An.net
|
 |
« : 29 Январь 2013, 22:30:22 » |
|
Доброго вечера. У меня есть два вопроса: 1. Существует ли правило, позволяющее одному человеку иметь несколько аккаунтов? Вопрос возник, потому как столкнулась с таким пользователем, присылающем мне неподобающие лс, почему и был заблокирован мной, но продолжил писать со второго аккаунта. 2. Существует ли правило, предполагающее наказание пользователя, присылающего прямые угрозы в ЛС?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Вот не нашлись там ответы особенно про угрозы в лс.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
пишите заявление в милицию. пользователя вычислят. и накажут, как минимум рублем...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
меня позовите, тел 102 до востребования
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
An.net
|
1. Существует ли правило, позволяющее одному человеку иметь несколько аккаунтов? An.net вы употребляете наркотики? Вы еврей? Добавлено: 30 Январь 2013, 23:50:50
пишите заявление в милицию. пользователя вычислят.
Так угрожают не жизни, а страшным пришествием налоговой на ветку продажи в кулинарии  боюсь что в данном случае целесообразно писать в психдиспансер
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так угрожают не жизни, а страшным пришествием налоговой на ветку продажи в кулинарии Значит, надо самОй идти сдаваться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
●Alisa●
|
особенно про угрозы в лс.  а зачем Вы реагируете на это? Неужели Вы думаете, что к Вам действительно придут и сделают, то что Вам пишут в лс? Или там всё настолько ужасно и страшно?
|
|
|
|
|
|
|
Гoсть
Новенький
|
не у всех же стрессоустойчивость (пофигизм) уже выработалась
пофигизм приходит с годами работы
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
особенно про угрозы в лс.  а зачем Вы реагируете на это? Неужели Вы думаете, что к Вам действительно придут и сделают, то что Вам пишут в лс? Или там всё настолько ужасно и страшно? Ну конечно нет, мне не нравится то, что даже при возможности внести неугодного тебе человека в черный список, он спокойно создает второй аккаунт и идет докучать снова. Я очень ценю позитивные эмоции и хочу иметь возможность оградить себя от неадекватов, по-моему здравое желание 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
по-моему здравое желание здравое) Но нужно уметь абстрагироваться от этого
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а я ниадыкватав люблю ани карошие и в цирк нинада хадить так как клоуны уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Гoсть
Новенький
|
а я ниадыкватав люблю ани карошие и в цирк нинада хадить так как клоуны уже есть  так это если вы апсалютна живете в анонимном интернете и персонаж не может побежать в органы писать на вас заяву пофигизм на пишущих заявления в органы, контролирующим или другое спортлото приходит с годами работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
особенно про угрозы в лс.  а зачем Вы реагируете на это? Неужели Вы думаете, что к Вам действительно придут и сделают, то что Вам пишут в лс? Или там всё настолько ужасно и страшно? Ну конечно нет, мне не нравится то, что даже при возможности внести неугодного тебе человека в черный список, он спокойно создает второй аккаунт и идет докучать снова. Я очень ценю позитивные эмоции и хочу иметь возможность оградить себя от неадекватов, по-моему здравое желание  Вы можаце ўвесці * каб не атрымліваць прыватныя паведамленні. Сделайте так - и никаких проблем не будет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
An.net
|
Вы можаце ўвесці * каб не атрымліваць прыватныя паведамленні. Сделайте так - и никаких проблем не будет. как же я тогда узнаю, ответили вы мне все-таки или нет?))
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
он спокойно создает второй аккаунт и идет докучать снова. Так радоваться надо- это и есть свобода и демократия. Добавлено: 23 Февраль 2013, 16:28:55
Я очень ценю позитивные эмоции и хочу иметь возможность оградить себя от неадекватов, по-моему здравое желание Мне один пользователь позвонил и пообещал нанять уголовников, которые переломают мне парочку костей я был готов и включил диктофон, всё записал, сначала хотел в милицию заяву отнести а потом решил, пусть поживёт, может, наконец поумнеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бред - можно заблокировать личку и делоф то
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
бред - можно заблокировать личку и делоф то
Ты хоть тему внимательно прочитай.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вот это все тоже разные люди да? просто интересно)) учитывая, что по правилам в разделе можно создать не более трех тем от одного пользователя  Ну так темы то разные. Продам платье Манго. Продам платьице Манго. Продам платьюшко Манго. Такое же и в других разделах. Покупателям конечно не особо прикольно получать из пяти разных(казалось бы) тем --один и тот же контакт продавца. Ну и другим продавцам тоже не особо -когда видят что кто то своими темами занимает чуть ли не целую страницу. Вот и они тоже чтоб не выглядеть неудачниками создают десяток фейков для подачи продажных объявок. Но и нарушений правил как бы особо нет. Все эти похожие люди могут быть просто братьями или сёстрами-близнецами продающими одну ненужную семейную вещь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто интересно)) Ну дык если у кого не хватает фантазии, чтоб в одну тему забацат Ну так темы то разные. Продам платье Манго. Продам платьице Манго. Продам платьюшко Манго. Да вроде и платья разные.  Не, ну если у кого не хватает фантазии, чтоб написать "Продам 3 платья Манго", либо способностей, чтоб загрузить в тему больше 4 фото, то пусть создаёт аккаунты. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
Не, ну если у кого не хватает фантазии, чтоб написать "Продам 3 платья Манго", либо способностей, чтоб загрузить в тему больше 4 фото, то пусть создаёт аккаунты. Так это плохо тем что вот сейчас уже куча пользователей создавших по 5 и больше фейков для продажи одного и того же товара. С каждым днём таких пользователей будет становиться больше и больше. Прежние будут создавать уже не 5 а 10 фейков. Ну и так по кругу бесконечно. Тут же даже не в фантазии дело. Апнул тему --и жди 20 часов. А если создать 20 фейков --то апать можно каждый час. Логично? Дааааа.  Законно? Ну вполне.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
А вот это все тоже разные люди да? просто интересно)) учитывая, что по правилам в разделе можно создать не более трех тем от одного пользователя  Ну так темы то разные. Продам платье Манго. Продам платьице Манго. Продам платьюшко Манго. Такое же и в других разделах. Покупателям конечно не особо прикольно получать из пяти разных(казалось бы) тем --один и тот же контакт продавца. Ну и другим продавцам тоже не особо -когда видят что кто то своими темами занимает чуть ли не целую страницу. Вот и они тоже чтоб не выглядеть неудачниками создают десяток фейков для подачи продажных объявок. Но и нарушений правил как бы особо нет. Все эти похожие люди могут быть просто братьями или сёстрами-близнецами продающими одну ненужную семейную вещь.  и смех и грех ну а как по мне, как покупателю так и продавцу не особо видеть полную страницу Олечек с платюшками манго, среди которых и не найти других тем потом и обновляют же как по будильнику  печально именно что "нарушений правил как бы особо нет")))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сейчас уже куча пользователей создавших по 5 и больше фейков для продажи одного и того же товара Не, ну я ж про данный конкретный случай - там платья разные.  А 5-10 фейков - эт в образцово-показательном разделе продаж мобильных телефонов. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не, ну я ж про данный конкретный случай - там платья разные. А 5-10 фейков - эт в образцово-показательном разделе продаж мобильных телефонов. Ааа. Ну с платьями да. В них я полюбому не шарю. Я за компьютерный тоже говорил. А в мобильных телефонах --да там вообще какая то отдельная территория с постоянными войнами между местными ОПГ. Туда лучше вообще не ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
А 5-10 фейков - эт в образцово-показательном разделе продаж мобильных телефонов. и за каждым десятки кинутых людей  есть такие: например "Гарантия на все телефоны" - и никто не банит таких фейков. А выпиливаются лишь те, кто продает честно, дешево и с настоящей устной гарантией Мои фейки забанили, которые продавали неповторяющиеся больше нигде на форуме оригинальные новые телефоны по самым низким ценам, - зачем?
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
А выпиливаются лишь те, кто продает честно, дешево и с настоящей устной гарантией Мои фейки забанили, которые продавали неповторяющиеся больше нигде на форуме оригинальные новые телефоны по самым низким ценам, - зачем? может стоит про 'новые планшеты ' напомнить а так же телефоны с разобранным заводским комплектом ?
|
|
|
|
|
|
|
|