intro
|
 |
« : 29 Июнь 2006, 10:44:52 » |
|
Скажите пожалуйста, где можно починить гидроусилитель? А? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
телефона не помню.... но они возле рембыттехники находятся....
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А где именно? И сколько они за ремонт берут (понимаю что вопрос некоректен, но всё же)? Дело в том что при повороте руля отвратительный звук раздаеццо, но сразу говорю что это не ремень (короче треск ужасный).
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
именно в переулке между рембыттехникой (переулок, котрый ближе к стадиону), тама зиленый забор и вароты зиленыя, телифона тож нет у миня праибал ..
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Спасибо люди добрые 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
А рейки рулевые он ремонтирует?
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Spiria
|
Не советовал бы на Медовую ехать, отзывы плохие. Лучше в Лососно.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Redhotdog
|
Не советовал бы на Медовую ехать, отзывы плохие. Лучше в Лососно. А поконкретнее???
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2007, 15:09:36 » |
|
Медовая сакс. Берутся только за то, где можно быстро и без последствий бабла срубить. Меня вообще отшили под предлогом, что видали рейки и поуубитее и лучше после их ремонта точно не будет. Хотя с рейкой стопро проблемы. И люфтит, и гудит, и туго поворачивается. Диагностика ограничилась просто пуском двигателя на стояночном тормозе и вращением баранки. Даже на яму загнать не удосужились. Вот такой вот сервис.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 15:12:16 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
griga
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2007, 00:02:12 » |
|
а раньше было лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Да, и еще одна деталь, есть категория людей, что не стесняется гнать на конкурентов, это вроде диагноза, так вот этот "типа главный" с Медовой гнал пургу на своих конкуретов с ул. Кормелюка, "лохи..., я их научил, но они все равно недоучки, нифига не умеют", однако у меня сложилось противоположное впечатление в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
С Корнелюка на самом деле недоучки, у моего знакомого на Боксере чуток погуживал насос г/у, когда машина была загружена. Решил он для профилактики снять, перебрать. Валера тогда был в отпуске, поехал на Корнелюка... Разобрали, сказали, что все ок... Собрали, взяли денег за работу. Мы поставили на машину, машина проездила полдня, насос перестал работать, жидкость вытекла. Оказалось, пробило заднюю крышку, сломало корпус. Валера сказал потом, что неправильно собрали... Правда они сказали, что возместят, но я сомневаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 11:16:06 от griga »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Медовая сакс. Берутся только за то, где можно быстро и без последствий бабла срубить. Меня вообще отшили под предлогом, что видали рейки и поуубитее и лучше после их ремонта точно не будет. Хотя с рейкой стопро проблемы. И люфтит, и гудит, и туго поворачивается. Диагностика ограничилась просто пуском двигателя на стояночном тормозе и вращением баранки. Даже на яму загнать не удосужились. Вот такой вот сервис. +1 Гонял туда перед техосмотром, со стуком в рулевой рейке, содрали 92 руб. 05 коп. за то что что с их слов отремонтировали рейку (я не сильно в рулевом соображаю, пришлось довериться - выбора не было, завтра - техосмотр), вроде стук пропал, но потом знакомый на яме скзал, что они вообще ее не снимали, просто закрутили. Развод короче, больше туда ни ногой 
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Счас буду обсирать!!!!!!!!!!! Возле рембыттехники я ремонтироваться не посоветую никому. Ездил на старой машине, менял ГУР и рулевую рейку, с третьего раза все поставили все таки.......делали все побыстрее даж болты крепления рейки не позатягивали, потом мне на развале мужик сказал что с бодуна наверое великого ктото делал, неделю две недели поездил, руль вообще клина начал ловить.....обратно уже не ехал, купил все Б\У на разборке и сам менял...
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ну вот.. делайте выводы. Может кто-нибудь из работников этого сервиса наткнется на эту ветку и стыдно станет за такую славу. 
|
|
|
|
|
|
|
jerzy
ГуРу
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ремонт рулевого управления !
|
медовая 7 )))больная тема , всё по тому что там была текучка кадров,брали лижбы ково по объявлению))счас там постоянные ребята...и в день от 5-ти машин делают...в месяц больше ста получается...а жалуется тут реальных 10 человек,я считаю что ошибаются все,и сопёры и хирурги,лётчики...Валера на медовой работает с рулевым упровлением около 20 лет...и с других станций к нему за советом звонят,и снятые рейки и насосы везут... есть люди которые на обслуживание только на медовую и больше никуда,в том числе из минска,витебска,слонима,щучина,лиды и т.д. там уская специализация,они лижбы за что не хватаются и знают своё дело... 
|
|
|
|
Ремонт рулевого управления 265 76 70 МТС
|
|
|
Pyatochek
|
Раз подняли труп, то: а жалуется тут реальных 10 человек я буду одиннадцатым. Ремонтировали насос ГУР. Шкив приварили на вал, а через пару месяцев сварка отвалилась. Потом приварили получше но шкив ходит восьмеркой и насос гудит. При мне еще один человек был не доволен на Land Cruiser, не правильно собрали рейку. P.S. А jerzy может и есть Валера?
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
Текла рейка на хонде. Сняли привезли на кармелюка, там разобрали, отдали нам рейку. На одном заводе зделали напыление. Отвезли готовую обратно. На кармелюка собрали рейку. Взяли за сборку и разборку 90 у.е. Поставили течет еще хуже. Сняли отвезли обратно. Люди с больщими извинениями взяли обратно и сделали. Через полтора года опять немного течет одна сторона. В целом человек доволен. Но если бы не пришлось два раза снимать и ставить было бы вообще замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Так куда в итоге ехать ремонтироваться? 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
профессор
Новенький
|
И в правду, куда не ехать мы поняли. Лучше скажите куда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
И в правду, куда не ехать мы поняли. Лучше скажите куда ехать? [/quвозле рембыттехники находятсяote]
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
pohuist
|
В Лососно,как уже кто-то заметил ,работает очень квалифицированный мастер по ремонту г\у.Зовут Андрей,работает более 20 лет,кстати,он и научил Валеру с Медовой,но ,видимо,не доучил.Никогда за безнадежную работу не берется и "халявных"денег не рубит.80297844693.Нареканий на Медовую слышал много и мои знакомые жаловались на их отношение к работе.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
есть еще один Андрей и тож в лососно 6214681 мтс
|
|