X_Ray
|
 |
« : 22 Март 2010, 18:41:55 » |
|
Есть пару вопросов. 1. Прошел слух, что с лета этого года ввидут права даже на скутера 49.9 и будуд разные права на скутер и на мотоцикл. 2. Говорят, что на советской тяжесть (у которой по документам невозможно использование без бокового прицепа) уже можно ездить без коляски по закону. Может кто знает это слухи или все же есть доля правды?
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
Fatal1ty
|
Первое правда(наконецто хоть пдд почитают) про второе вообще первый раз слышу,что бы существовали вообще какие либо запреты..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X_Ray
|
То есть ты хочешь сказать, что никогда небыло запрета на то чтоб на тяжести ездили без коляски, даже если у них в документах написано что они не могут эксплуатироваться без коляски.
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
SANЯ
|
я тож первы раз слышу чтолибоподобное! да не слушайте вы эти слухи! а если очинтерсно! просто позвонит в гаи! испросте! и именнов гаи! а не у гайцов те что на дороге стоят так какак одмн раз у одного спрос с какого возраста можно на СКутере ездить он сказал с 14! такчто вот!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
karikatura
|
2. Говорят, что на советской тяжесть (у которой по документам невозможно использование без бокового прицепа) уже можно ездить без коляски по закону. можно было всегда
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
karikatura неправда.... Нельзя было, просто гаёвые них...фига не знают.... А я ездил, так как совсем ах...обноглел....
А что по новым, то я не слышал такого.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
если моц с 10 лет ездил с коляскои..............сними её у него - будет в сторону вести
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Там баланс под коляску заделан специально. Варить раму надо...
|
|
|
|
|
|
|
X_Ray
|
незнаю, катались на тяжести все время без коляски вроде ничего некуда невело
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Это так казалось... В любом случае там баланс ращитан на коляску. Почитай на оппозит ру.
|
|
|
|
|
|
|
BIGBRAT
Большую победу делают маленькие хитрости
Гродненец
|
по поводу ведения в сторону-БРЕД!!!дай конкретно БРЮС сылку с аппазита.ру а по поводу можно или нельзя, так просто если есть запись в тех талоне что имеется коляска то без коляски ты хрен пройдешь техосмотр, но и на это есть свои хитрости, приезжаешь в ГАЙ и говоришь(пишишь заяву на имя начальника) что коляска сгнила и все проходишь процедуру перерегистрации и получение нового тех талона с записью без каляски. Всем удачи-скоро открытие мотосезона!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Первое правда(наконецто хоть пдд почитают) про второе вообще первый раз слышу,что бы существовали вообще какие либо запреты..
а в Европе тоже ?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Fatal1ty
|
А при чем тут европа? Мы в беларуси.права на скутеры нужны обязательно,так как народ вообще не представляющий что это такое,лезет в город.и все равно,большенство скутеров(китайских в основном) не соответствует требованиям пдд,и имеет недопустимую максимальную скорость.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DimonKot
Новенький
|
Приветствую, господа. У меня к вам будет вопрос по поводу скутеров. Даже не знаю, захочет ли кто-нибудь со мной поговорить, так как прав категории "А" я как раз таки не имею,..  они у меня появятся только к принятию с 1-го июля обязаловки для всех двухколесных транспортных средств (я имею ввиду "А1" "АМ"). Сейчас обучаюсь в автошколе...  И вот собственно вопрос - как мне законодательно и без нарушения каких либо правил переоборудовать свой "мопед" в мотоцикл? javascript:void(0); Извиняйте, время поджимает, обязательно позже напишу...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
такой вопрос мот кто знает можно мот на меня переоформить если нет владельца?! а то я его не могу найти!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
такой вопрос мот кто знает можно мот на меня переоформить если нет владельца?! а то я его не могу найти!!!!
Конечно нет.как вариант,менять раму.без владельца ты ничего не сделаешь Добавлено: 02 Апрель 2010, 01:52:44
как мне законодательно и без нарушения каких либо правил переоборудовать свой "мопед" в мотоцикл? javascript:void(0); А зачем оно тебе надо??для расширения мощности?? на скутере,меняешь поршневую,ездишь м не паришься.врядли кто заглянет.и страховки тебе с тех осмотром ненадо...
|
|
|
|

|
|
|
|