♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 11 Декабрь 2009, 02:19:26 » |
|
Если все мужики такие козлы и любят девушек "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а мужчины по частям (в основном одна часть)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2009, 02:54:28 » |
|
то почему тогда в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а мужчины по частям (в основном одна часть)? В замешательстве потому что мужики любят вставлять, а женщины - садиться.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2009, 09:49:19 » |
|
Если все мужики такие козлы и любят девушек "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а мужчины по частям (в основном одна часть)?  части женщин тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2009, 10:52:58 » |
|
резиновые женщины продаются целиком, а мужчины по частям (в основном одна часть)? Потому,что мужчины и используют их целиком  Три в одном так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2009, 12:52:21 » |
|
Зато сколько разговоров про эту часть.....  В тему: Зима.. обещают много снега. Женщины нашего отдела волнуются: - 30 см снега! Вы слышали? Вы слышали? Марь Иванна: - Ну че кудахчете. Ну и че что 30 см. Это же не х*у!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2009, 02:35:25 » |
|
а прикинь те , заходишь в секс-шоп а там на прилавке глаза мужские лежат с инструкцией по приминению 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2009, 03:19:04 » |
|
а прикинь те , заходишь в секс-шоп а там на прилавке глаза мужские лежат с инструкцией по приминению  или хит продаж "нестираные стоячие носки"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2009, 10:29:37 » |
|
Женщинам для счастья надо не так много.... 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Угу... Чтоб нестираные носки были подальше... 
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
Угу... Чтоб нестираные носки были подальше...  -дорогой, перестав свои носки в левый угол - а чем тебе здесь не нравятся? - просто в интерьер лучше впишуться  Женщинам для счастья надо не так много.... хит продаж "нестираные стоячие носки"!!! вот и ответы ну конечно, где ж женщинам сравниться с вами. Я не знаю ни одной девушки, которой для счастья надо: голая девушка с бакалом пива в руках и при этом не мешающая смотреть футбол 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
|
о да..без нас не могут..во всех смыслах  навеяло анекдот: жена убирает в квартире, а муж сидит в кресле,и она из-за его ног аккуратно убрать не может. Жена: - ноги подним Муж: - без меня и дома убрать не можешь
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Да, блин, они, конечно, козлы, но без них ...ево... 
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Если все мужики такие козлы и любят девушек "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а мужчины по частям (в основном одна часть)?  Не правда. Прадаются резиновые куклы и целиком и по частям. Отдельно есть вагина, и, если правильно помню орал) Вот только от музчин продается лишь тот самый орган. Ничего более. Неужели это то что в нас ценят)))))))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Вот только от музчин продается лишь тот самый орган. Ничего более. Неужели это то что в нас ценят))))))) Пипец, а что женский орал продаётся чтобы поговорить? А что делать с мужским оралом, если бы он продавался? 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
А что делать с мужским оралом, если бы он продавался?  Про куник не слышала? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Про куник не слышала? Нет, а что это? 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Про куник не слышала? Нет, а что это?  Куннилингус. Но так оно называется, когда с живым... А как с искусственным оралом - я не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Куннилингус. Ну и быстрый олень неуспела написать уже отстрочился, лана видимо не изобрели ещё,то что всем подойдёт, но думаю спрос был бы не меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
видимо не изобрели ещё,то что всем подойдёт, но думаю спрос был бы не меньше. Господь давно изобрел то, что всем подойдет, только люди слишком капризны (или изобретательны?) 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Не правда. Прадаются резиновые куклы и целиком и по частям. Отдельно есть вагина, и, если правильно помню орал) Вот только от музчин продается лишь тот самый орган. Ничего более. Неужели это то что в нас ценят))))))) а есть что то еще?  (за что можно ценить)
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Господь давно изобрел то, что всем подойдет, только люди слишком капризны (или изобретательны?) Многие думают, так как и ты, но темы создаются и мы высказываем мнения.  а есть что то еще? (за что можно ценить) Хохмачка 
|
|
|
|
|
|
|
|