ШmELb
|
 |
« : 16 Январь 2008, 10:09:19 » |
|
Я конечно может не все посмотрел, но тему про видео сьемку, оброботку видео и прочие не нашел! Если тема есть, подскажите где! Если нет, может, надо сделать веточку?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
категарически ибо есть раздел для... есть фототехника...
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Зачем лишняя ветка на одну тему??? :-? :-? :-? а потом листай главную страницу пол дня
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
лично я не вижу особого смысла, было предложение по "разделу раздела" фотографии, на фото, дизайн, продажу и т.д. Туда можно было бы и видео заппихнуть, и то, сомнительно. А так нет смысла, народу мало.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а как по мне то с катания вообще ветку делать не нужно было.............. там только флуд и фсе темы безперспективны
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Согласен. раздела не нужно было, достаточно встреч форумчан...а так чисто для флейма....а правила их почитал вообще бред какой-то......
|
|
|
|
|
|
|
...
|
просто в своё время Стоп май коп выбивыал это для того 4тоб стать медером
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Тоже согласен.... аудитория человек 30 ..... хватило бы и просто темы а не раздела.... :-/ может голосанем за закрытие? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
просто в своё время Стоп май коп выбивыал это для того 4тоб стать медером Саша... Я нехотел становиться модером просто из за массового помешательства форумчан на катке раздел тал нуждаться в этом... нас гноил ГАмлет как только мог... недай бог ктонебудь задаст вопрос по поводу чегото левого как он сразу ЖК лепил... нам нужен был отдельный раздел... Тем болеее эта ветка пользуеться большей папулярностью... ибо даже не пастоянные поситители катко всегда заходят и интересуються что да как... 2 НьюМен... а закрытие ничего не даст... причем голосование всеравно накроют фанаты катка и фэйки... ибо раздел есть! и в нем сидят люди... ЗЫ. давайте лучше анимэшников Закроем ибо Там сидят идиницы... ЗАКРЫТЬ ИХ к чертям.... Анимэшники немешают а каток мешает значит... лол! несмешите... Каток в обид не дам!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
просто в своё время Стоп май коп выбивыал это для того 4тоб стать медером неработает кнопка изменить поэтому Напишу еще один пост... Я до этого был модератором еще в школах... И модерство мне не стимул существования на форуме... Ибо я здесь сижу ради довольствия... Кто то пьет кто то в бильярд играет. кто то в боулинг а я сижу на форуме... ибо мне нравиться общаться... и чем больше человек здесь сидят тем мне интерестнее.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да нафига это.если надо,то в фото и дизайне обсуждай что надо...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ЗЫ. давайте лучше анимэшников Закроем ибо Там сидят идиницы... ЗАКРЫТЬ ИХ к чертям.... Ага, и потом они в Кино гадить будут. :-/ Хотя можно. И НЦ и энкаунтреов тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НЦ низя... ани харосие.. ани памагают.... а вот анимэшникав закрыть! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Большое количество людей в ветке аниме....аниме больше людей смотрит чем на коньках катается... А вот каток особой смысловой нагрузки не несет. Вот если бы катания каждый день проходили ...и был каток ориентированый только на катания тогда да.... ну а попусту писать о закрытии отдельных разделов глупо...их все равно не закроют.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ну вот именно по этому я и против закрытия ледовой ветки! она нужна! и в ней сидят. а анимэшники жуйней маються!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
НЦ низя... ани харосие.. ани памагают.... а вот анимэшникав закрыть!  а они 4ем те не нра??? там не можешь флудить??? ;Dпоэтому и нужно их закрыть?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
йа так же подумал... 
|