231784
|
 |
« : 25 Ноябрь 2005, 12:46:00 » |
|
В Британии пьяным женщинам запрещено жаловаться на изнасилование. Вот такую статью я сегодня прочитал. В общем, пьешь с женщиной, потом, если у тебя есть желание, занимаешься с ней сексом и не важно хочет ли она. И тебе ничего не грозит. Или может они так будут бороться с женским пьянством? 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Откелева эта статья? Надеюсь не из журнала "Смехопанорама"?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Да нет, какой-то женский сдуру у жены взял перед сном почитать
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
конечно правда! более того, пьяному мужчине предъявляется обвинение в том случае, если он не изнасиловал пьяную женщину. в наказание в течении 24 часов он стоит, привязанный к перилам одного из мостов через Темзу, а проезжающие мимо кидают в него резиновыми членами, тыкают пальцами и обзывают импотентом. так-то вот. не пейте в Англии, если не уверены в своих силах...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
А вот это уже нечестная борьба с мужским пьянством 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бред, изнасилование - это и в Англии изнасилование, а с ихнем помешательством на сэкшуал харазменте, простой взгляд может расцениваеться как домогательтсво... гы! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Unforgiven
|
Полностью согласен с предыдущим оратором: если вы заговорили с девушкой на улице (с целью познакомиться), а ей что-то не понравилось, она имеет право позвать полицейского и обвинить вас в домогательстве. :-/ А по-поводу спиртного... спорный вопрос... а вдруг она не сама напилась, а её насильник связал и залил брэнди в рот...  как это расценивать - бухая и ниипёт? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Dima
Гость
|
В Британии пьяным женщинам запрещено жаловаться на изнасилование. Вот такую статью я сегодня прочитал. В общем, пьешь с женщиной, потом, если у тебя есть желание, занимаешься с ней сексом и не важно хочет ли она. И тебе ничего не грозит. Или может они так будут бороться с женским пьянством?  Hm...ne znaju...vot u menia znakomyj iz Iraka devushku 17-letnuu poimel....ta to byla soglasna...a potom zajavila....mozhet sebe zhizn' sejchas obespechit'...suchka britanskaja... 
|
|
|
|
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
Очень сомневаюсь... С западным развитым движением феминизма такие штучки там ни за что не пройдут
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм... я думаю что это враньё, но зная демократичный европейцев ( а демократия квак известно, самый разносторонний вид гос власти) думаю что на льготы в суде, расчитывать они могут..... покрайне мерее за изнасилование не сядут... может хулиганство какое..... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 04:03:45 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Если пьяной женщине запрещено жаловаться на изнасилование, то по идее пьяному мужчине должно быть запрещено то же самое. Про это в статье не написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Hm...ne znaju...vot u menia znakomyj iz Iraka devushku 17-letnuu poimel....ta to byla soglasna...a potom zajavila....mozhet sebe zhizn' sejchas obespechit'...suchka britanskaja...  ибо нех [smiley=1.gif]
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Billy
|
Дааааа, не прекращая... Ай лайк та мувет, мувет....
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|