ReQuit
|
 |
« : 27 Ноябрь 2013, 13:22:21 » |
|
Решили мы тут сделать русский ответ Ван Дамму. Только вместо грузовиков с системой курсовой устойчивости выбрали старенькие Запорожцы из 60х, в которых стоят первые карбюраторы и которые постоянно дергаются во время езды. Но наш танцор смог сесть между ними на шпагат в движении, хотя шел дождь и не было никаких страховок. Вот что получилось, не судите строго: Оригинал: АвтоГродноНаш помощник, традиционно: Евгений Якуш Монтаж видео: студия casen.by Автомобили: ЗАЗ 965 ВЖИК-2, 1969 г.в. - Лукашевича Геннадия ЗАЗ 965, 1961 г.в. - Александрова Игоря
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Зачет конечно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
заимели со своим пиаром
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кагбэ а че он за крышу держится?? ван дам не так делал.
и ваще, я уже как вижу этого якуша...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
интересно, а нарушения ПДД согласованы?))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чяво Вольво с бошками людёф делаит...  Вона пасмарыця на Паладзина! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
злые вы, ну нравится человеку развлекаться, пускай развлекается, и остальных заодно повеселит... только это не ответ вандаму, а пародия какая-то, у вандама шпагат зачетный 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
злые вы, ну нравится человеку развлекаться, пускай развлекается, и остальных заодно повеселит... только это не ответ вандаму, а пародия какая-то, у вандама шпагат зачетный  а потом лечить их за бюджетные деньги(((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
КГАМ  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 15:36:48
впрочем как и оригинал...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я до сих пор не знаю, в чем суть, даже гуглить лень этот бред 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я до сих пор не знаю, в чем суть, даже гуглить лень этот бред  да норм тема. )) вот это реально креативно, а не называть креативностью свадьбу на ку7 под колобками ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жаль нет балалайки, бутылки водки и ручного медведя. даже не знаю, что ванн дамм подумает...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CARTMAN
|
это не ответ это херня.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то этого Якуша в последнее время как-то за-много стало...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Что-то этого Якуша в последнее время как-то за-много стало...
одного гражданини чуть ли не каждый день по БТ крутят, и как видишь - вполне себе ничо, рейтинг больше половины 
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|