Aska
|
 |
« : 17 Январь 2008, 14:28:47 » |
|
Короче вот недавно поменяла моник. Теперь стало все время вибивать одну и ту же ошибку при загрузке. Ошибка: Невозможно получить информацию из BIOS! Сообщите разработчику о типе вашей видеокарты!
Установила драйвер Radion ATI, который у мну всегда стоял, но все равно ошибка не перестает появляться! Что делать в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
поподробней,дрова нормальные на видио стоят, нетфреймфорк стоит?*
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Грузись в режиме VGA, и объясни системке какой у тебя монитор (в комплекте с монитором диск должен быть)
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Так он походу вооще не грузится, если из BIOSA инфу получить не может?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Нет копм грузиться, иной раз тока бывает перезугружается ни с того ни с сего! Дрова норм.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А окошки снести не пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
А окошки снести не пробовала? Главное их потом опять не ставить, а то спустя время опять тоже самое. )
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А экран смерти (BSOD) не появляется, чтобы посмотреть код ошибки
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А окошки снести не пробовала? Главное их потом опять не ставить, а то спустя время опять тоже самое. )  Билли просто гений!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Монитор тут не причем , ставь последнюю версию дров Catalyst 8.1 -эти драйвера универсальные для всех типов карт(последних лет)- (сообщи свою модель), попробую вытащить карту из слота, и обратно подключить(для профилактики) Нет копм грузиться, иной раз тока бывает перезугружается ни с того ни с сего! Дрова норм. а может даже дело не в видеокарте , вот от этого места по подробнее пожалуйста.... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 03:31:48 от 676678 »
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Моник тут не причем, ето понятно, но возникает резонный вопрос: почему после смены моника стало перегружаться winda, или нам что-то недоговаривают
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Моник тут не причем, ето понятно, но возникает резонный вопрос: почему после смены моника стало перегружаться winda, или нам что-то недоговаривают Бывают такие случаи и такие "экземпляры" юзеров, что можно только удивляться, разинув рот 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Короче еще меняла хард, но это было до этого, а перезагрузки скорее всего из-за нехватки мазгоф.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Вообщем вызови мастера и все будет ок
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
а перезагрузки скорее всего из-за нехватки мазгоф. Чьих мозгоф  А вообще желательно узнать код ошибки, можешь попробовать выкл. автоматическую перезагрузку при отказе системы, тогда появится BSOD и мона будеть посмотреть примерно с чем связан отказ системы (пуск-панель управления-[производительность и обслуживание]-система---дополнительно-загрузка и восстановление, параметры-снять галочку с "выполнять автоматическую перезагрузку")
|
|
|
|
Aska
|
Ну пасиб ребятки за помощь, я разобралась во всем!  Да и насчет мазгоф, если я девка, то не факт что не шарю в технике! 
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
[warnyel]В таких случаях нужно отключать перезагрузку при отказе системы, читать чё за ошибка и задавать вопрос нормально[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Да я просто пашутил, и я не думаю что если ты девка, что ты не шаришь в технике! Так если не секрет в чем проблема была
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Я короче все перепробовала, потом просто тупо взяла и начала переустанавливать драйвер, ну там при установке есть такой параграф мол выберите , ну вот я и просто тупо все пометила галочкой и все пришло в норму!!! Аж блин стыдно было, видать я жестоко ступила!!  И в итоге оказалось, что комп перезагружется не из-за этой долбоной ошибки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 03:00:04 от Aska »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Главное опыт набирается из-за своих исправленных ошибок. +1 те за находчивость 
|