skazka
|
 |
« : 15 Октябрь 2005, 16:43:51 » |
|
История такая, рассказываю её от третьего лица, но ответы на вопрос меня ооочень интересует. Зима 2005. Конец января. Девушка, молоденькая совсем, красивая знакомиться с парнем. Он её старше. Лет на 10. Довольно знаменит в их городе (Брест), модный dj... но это не важно. Она влюбляется. Страсть, секс, длинные разговоры, и ... и всё. Несколько месяцев и всё обрывается. На все звонки-"Извини малыш, занят, работа, проекты ... " Она всё поняла. Звонить перестала. Его дискотек, мероприятий избегала. Нашла другого. Но... любовь. Она не могла. Еле жила. Любила, любила дико. Сердце разрывалось, когда видела его. Рвало на части... Потом он уехал. Прошло где-то пол года. С тем парнем она рассталась. Про него немного забыла. А однажды ночью, просто взяла и написала смс... одно слово. Было у них такое кодовое слово, обозначало страсть что-ли, секс... Он уже в Бресте был на тот момент. Ответил. Всю ночь они разговаривали. А потом, вместо учёбы она пошла к нему. Такого секса не было в её жизни ни разу. Она, понимая что это не так сказала ему, что всё, что она от него хочет-только секс... А на самом деле, чувства ожили, проснулись... а что делать-этого она не знает...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2005, 11:20:38 от skazka »
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2005, 17:13:34 » |
|
И в чем вопрос та? 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2005, 17:58:50 » |
|
Сделала глупость...Говорить нужно о том, что в Тебе действительно есть. Не могу объяснить конкретными словами, но...лучше бы она поговорила с ним начистоту, не боясь потерять снова. Ведь если он будет считать, что ей нужен секс, то соответственно и будет к ней относиться.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
skazka
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2005, 19:45:23 » |
|
 Добавлю вот что-насколько я его знаю, у меня складывается ощущение, что он боится серьёзных отношний... его обидели когда-то... Любимый человек обидел...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2005, 21:47:18 » |
|
У меня самого такое было в жизни не раз, но это не повод делать больно другим. И если бы мне девушка, с которой меня многое связывало сказала, что теперь ей нужен от меня секс, меня это зявление заставило бы крепко задуматься...Наверное, я бы попытался сам расставить точки над "i". Но говорить за других конено не буду. А она в данном случае может сделать намного хуже, если продолжит в том же ключе.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2005, 21:48:35 » |
|
если я напишу - забудь его - то сама себя пошлю, перед тем, как ты это прочитаешь........... трудно что-то советовать другому, не знаю ситуации изнутри, с разных сторон...........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
skazka
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2005, 00:39:23 » |
|
У меня самого такое было в жизни не раз, но это не повод делать больно другим. И если бы мне девушка, с которой меня многое связывало сказала, что теперь ей нужен от меня секс, меня это зявление заставило бы крепко задуматься...Наверное, я бы попытался сам расставить точки над "i". Но говорить за других конено не буду. А она в данном случае может сделать намного хуже, если продолжит в том же ключе. Не так вы меня поняли, молодой человек... Никакого "многое связывает" не было! Вот и вся математика...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2005, 01:37:57 » |
|
А что тогда вернулось?... Просмотрев внимательно все посты ещё раз, склонен согласиться с sunshine...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2005, 02:55:19 » |
|
История конечно жизненная.. Все мы по молодости так подвисали..некоторые особенно талантливые и не один раз  ...любовь-морковь... Никогда и нискем еще так хорошо не было...это уже прошлое...в будушем будет вомного раз лучше.. и возможно ни один раз..Вот и ответ - про будущее свое надо думать, а не зависать на прошедших переживаниях И вообще одинокой быть вредно- от безхозности начинаешь вспоминать прошлых парней. думать как было хорошо и испытывать острое желание позвонить, увидеть, переспать... даже иногда кажется что любовь вернулась...нужен новый парень..как минимум один, но можно и больше.  .. Не стоит цепляться за человека которому не нужна и тешить себя иллюзиями, что он такой потому, что его обидели (всех нас обидели). Человек сделал свой выбор. Это его право. Теперь она должна сделать свой..хоть и больно
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2005, 01:23:51 » |
|
Из всего сказанного непонятно: он ее любит, хочет быть с ней?? Или его устраивает то, что ей как бы нужно от него?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Радистка КЭТ. Солидарен с твоими словами.
Хочет только секса и чувства ожили? Может секс - это единственный способ видеть его?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А почему все обвиняют девушку? Может он не хочет, чтобы она его любила, а постель - почему бы и нет. Он не хочет серьезных отношений, а ей ничего не остается, как под него подстраиваться. И ее можно оправдать. Его - нет.
|
|
|
|
|
|
|
skazka
|
Господи, как это всё погано! Мерзко!!! Видеть его... с девушкой. Понимать, что ни-че-го заявить не можешь! Да и не надо!!! И вообще! Невозможно сконцентрироваться ни на чём! Неужели любовь? аааааааааааааа!!! крик души... вырвалось.................
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Был у меня похожий случай... Вроде, и чувства были у его... Да только слишком часто я слышала, что девушкам он больше не верит... и не хочет, что бы кто-либо имел над ним власть (даже эмоциональную). Некоторые мужчины после нанесенной им душевной травмы как бы замыкаются. Мне было просто недостаточно времени сломать эту стену... Пришлось забить... до сих пор больно вспоминать... Обидно, что из-за тупого упрямства, из-за страха снова быть обиженным и т. д., убиваются чувства свои и тех, кому ты дорог. 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ух, страсти та какия... Мне к сожеленню не встречались такии ранимыи. Судя по твоим словам, HATE, вам тогда было лет по триста, а сейчас тебе сколько?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 03:51:23 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
я думаю что в такой ситуацию трудно либо что то советовать..ведь для нас это история, мы поговорим , ой, ай, мерзко, страшно, грустно etc., а вот для этой девушки жизня то..поэтому она сама должна принять решение..как говорицца,друзья конечно помогут, посоветуют, будут рядом, но пройти то твою[ее] дорогу никто не сможет.... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
как я понял сказка сечас типа любит этого ДиДжея, а его бывшая телка с ним встречается и сексится... я правильно понял?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|