Кэтрин
|
 |
« : 30 Сентябрь 2013, 22:29:15 » |
|
Я ужасно перепугалась, когда, пару минут назад гуляя с собаками( живу на Девятовке), на образовавшемся небольшом водоёме от недавних сильных дождей( и то, он уже пересыхает), плавает ЛЕБЕДЬ! Народ, подскажите, что делать??как я знаю, лебеди не плавают в одиночку, а он там совсем один, и вроде как лебеди уже улетели. Он там уже, как выяснилось, где-то пол дня, может с ним что-то случилось? Завтра с утра пойду опять с собаками туда, если он будет там же, я думаю, надо будет что-то предпринять....а может, я зря волнуюсь и это нормально??Завтра отпишусь здесь
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 14:10:30 от libelle »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2013, 09:41:18 » |
|
На Лапенках в техническом маленьком озерке тож плавает лебедь и тоже один. С середины лета примерно он там. Думаю, страха нет особого. Если волнуетесь-позвоните в зоопарк на консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2013, 15:51:07 » |
|
может он ещё улетит  я сегодня с утра ходила его кормить, сейчас он в компании уток, посмотрим, что будет дальше... Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:04:07
лебедя больше не видно, будем надеяться, что с ним всё хорошо и долетит он туда, куда ему нужно)) тему закрывайте
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 14:04:07 от Кэтрин »
|
|
|
|
|
lecompt
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2013, 19:18:39 » |
|
тоже видел лебедя... остался там еще?
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2013, 14:23:48 » |
|
вроде нет, я же уже написала выше, закрывайте тему Добавлено: 03 Октябрь 2013, 15:30:45
НЕТ, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, ЛЕБЕДЬ ВСЁ ЕЩЁ ТАМ, НЕ ЗНАЮ, КАК Я ЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА, ПОЙДУ КОРМИТЬ ВЕЧЕРКОМ...ЧТО БУДЕТ, КОГДА ЭТА ЛУЖИЦА, В КОТОРОЙ ОН ПЛАВАЕТ, ВЫСОХНЕТ  ДРУГ У НЕГО ЧТО-ТО С КРЫЛЬЯМИ ИЛИ ЕЩЁ С ЧЕМ И ОН НЕ МОЖЕТ УЛЕТЕТЬ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 15:30:45 от Кэтрин »
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2013, 20:03:35 » |
|
а что в зоопарке мне скажут  наверняка, как сказал мой папа: каждому лебедю не поможешь, ну или: девочка, ты чё, сдурела? блин блин блин я совсем растерялась, если он не улетит, когда там всё пересохнет, точно уже что-нить предприму...
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2013, 20:09:53 » |
|
а что в зоопарке мне скажут для того, чтобы это узнать, стоит все же позвонить и даже если скажут сказал мой папа: каждому лебедю не поможешь, ну или: девочка, ты чё, сдурела? , Вы будете уверены, что сделали все, что было в ВАших силах. если Вас действительно волнует его судьба, попробуйте ему помочь. а что в зоопарке мне скажут???наверняка, как сказал мой папа: каждому лебедю не поможешь, ну или: девочка, ты чё, сдурела? блин блин блин я совсем растерялась, если он не улетит, когда там всё пересохнет, точно уже что-нить предприму...
ЗАЧЕМ ЖДАТЬ, ПРЕДПРИНИМАЙТЕ СЕЙЧАС.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2013, 20:12:02 » |
|
Может его как переправить к тому лебедю, что в Лапенках? Если это не тот же самый перелетает.
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
наверное тот же самый....буду пробовать звонить....жалко его....
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
вчера проезжали мимо,а лебедя уже не было
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Лебедь по ходу тусуется между этой лужей и лапенками, т.к. периодические его в Лапенках на недоозере нету.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
интернет говорит, что возле Питера лебеди в теплые зимы откладывают перелет до января или вообще как утки остаются и перелетают с водоема на водоем ища незамерзающие. Волноваться стоит, если все замерзло, а птиц не улетел.
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
сегодня его не видно....
|
|