Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 20:07:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Байдарочники, отзовитесь!

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Байдарочники, отзовитесь!  (Прочитано 5207 раз)
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 07 Июнь 2014, 02:16:30 »

запрет до 30 мая еще действует....
на воду можно только в субботу 31 мая...
есть байдарка Таймень 2 б/у состояние нормальное.... ПРОДАМ...
80297812951
Андрюха, так мы 31 и поплывем Улыбка

А ты чего продаешь таймешку? забросил водные процедуры?

да не отошел а перешел на лодку....

стоимость по телефону...
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Июнь 2014, 09:55:11 »

Три угадал. А может мы Вас там видели. Если не ошибаюсь. то сплавлялись 5-6 июля 2013г.

5-6 по календарю за 2013 год это пятница и суббота, а мы сплавлялись 6-7-8 июля, т.е. суббота-воскресенье-понедельник. Видели три байдарки в субботу, мы проплыли мимо них когда они на стоянке были вечерней, а они нас в воскресенье, когда мы были еще на стоянке. Нас было много, 9 экипажей по 2 человека, байдарки с белым низом и разных цветов верхом (синий, зеленый, красный)... Это были вы?

gavrik_grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Июнь 2014, 18:51:20 »

5-6 по календарю за 2013 год это пятница и суббота, а мы сплавлялись 6-7-8 июля, т.е. суббота-воскресенье-понедельник. Видели три байдарки в субботу, мы проплыли мимо них когда они на стоянке были вечерней, а они нас в воскресенье, когда мы были еще на стоянке. Нас было много, 9 экипажей по 2 человека, байдарки с белым низом и разных цветов верхом (синий, зеленый, красный)... Это были вы?
Да это мы там плавали))))). Шестером, правда цвет наших байдарок я уже и сам не помню))). Там дальше конечно завалы начались (до назначенного места километра три недоплыли). Мы все за ваших девченок переживали, как они справятся))))). А вообще впечатления приятные, хоть и вымотанные все приехали.
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Июнь 2014, 21:02:30 »

Да это мы там плавали))))). Шестером, правда цвет наших байдарок я уже и сам не помню))). Там дальше конечно завалы начались (до назначенного места километра три недоплыли). Мы все за ваших девченок переживали, как они справятся))))). А вообще впечатления приятные, хоть и вымотанные все приехали.

как тесен мир Улыбка  Крутой

gavrik_grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Июнь 2014, 22:42:59 »

как тесен мир
Да сам бы никогда не подумал.
 Может Вы тоже в начале июля куда-нибудь плывете))
Demik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Июнь 2014, 23:55:52 »

Запланировали в конце этого месяца...

Робот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Июнь 2014, 18:26:50 »

Доброго дня,уважаемые!Хотелось бы познакомиться с людьми,которые могли бы помочь в организации водного похода.Более подробно в личку.
Demik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Июнь 2014, 22:45:50 »

Доброго дня,уважаемые!Хотелось бы познакомиться с людьми,которые могли бы помочь в организации водного похода.Более подробно в личку.
что именно интересует?

Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Июнь 2014, 20:45:44 »

Подскажите откуда начинать путь по Неману на байдарках, чтоб быть в Гродно на третий день? Или какое расстояние может проделать байдарка в день без напряга?

Добавлено: 21 Июнь 2014, 20:53:25
Да и собственно у кого взять напрокат байдарки и спальники?
777юля777
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Июнь 2014, 16:29:14 »

Думаю км 10 пройти можно с привалами! Мои знакомые рассказывали что в Озерах гос организация проводит 2 дневные сплавы с инструктором, они и байдарки и снарягу дают. Вроде гроднотуринвест, на горького офис, могу уточнить.
Demik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Июнь 2014, 17:00:04 »

Ahule, 777юля777 — за день реально про реке пройти 20—25 км, про озеру меньше из— за отсутствующего течения.

Discovery
Новенький

VeloLida Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #41 : 09 Август 2014, 16:31:17 »

Ребята и девчата, а также их родители приветствую!  Улыбка
Хочу с вами посоветоваться, сам новичок в сплавах, но туризм люблю, много вело и пеших походов по необъятным странам, городам, сёлам, аулам.
Ну так вот хочу попробовать теперь сплавы на байдарке...
На данный момент есть вот такая вводная установка (задача):

Плыть буду со своей девушкой, которая не Шварцнеггер и сил много нету, хотя опыт длительных велопоходов в дали от цивилизации имеется.
Поэтому для начала мы хотим попробовать откровенный матрасный маршрут, без жести.
Но плыть уныло по скучным и визуально монотонным местам тоже как-то не хочется...(
Может если вы вдруг мега опытный, пропитанный мудростью байдарочник, либо просто много чего знающий человек, посоветуйте пожалуйста куда бы нам податься тут у нас по Беларуси? Можно на всего денька два ПВД..., но если нам понравится, мы потом и на больше деньков осилим.

В идеале конечно видится така картинка:
1) Живём в Лиде и друзья нас могут забросить на машине, хорошо если это будет не другой конец страны, а где-то ближе (хотя готовы рассмотреть все варианты).
2) Хочется визуально красивый маршрут! Чтобы там всякие виды, то кувшинки травы, то красивые берега, то ещё чего либо в этом духе. В мозгах вырисовывается такая картинка как плывёшь по не широкой воде, над тобой или по бокам свисают кроны деревьев, под водой нету предательских коряг которые порвут нам корабль... А в другой момент плывёшь уже по более широкой и тоже красивой местности.
3) Чтобы это были места где не нужны всякие разрешения типа заповедников.
4) Ну и сама вода чтобы не сильно нас несла, а то мало ли по неопытности, рулить чтобы успевали...) Потом мы должны будем по своим ощущениям встать на стоянку с палаткой в симпатичном для лагеря местечке и на следующий день ещё проплыть немножко до отправки домой.

Это всё как бы в идеале, но может кто чего посоветует с маршрутом? что за место выбрать, от куда стартануть, как лучше туда подъехать, где по вашему мнению стоянку замутить и где закончить путь. Если много хочу, то извиняюсь, но от информационной помощи не откажусь.  Вся снаряга есть, байдарка Таймень трёшка, есть даже туристический Гармин Oregon если можно будет на трек чей либо глянуть.
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Август 2014, 09:25:18 »

Рекомендую З.Березина-Неман или Щара-Неман.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт