Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
В начале надо снять фильм в стиле Артхаус, так как это фильмы не требующие огромного бюджета, и высоко ценятся в кинематографе.
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Артхаус тяжело 80% не поймут 15% сделают вид что поняли а 5% оценят!
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Так все дело в тех 5% Еще можно снять horror в принципе не требующего огромного бюджета
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
ведьма из блэр
|
|
|
|
MTC 375 33 6576441 Максим 6857084 лайф
|
|
|
Zet -X-
|
на самом деле splr снял неплохой фильм-ролик на 7 минут... так как это его первая работа, то очень даже неплохо получилось. Теперь тоже думаем над чем то масштабным, но это ближе к весне... зацените, если все получится. Удачи всем в этом творческом деле!
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Спасибо.Только тут не только удача нужна но и большой запас терпения и хотябы 5 единомышлеников.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
я 1 из единомышлеников.
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Точнее людей которые будут реально работать над фильмом и вкладывать в него душу.+еще нужны люди которые будут работать со светом и звуком.Чуть что стучитесь в личку
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
ну у вас и планы.думаю не осуществимо
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Пессимисты тоже люди.
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Точнее людей которые будут реально работать над фильмом и вкладывать в него душу.+еще нужны люди которые будут работать со светом и звуком.Чуть что стучитесь в личку  а меня возьмете?.... может я тоже чем сгожусь...я умею готовить вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Лена если очень захочеш то возьмем.А готовить я и сам умею неплохо только если снимать будем времени не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
koles@ все осуществимо. Чтобы снять отличней фильм не надо огромных цифр, а лишь отдать большую часть себя на создание фильма, и взаимопонимание между командой Большинство режиссеров способны снимать фильмы с феноменальной скоростью и с минимальным бюджетом. Примером слжат сотни тысяч режиссеров и фильмов ( Дон Коскарелли: Фантазм, Шон С. Каннингем: Пятница 13, Джонатан Демми:Молчание ягнят, Дэвид Линч, Дэвид Кроненберг ,Тарантино и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
|
Лена если очень захочеш то возьмем.А готовить я и сам умею неплохо только если снимать будем времени не будет.  Я ж пошутила по поводу готовки. Просто я не нзаю конкретно чем же я могу быть вам полезной да и смотря в какое время вы это будете делать 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Чесно.А я поверил  .А еще и снимать еще нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
|
Чесно.А я поверил  .А еще и снимать еще нечего.  жень, если по чесному, то готовлю я не плохо..выдумки в этих словах нет. Ну, собирайтесь с мыслями и ежели что - зови. 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Ура!Наконецто мой колллега закончил монтаж последнего клипа!Правда чуть-чуть сыровато но я все равно рад!
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Мини-набросочек:
Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Мини-набросочек:
Как вам? ну уж коли спросили как вам. по позволю себе ответить как мне. ... оскар!!!! .... или еще какаянить другая большая статуэтка в попу и поглубже. Звук ужасен и раздражителен. Девушка в главной роли... ну ниче такая... только ее нос... мне кажеться фильм не будет называться "пинокио"? жалкий трейлер. но молодцы, что стараетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Конкретики так и не появилось... а жаль!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хм..есть фильмы..и даже стоящие на мой взгляд...для сильно желающих могу попытаться достать.....фильмы реально которые стоит глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я видел любительский фильм терминатор. Снят в Минске в Кунцевщине был.
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
vicnaum этот ролик нельзя назвать фильмом. Практически это может снять любой. Ролик или фильм должен воздействовать на зрителя, а в этом ролике нет ни смысла, ни мотива. Лишь неплохой эффект зажигания комфорки
|
|
|
|
|
|
|
Darknik
Молодой Гродненец
Напьёмся разберёмся
|
Все бы ничего если бы не ноги оператора 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MAN in Box1
Гродненец
|
Мое мнение, что ролик скучноват! я бы посоветовал снимать малобуджетные треш фильмы! я смотрел пару старых таких фильмов-ваще клева, даже смешно, когда реально видно что трупы резиновые и тд! чуть что, если вам нужны еще люди для команды, то я очень заинтересован!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
В чем смысл этого ролика??? После просмотра этого ролика Дэвид Линч отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackie_
Новенький
|
Есть идея,сценарий ,почти всё оборудование для сьёмки фильма,нужна сьёмочная группа и пару актёров,фильм собираемся снимать во всю,т.е серьёзно и вкладываем душу,фильм приблизительно на 40 мин.Да!Он не будет сниматься день и даже не неделю,это проект фильма который не просто будет валяться на полках сайта но и будет продвигаться дальше!!Жду предложений,желательно в личку!!
|
|
|
|
|
|
|
|