|
Павел1
|
 |
« : 03 Февраль 2008, 12:09:20 » |
|
tube.by как скачать видео ролики помогите кто нибудь заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2008, 13:39:41 » |
|
Можно, через FlashGet или Orbit Dounloader, которые есть на гостевом FTP. Запускаеш видео на, которое хочеш скачать, нажимаеш в окне воспроизведения правой кнопкой мыши - Свойства. Копируеш адрес, вырезаеш из него номер порта передачи и вставляеш в закачки FlashGet или Orbit Dounloader. Например: ссылка выглядит так mms://www.itv.by:554/video/5500.wmv делаеш из неё такую - mms://www.itv.by/video/5500.wmv. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2008, 18:18:19 » |
|
Нет смысла счас качать - ілі у тебя много денег, ілі ты на бафлае. если второе - то халяву прикрыли.
|
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
AM
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2008, 18:24:26 » |
|
если второе - то халяву прикрыли. Я бы написал, частично прикрыли - на 10 часов из 24 в сутки, а так ночью или утром то и по байфлаю бесплатно покачать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2008, 18:27:27 » |
|
В мозиле есть плагин такой download helpep вроде на этом сайте он работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2008, 19:09:46 » |
|
2AM: если не жалко, то напиши промежуток вреемени... просто я и ночью зайти не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2008, 19:26:45 » |
|
Утром без проблем...часов в 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2008, 10:37:11 » |
|
а есть ли альтернативы tube.by, что бы качать по гостю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2008, 13:12:37 » |
|
а есть ли альтернативы tube.by, что бы качать по гостю? А по платному никак?  Тогда НЕТУ и не БУДЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2008, 13:34:34 » |
|
неахота по платному! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
неахота по платному!  Исчо бы В копеечку влетит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
во-во...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
бля в кэше поройтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Антош,научи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Бля Народ!!! Ва что тут несёте!! Или это я торможу и вас не понимаю... Вопрос был в чём?! tube.by как скачать видео ролики помогите кто нибудь заранее спасибо
Так? Ну так вот! Есть линка такого рода: Оставляем нужное: 3/f2e0704c4da35f9bd11c20859.flv
И делаем нормальную линку: Всё! Вперёд! Ввводим в строке состояния и качаем!! Или чел просто спросил, почему у него теперь днём не работает Туба вообще?  Кто дурак? Я дурак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Антош,научи! ты мне? если да то ставь плагин download helper для firefox (на офф сайте можно отрыть) когда установиш ребутаеш файрфок и запускаеш заново. после строки ввода url появится такая иконка с 3 шариками(она цветная такая и крутится постоянно) а возле нее есть треугольник повернутый вниз. жмеш его и появляется всплывающее меню с тем что он могет качнуть. я так с ютубы лью ролики которые нельзя слить доступными прогами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
Я обычно шарюсь в кэше мозиллы и оттуда ролики выдираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Не все ролики в кэш идут) на ютубе есть ролики на которых стоит типа защиты от скачивания во вторых если ты уже посмотрел ролик то download helper снова его качать не будет а просто выдерет его из хэша)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кто может залить мазилу со всякими плагинами? а то в инете искать так не охота!!! или хотя бы ссылку на последнию версию мазилы со всякими плагинами!Желательно что ьы к этим плагинам было описание что и для чего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Во. Как раз то, что и я хотела узнать. А кроме FlashGet или Orbit Dounloader можно использовать что-нить другое, например, ReGet Deluxe. У меня стоит эта программка или те лучше. А еще сколько времени на тубе займет закачка 130-180 Мб?
|
|
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|
Крет
|
кроме всех названных выше прог еще можно использовать VideoGet! мне нрава
|
|
|
|
|