|
zIllis
|
Не БАКайте тут, не я БАКнул.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кто живет в БАКу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
explosive juric
|
А я кулинарию и рыболовство!  Это второстепенные навыки, а основные какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Таварищь модератор сделайте что нить с этим флудом..... А то эти БАКуны засрали всю тему БрАКом....
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
sunny.by
|
раскричались тут, дайте народу впоследний раз выговориться 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да, чай последний месяц живём, блин, БАК мне в ангар... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
бак май моск!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вы фсех уже тут заеБАКали.............вы не заметили?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В БАК мне ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
в футураме в 5-ом сезоне, в одной из серий профессор купил на распродаже в ПиКЕА небольшой колладер для чего то там.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Нарушения подачи электричества вызвали сбой в работе системы охлаждения БАК. По словам представителей CERN, организации, курирующей проект БАК, в ближайшие часы коллайдер вновь будет запущен. Сотрудник CERN отметил, что БАК находится на стадии пробных запусков и поэтому сбои в его работе "вполне нормальны". Большой адронный коллайдер - самый большой на планете ускоритель элементарных частиц - был запущен 10 сентября 2008 года. В этот день пучки протонов преодолели полный круг сначала по часовой стрелке, а затем против. Длина окружности кольца ускорителя БАК составляет 27 километров. http://news.open.by/335/2008-09-18/58851/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
еБАКа 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
было уже ебака...))) поленился читать... 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Большой адронный коллайдер вышел из строя на два месяца Большой адронный коллайдер возобновит свою работу не раньше, чем через два месяца. Это время потребуется для ремонта сломавшегося в пятницу днем магнита (он вышел из сверхпроводящего состояния). Стоимость работ составит около 3,6 миллиарда евро. В результате поломки в туннель ускорителя вылилась тонна жидкого гелия. http://www.lenta.ru/news/2008/09/20/damage/Клнец света откладывается на неопределенный срок. 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
жидкий гелий))) звучит заманчиво, в пятницу будем бухать жидкий гелий)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бллиииииааа 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
НЕ магу не запостить..Всем нам трындец от Данилы Блэйна
Shust: Воть еще тема...)) Shust: Вот эти молодцы... Ребяты хотите я покажу вам особую, словянскую ворожбу?)) Reidel: ЫЫ)) В рот мне лапти! Эт ж Данила Блэйн!)) Shust: жесть)) эмм.. Вот вы откуды путь держите? Reidel: С ярмарки новой) ты ее не знаешь, она еще не трындовая)) Shust: А что вы там купили? Reidel: Рубаху новую! С узором красным) Shust: А вы уверены что там не тряпошный мишко??? Redel: ))Ема, люди добрые, это ж тряпошный мишко!! Верни рубаху, демон!! Shust: ЫЫ) А вот что эт ты пьешь такое? Reidel: Это? Березовый сок)) Shust: А может что нибудь другое? Reidel: Что другое? Блинчики чтоли? Фак мои гусли!!! Блинчики, блинчики!! Shust: Ы) А где ваша телега?) Reidel: В рот мне лапти! Ты скукожил нашу телегу!! Что это за ебелалайка?? Наша коняшка теперь кукло сайз! Фак мои гусли, нечистый!! Shust: )) А теперь последняя ворожба и я отстану.. Reidel: Не не не не не! Нет Данила Блэйн! Shust: Я дам вам за это.... сто березовых веников... Reidel: Сто веников? Ну давай... только последнюю.. Shust: Пойдем в твою избу.. Включи ка свой ящик с трубадурами!)) Reidel: ))) Че то мне сыкотно.... Shust: *В ящике с трубадурами*: -Барыня, я должен вашему отроку сто березовых веников! Reidel: О_о Ема люди добрые!! И там и там демоН!!! Убирайся восвояси!! Shust:........... Shust:........... Reidel: Он обоссался.... Березовым соком.... Shust: О_о В рот мне лапти... ©БОР
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
нууу вооот.. конец СветА опять откладывается.... Бардак, никакого порядку в стране нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Флудер млин 
|