|
Карпов
|
Коложский парк имхо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
NЕRTI
|
за город в сторону августовского
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а вот меня тож этот вопрос интересовал ...  но мне кажется - в черте города повыше около "молочного мира" - недалеко от перекрестка ,либо недалеко от химволокна - там дорога рядом с лесочком ...  но видно весь город как на ладони  и там ... и там  про телевышку молчу .... я про грунт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sullivan
Новенький
|
А конкретнее подскажите??примерно хотябы а вот меня тож этот вопрос интересовал ...  но мне кажется - в черте города повыше около "молочного мира" - недалеко от перекрестка ,либо недалеко от химволокна - там дорога рядом с лесочком ...  но видно весь город как на ладони  и там ... и там  про телевышку молчу .... я про грунт...  и вам тоже конкретнее можно чуток а то блин ну ваще не поняла где возле молочного а про химволокно ...прямо рядом слесом в него почти заезжаешь да?и там вид в сторону центра или путаю ...если путаю то поконкретнее пжлст  К тебе домой можно на машинке заезжать ...круто давай дружить?  про телевышку молчу .... я про грунт... Курган славы  туда тоже на авто не заехать  (по крайней мере на моем  )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
либо недалеко от химволокна - там дорога рядом с лесочком ... Хорошее место  Кто посты почистил?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sullivan
Новенький
|
либо недалеко от химволокна - там дорога рядом с лесочком ... Хорошее место  Кто посты почистил? Где место подскажи подробнее не могу понять а лучше в гугле отметь на карте и скинь спс 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
либо недалеко от химволокна - там дорога рядом с лесочком ... Хорошее место  Кто посты почистил? Где место подскажи подробнее не могу понять а лучше в гугле отметь на карте и скинь спс  Вот(красным отмечено)  
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Цитата: fixlogger от Вчера в 20:32:48 либо недалеко от химволокна - там дорога рядом с лесочком ... Хорошее место 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А конкретнее подскажите??примерно хотябы фигачите по совпогран никуда не сворачивая с главной за город в сторону сопоцкина километра два-три. как на горочку подниметесь, сразу все и увидите
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зарасло
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Цитата: fixlogger от Вчера в 20:32:48 либо недалеко от химволокна - там дорога рядом с лесочком ... Хорошее место  Действительно высокое место. Это бывший земляной форт №3, Гродненской крепости. Наши предки умели выбирать главенствующие высоты на местности для обороны города. Добавлено: 19 Март 2013, 07:47:57
То же согласен. На развилке в Лососно правее и по асфальту, в сторону Сапоцкино, буквально пару км от города.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Qvality
|
То же согласен. На развилке в Лососно правее и по асфальту, в сторону Сапоцкино, буквально пару км от города. И из Барановичей (поляна около конечной автобуса 4ки) тоже хорошо город просматривается.... Добавлено: 19 Март 2013, 06:04:47
Где у нас в гродно или вблизи города можно постоять на авто типа возвышености ...горы...или типа того....при условии что бы можно было видеть вечерние солнце и закат?? 
Зачем заезжать? заходить.....а с крыши дома еще лучше обозрение.. У меня дома.....панорама на полгорода и закаты кажны день можно наблюдать  К тебе домой можно на машинке заезжать ...круто давай дружить?  Зачем заезжать? заходить... а с крыши дома еще лучше вид... Добавлено: 19 Март 2013, 08:07:20
Sullivan, это вам романтики захотелось?
|
|
|
|
|
|
|
Sullivan
Новенький
|
Добавлено: 19 Март 2013, 08:07:20 Sullivan, это вам романтики захотелось?
Ага)) за город в сторону августовского
Да отличное место) А конкретнее подскажите??примерно хотябы фигачите по совпогран никуда не сворачивая с главной за город в сторону сопоцкина километра два-три. как на горочку подниметесь, сразу все и увидите отличное место)) еще кто нибудь что нибудь подкинет интересное?)))??))
|
|
|
|
|
|
|
|