идеале SONY MEX-BT2500.

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2007, 12:45:18 »

есть и экономные варианты, правдо качество страдает: AEG - новая 130,
могу предложить б/у в идеале SONY MEX-BT2500.
Прикольная соня. Как можно потестить?
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 04 Ноябрь 2007, 21:21:38 »

звони, как-нибудь договоримся 8678359, 3230174 Саня

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #14 : 10 Ноябрь 2007, 17:49:19 »

Тема закрыта.
Фортунату +1