черная вдова
Новенький
Жизнь-это игра
|
кажется, кто-то ищет девушку
|
|
|
|
ну и дела
|
|
|
A B I B A S
|
2 Черная вдова. Есть предложения? 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Miracolla
|
А я вижу тебя besti@ задела эта тема??? И к чему бы это  ?? Да потому что вы ... сначала уламываете, обещая звёзды с небес или требуя доказательства любви (кто как, но пости все добиваются интима). А потом требуете б/у не писать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Kotiara, это по молодости, али по глупости, со временем проходит, правда не у всех
|
|
|
|
|
|
|
ApL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Вывод один..... Я или не молод уже или не глуп.... 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вывод один..... Я или не молод уже или не глуп....  ИМХО и молод и вроде не глуп
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не всегда ум от возраста зависит 
|
|
|
|
|
|
|
brain
|
to Kotiara: Не все мужики сволочи,и не все бабы стервы!Есть те парни в нашем городе,которые хотят любить и быть любимыми!!!
|
|
|
|
ИНОГДА ДАЖЕ СТАРЫЙ МУДРЕЦ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ОТВЕТ НА ПРОСТОЙ ДЕТСКИЙ ВОПРОС!
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
вот не прав ты............все стервы  ......ток одни это скрывают , другие нет, а третие еще сами об этом не знают.......бойся третих, когда их прорывает это вообще мрак.... есть парни которые хотят любить.......а что толку....хочет, влюбиться раз, а ему как заподло в душу плюнут как и остальным таким же и будет жить дальше по принципу: " пусть лучше я буду иметь кого-то, чем будут иметь меня..."(возможно что я грубо выразилась, но скок уже таких людей знаю)... :-/
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Kotiara, это по молодости, али по глупости, со временем проходит, правда не у всех Даос, а ты можешь доказать что Котяра не права??? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2005, 19:05:44 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Pupkinpupkov
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Злые Вы все, мож парень от всей души  , от большой
|
|
|
|
Пошли выпьем! А есть? А есть не будем!
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я вообще не понимаю как это может быть Б/У...КАКАЯ вообще разница девственница она или нет? Ты что себе девушку только по этому принципу ищешь или ты казанова , соблазняющий юных девственниц? Вообщем вот влюбился ты к примеру в девушку ...и вот бац...настал момент и она уже Б/У....ты ее только из-за этого бросишь? Ты рассуждаешь как маленький мальчик. Другое дело, если б Б/У означало: многими использованная девушка, которая уже не однократно лечилась от всяческих болезней...вот енто да.
Да и кстати про парней.... возомнил тут!!!! оказываеться парни Б/У тоже в природе имеються!!! и ими тоже благополучно пользуються... а то блин дискриминация.....!!!! чуть ли не шовинизм!!Ё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|