[katerinka]
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Ноябрь 2012, 14:04:08 » |
|
Стала часто неметь левая нога из-за чего не знаю,но точно не отсидела и не отлежала,посоветуйте пожалуйста к какому врачу пойти
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
к неврологу сходите. но для начала лучше к терапевту, он скажет куда дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
На каком уровне немеет нога? Опишите как это проявляется? Когда хуже - днем или ночью, просыпаетесь ли от этого по ночам?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне подскажите - после сна болит спина, в районе поясницы. практически на любой кровати-диване если сплю. после сна встану, похожу. за пару минут проходит. что это? и куда лучше обратиться? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
после сна болит спина, в районе поясницы. мужика тебе надо хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
после сна болит спина, в районе поясницы. мужика тебе надо хорошего  а еще лучше - хорошего мужика-доктора )
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
И Катеринке, и Лолке - к неврологу (в поликлинике через терапевта или в Лоде, например, к Ярошевичу). Онемение в ноге обычно связано с более серьёзным тонусом мышц спины слева и защемлением нервных окончаний, а в Лолкином случае вполне можно обойтись разогревающе-противоспалительными мазями и упражнениями для спины  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 08:27:03
осле сна болит спина, в районе поясницы. практически на любой кровати И с кроватью всё-таки, наверное, что-то не так 
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
-LolKA-
|
осле сна болит спина, в районе поясницы. практически на любой кровати И с кроватью всё-таки, наверное, что-то не так  на нормальных новых матрасах проблемы остаются
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
тема "посоветуйте врача" поэтому хотела бы тоже поинтересоваться.......меня ужасно мучают судороги ног. Особенно по ночам. Прямо выкручивает( Я просыпаюсь от этого. Не могу понять чем это вызвано и всё как то затягиваю с походом к врачу...... Сколько себя помню судороги всегда были. Появились после того как начала заниматься плаванием и тогда это было ну как бы нормально. Плаваньем не занимаюсь уже лет пять (хожу только "для себя"), а судороги всё равно есть. И если раньше они были во время тренировок, то сейчас могут появится как днём так и ночью. При чём их появление ни с чем связать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а с недостатком кальция? Вот кстати расскажите в чем причина судорог ног.У беременных часто судороги встречаются-и всем поголовно назначают кальций.Это правильно?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а с недостатком кальция? тоже так думала вначале. Начала пить кальций Д3 никамед. Пью уже второй месяц. Стало конечно немного меньше, но совсем не прекратились.... и всем поголовно назначают кальций.Это правильно? я думаю, что причина судорог не всегда недостаток кальция. Наверное назначать прямо всем поголовно и не правильно......а разве кальций может как то навредить с другой стороны?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а разве кальций может как то навредить с другой стороны?
вроде как избыток способствует появлению камней в почках....
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
[katerinka]Стала часто неметь левая нога из-за чего не знаю,но точно не отсидела и не отлежала,посоветуйте пожалуйста к какому врачу пойти Если невролог не поможет, обратитесь к сасудистому хирургу!!! Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:12:07
а разве кальций может как то навредить с другой стороны?
вроде как избыток способствует появлению камней в почках....
|
|
|
|
|
|
|
[katerinka]
Молодой Гродненец
|
Давно не заходила но спасибо за совет, и На каком уровне немеет нога? Опишите как это проявляется? Когда хуже - днем или ночью, просыпаетесь ли от этого по ночам? [/quote] и немеет левое бедро,да просыпаюсь ночью,когда отходит ,ногу как будто щипцами натягивают,довольео болезненно
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
посоветуйте хорошего мануального терапевта... немеют руки по утрам...
кто подскажет, сталкивались ли вы с массажисткой Эвилиной? она еще фитнес или пилатес преподает? живет в районе костела около Алми на Вишневце... поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
Лучшее время-сейчас,лучшее место-здесь,лучшие люди-те,что рядом...
|
|
|
Emik
|
немеют руки по утрам...
На каком уровне немеют руки, кисти? Просыпаетесь ли Вы ночью от этого (боль, "ползание мурашек")?
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
Да вам всем нужно к врачу идти. Сначала к терапевту, потом куда направят.
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
немеют руки по утрам...
На каком уровне немеют руки, кисти? Просыпаетесь ли Вы ночью от этого (боль, "ползание мурашек")? немеют пальцы...безыянный, и указательный...примерно через полчаса после пробуждения...просто их не чувствуешь...
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Фея Я, вечером отпишу в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
Фея Я, вечером отпишу в ЛС.
ок, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Посоветуйте невролога, очень срочно. В областной, БСМП есть кто
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Шумскас Можно подробнее, в ЛС, заранее спасибо.
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
Iri_$_ka
|
Подскажите куда можно обратиться с такой проблемой? Немеют часто конечности, был назначен курс массажа и уколы В12, после всего этого стала неметь левая часть лица + появились "мурашки" в голове. За время лечения несколько раз очень сильно повышалось давление, которое не могли снизить (хотя вроде как это уже из другой оперы  ). Ни терапевт, ни невролог, ни кардиолог районной поликлиники (сердце тоже часто болит) ничем не могут помочь. По анализам и кардиограмме якобы все хорошо... Куда в Гродно можно обратиться, с чего начать хотя бы? Больше всего, конечно, "мурашки" беспокоят 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Где "мурашки" беспокоят? В каких конечностях? Когда: днем/ночью? Ваш возраст? Во время беременности такое было или нет? Было ли до беременности? После чего чувствуете себя хуже: физические нагрузки, холод, тепло... Что приносит облегчение? И т.д. и т.п. подробнее опишите свою проблему, лучше в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Alisia
Гродненец
Rivercool
|
Спросите у врача может стоит сделайть снимки позвоничника.Скорее всего остеохондроз или артроз (может шейный отдел)На начальных этапах никто ничего не находит т.к. начало заболевания только с собст ощущений и далее найти хорошего вертебролога.Сама сталкивалась с похожими проблемами перелопатила все и вся пока не нашла что ЭТО!!!!!!
|
|
|
|
Супер группа в телеграмм для поклонников Ривердейла t.me/riverxxxx
|
|
|
Terrime
Молодой Гродненец
|
Подскажите куда можно обратиться с такой проблемой? Немеют часто конечности, был назначен курс массажа и уколы В12, после всего этого стала неметь левая часть лица + появились "мурашки" в голове. За время лечения несколько раз очень сильно повышалось давление, которое не могли снизить (хотя вроде как это уже из другой оперы  ). Ни терапевт, ни невролог, ни кардиолог районной поликлиники (сердце тоже часто болит) ничем не могут помочь. По анализам и кардиограмме якобы все хорошо... Куда в Гродно можно обратиться, с чего начать хотя бы? Больше всего, конечно, "мурашки" беспокоят  Вы курите? Сигареты в смысле, курите?
|
|
|
|
|
|
|
|