BESik
|
 |
« : 09 Декабрь 2007, 21:50:14 » |
|
Кто нибудь менял динамики в Гольфе 4? слышал они впаяны! у меня так вообще правая сторона не играет(передний хрипит, а задний- вооще молчит!!! ). И че туда вооще можно поставить?
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2007, 00:28:29 » |
|
Не впаяны, а вкручены  Вариантов - тьма  Бюджет какой?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
BESik
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2007, 10:00:26 » |
|
да просто хочу поставить в двери нормальные динамики !
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2007, 11:43:26 » |
|
Например посмотри вот это http://forum.grodno.net/YaBB.pl?board=auto_zp/30Ну а если затычки ради - то поставь коаксиальные динамики и не парься. Коаксиальные (3-х полосные) встанут в 78 руб. 90 коп. или меньше. Размер скорее всего - 12 см.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
gti
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2007, 15:57:18 » |
|
Кароче там необычные динамики! 2х компонентные,они там на подиумах! и крепятся заклёпками к алюминевой защите. заклепки придется высверлить! подходят динамики 16см, без проблем, сам менял. По задним динамикам, возможно их вообще нет! так часто бывает,стоят заглушки. если есть вопросы по Гольфу пиши в личку, эту машину зняю ,у меня такая же
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2007, 16:25:15 » |
|
ФФига се, первый раз слышу что динамики на заклёпках по заводу  Будем знать 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2007, 10:53:12 » |
|
кстати жаль что у человека передние стандарты хрепят когда у меня был гольф то они играли скажем на уровне овалов JBL что стояли на задней полке) 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2007, 12:09:24 » |
|
кстати жаль что у человека передние стандарты хрепят когда у меня был гольф то они играли скажем на уровне овалов JBL что стояли на задней полке)  Совершенно ВЕРНО, 
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2007, 11:24:12 » |
|
А уровень овалов это что - совершенство? Интерестное сравнение, что лучше рак легких или рак желудка....?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2007, 00:32:25 » |
|
НУ и Сравнение Жесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
Ну жесть не жесть , а от штатных да еще с овалами жбл точно рак ухов можно получить 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ты я вно не слышал просто качество звучания штатных) я лично по началу думал что там явно кто то до меня поставил оченнь хорошие динамики) позже узнал что по стандарту стоят)
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
младшинький дело говорит ! так и есть , звук хороший ! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
поддерживаю докладчиков. у меня в четвертом гольфе так играла музыка, что я потом удивился что нету задних динамиков, жаль что поездил на нем ну очень немного...
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
Ну..... на вкус и цвет.... Мы же говорим про тюнинг и автозвук, я по умолчанию подымаю планку высоко и все свои сравнения провожу с хорошим Hi-Fi. А на уровне штатных может и не плохо они звучат.....
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
ну ты сравнил HI-FI ! 
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
|
Snike дело говорит
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
Partizan-AC
|
На PASSAT B5 сзади тожа нет динамиков. Ну а колонки в целом играют бархатно- приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
Я согласен с вами, но.... хороший звук стоит денег. И если эти деньги потратить с умом и грамотно все сделать, то никакая штатная система в сравнение идти не сможет. А что касается Hi-Fi то не так уж это нереально, да и стоит посильно....
|
|
|
|
|
|
|
|