sirena.sweta
|
 |
« : 19 Март 2013, 12:29:59 » |
|
О
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2019, 23:14:40 от sirena.sweta »
|
|
|
|
|
|
Inna Vu
Гость
|
Заберу!!! Если актуально позвоните пожалуйста по телефону 885 34 92 мст. Или свой напишите.
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
Заберу!!! Если актуально позвоните пожалуйста по телефону 885 34 92 мст. Или свой напишите.
Не отдавайте этому человеку собак  .Он и француза и добермана уже хотел забрать  .Что забираете а потом продаёте  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inna Vu
Гость
|
Вы люди странные, почему вы меня оскорбляете? Не знаете, не видели, а уже осудили. Стаффа хочу забрать себе, а добермана родителям, у меня отец опытный собачник.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Что опыты проводит? 
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
Вы люди странные, почему вы меня оскорбляете? Не знаете, не видели, а уже осудили. Стаффа хочу забрать себе, а добермана родителям, у меня отец опытный собачник.
А французского бульдога кому хотели отдать? сестре или другу  ?
|
|
|
|
|
|
|
Inna Vu
Гость
|
Хамло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
Хамло.
Так каму французского бульдога хотели отдать?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 22:46:10 от Lana27 »
|
|
|
|
|
_=J=_
|
вы знаете на адекватность людей агрессивными методами не проверяют, мне вон тоже в наследство достался выводок щенят, зайдите в тему гляньте как некоторые обеспокоеные судьбами личности себя ведут...
Добавлено: 05 Апрель 2013, 19:45:29 я вот теже сейчас себе собаку подыскиваю, да написать страшно, скажут мол берет щенков разводит и отдает в добрые руки, придется чую в минск ехать
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
что у нас, что в Минске кураторы не задавая вопросов собаки не отдадут, тем более серьезной породы. Ну можно конечно найти собаку от хозяев, которым абы сплавить... Я свою в Минске забирала, созванивалась с 3-мя людиками по одной собаке. А в Вашей теме про щеночков Вы могли бы обмолвить словечко, что детки не продукт Вашей селекции, никто б не возмущался, помогли б с рекламой
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
я обязан перед всем и отчитываться? пооему нет) а по поводу неотдадут? вы уверены?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я уверена, что нормальный куратор не отдаст собаку, не задавая вопросов будущему хозяину, а не просто не отдаст
отчитываться не должны, но если принципиально нет желания разъяснять ситуацию при создании темы, то будете читать коменты различного содержания
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
вы помоему попутали, принципиально можно спросить про ситуацию, если есть к этому принципиальный интерес, а не начинать принципиальный накат. Или я в чём то не прав?
Добавлено: 06 Апрель 2013, 11:10:04 а поповоду вопросов куратора это само собой подразумевающаяся вещь, только человек решивший взять что либо под свою ответственность не обязан отчитываться перед каждым встречным Васей или Колей
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну слава Богу... как вообще свою псину отдать можно. А вредничают они все, не плюшевый же.
|
|
|
|
|
|
|
|