Silence_666
|
 |
« : 22 Май 2013, 22:24:16 » |
|
Девочки, у меня апокалипсис  У меня во дворе живет сознательный Василь и с недавних пор рыжий котофей(писала в тебе нужна передержка), Но сегодня появилось ещё чудо. Возвращаемся мы с моим теперь домой дождь валит,молнии сверкают, заходим в подъезд света нету, и только видим выше этаж что-то сверкает большое глазами-капец я испугалась аж..  Испуганная очень кошка(предположительно,шерсть до ужаса густая), тигровая с белыми лапами и манишкой, оооооочень пушистая и ОГРОМНАЯ(вес указала в названии)..Шерсть в хорошем состоянии, из-за стресса естесственно лезет до ужаса.. Возраст не определю-не умею..Зубы белые, но что не понравилось бледноватые десна(или придираюсь) и на некоторых зубиках типа красные полосы в длинну тонкие(ЧТО ЭТО ТАКОЕ?). В общем пока мама стелилась спать затащили почти незамеченно в комнату ко мне..  Мама убьет завтра  Пока кошь нюхала комнату я иногда больше от неё шарахалась чем от молнии,потому что максимум что было у меня в комнате это котята на ладошку а теперь кошь, которая передними лапами с пола спокойно до подоконника достает..  Пока завтра едем к ветеринару, расклеиваем объявления в округе.. В общем незнаю куда её.. но для улицы слишком шикарный вариант  Фото позже пока под стулом 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 21:46:40 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
 Аж даже захотелось фильм ужасов глянуть какой... Ты на ночь её закрой отдельно от себя, а то... съест еще - х/з что от испуганной кошки ожидать...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а может ее кто-то из подъезда потерял? Ну может дверь открывали, а она выбежала? 
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
Мама убьет завтра а если она ночью её увидит, особенно если что-то сверкает большое глазами а если по делу, то объявки на подъезды соседних домов срочно а у вас вообще давно дождь идет? кошь не мокрая? как вариант еще что кто-то сердобольный пустил в подъезд из-за дождя... ну или Наташин вариант
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а теперь кошь, которая передними лапами с пола спокойно до подоконника достает..  Я с такой уже почти 3 месяца живу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Нифига сухая была, в самом подъезде сидела. объявы завтра расклею, такую не могли выкинуть..  Но мой уже кричит никому не отдам и клеить ничего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сколько там той Ани....  . С ней рядом такая кошь-что овчарка...  Даю 99%, что с соседнего подъезда или вообще с этого. У меня родной кот такой бегал по соседскому подъезду.т.к. наш с перепугу проскочил (первый раз вывели гулять, а тут байкеры по двору проехали...)
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
охохох какая котя!!!!! Увидеть такую зверюгу случайно в подьезде и увидеть случайно в собственном доме - разные вещи, все таки)) Может предупредить все таки маму?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я закрылась, зверь не пройдет и мама тоже не ходит по утрам  Но к вечеру не знаю что будет если хозяин не найдется.. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ты свои веточки не сломай  кошь шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Иди в баню, у самой такие же ветки  Добавлено: 22 Май 2013, 23:20:31
Куда этого слона прятать, мама же после работы запалит как пить дать 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Куда этого слона прятать, мама же после работы запалит как пить дать сделай вид, что вообще не понимаешь о чем она 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как ты её подняла? Уверена, что это вообще кошка? Мяучит? Она ночью спать не даст - будет всё обшаривать, топать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но мой уже кричит никому не отдам и клеить ничего не надо Ага, у мужиков слабость к крупным животным.  Я б тоже не отдала - столько пушистого щасця. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
nastya.makeup
|
а вобще кошара шикарная - прямо настоящее чюдовище  Цитата: Silence_666 от Вчера в 23:56:54 Но мой уже кричит никому не отдам и клеить ничего не надо Ага, у мужиков слабость к крупным животным. Строит глазки Я б тоже не отдала - столько пушистого щасця. Веселый Смеющийся бгг, это точно - они такие  кошка - настоящее чюдовище  , особенно на фоне Ани  я бы такую тоже фиг отдала 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По ночи - это был КОШМАР!!!!!!!  Этот тюлень, притворявшийся сонным. Не дал спать никому!!!! Я терпеливо пыталась её уламать на сон, барикадировала все щели под дверью чтобы не скрежетала, НО ей же места мало!!! Короче потом началась середа.........ну и понеслась.. Мама проснулась, психанула и выставила кошь за дверь Скучает думаю просто кошь очень по хозяевам или не знала где жопу под туалет примастить  .. Но теперь я её опять изъяла из подъезда, ходит крутая везде, лапами командор открывает..  поедем к вету и объявы клеить.. Добавлено: 23 Май 2013, 09:35:29
Не ну ладно командор, он хоть ездит, но обычный шкаф открыть.. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 09:35:29 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скучает думаю просто кошь очень по хозяевам Угу.  но обычный шкаф открыть. У меня моя мелкая кошь открывает.  И Фросю научила. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Как наша кошка 1 в 1! Я как прочитал тему, так сразу испугался. Потом посмотрел на дату сообщений, наша сегодня с утра дома была.
Добавлено: 23 Май 2013, 11:20:49 блин, реально клон нашей кошки. наша тоже все шкафы открывает, везде свой нос сует.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Silence_666
|
Ну в общем мы вернулись - КОТ КАСТРАТ  в итоге , молодой но на зубах естькое-где камень. Здоров. Алеся, переноску хоть засцал и засрал пока ехали, но зато целая  Я её уже выдраила,запахи убила, благоухает мистером пропером 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
КОТ Ооо, теперь муж тем более захочет его оставить - ещё один мужик в доме.  Будет с кем за жизнь поговорить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Ну все кот пошел домой так расскажи как хозяин нашелся и почему кот в подъезде был
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так расскажи как хозяин нашелся и почему кот в подъезде был  Аня, что за интрига, рассказывай давай
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В общем я сегодня в беготне ещё не успела расклеить объявы по остановкам и подъездам, пока вымыла этого коня после просрона(кстати впервые мыла кота такого крупного одна и гораздо проще оказалось чем котят, стоял как вкопанный и ждал пока везде намылю и смою, а потом вытру  ), потом надо было лететь кошку саховскую на стерилизацию вести, в общем в первый раз вылетела из подъезда без телефона, пришлось вернуться и не зря!! Возращаюсь опять вниз, смотрю коляска с мамкой около подвала, я подумала что за странные люди, неужели дите нельзя выгуливать в более приемлимом месте, ну и полетела дальше, потом слышу кыскыскыс так громко, ну я кинула взгляд, девушка наверное испугалась, что я не так пойму чего и перестала звать,просто стояла около подвала и ждала пока я уеду  я бегом полетела в машину, думаю ну опаздываю же ж, потом так мамино лицо перед глазами, думаю нифига точно этого абармота ищут, вернулась  Поговорила, оказалось его ищут, все полностью расспросила без навязчивых вопросов, полностью описание и т.д. совпало, дала тел. свой и полетела на стерилизацию ( там тоже цирк оказался, кошка из САХа УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНА была Воробьевым, за наркоз только заплатили). Потом девушка мне перезвонила и пришла за кошкомордой..  Оказалось он просто в двери видимо шмульнул и сидел между 2(на котором девушка живет) и 1. А мы сперли кота  Но паспорт я попросила принести 
|
|
|
|
|
|
|
|