ЗЛОТОКАРЬ
|
 |
« : 21 Март 2011, 23:50:34 » |
|
уважаемые кто возьмется изготовить электоронное зажигание на двс.интересует чтото простое,дешевое ,возможно ОПТИЧЕСКОЕ,----НУ ТУТ ВАМ ВИДНЕЕ. ссылки небросать-просто проплачу хорошую работу. тлф 5863688
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ЗЛОТОКАРЬ на какой именно двс? От чего?
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
извиняюсь спросить-А что там ''изготавливать''? Простое и дешевое-зажигание с датчиком холла(это то которое не оптическое)
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
какой именно двс? хз как называется, диаметр цилиндра-больше 90 мм,водянка,2 такт А что там ''изготавливать''?Простое и дешевое-зажигание с датчиком холла(это то которое не оптическое) - а подбить сумму всех затрат с работой че выйдет.и с оптикой вопрос тотже. что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
Я так понял что у тя движок одноцилиндр.Ищешь схему в нете Подбиваем бабки(примерно) 1.Дотчик Холла -25 т.р 2.Коммутатор б.у-15-20т.р. 3.Катушка подойдет мотоциклетная 12в 4.Комплект проводки стоит 50т.р. НО МОЖНО СПАЯТЬ САМОМУ(НУНО ПАРУ МЕТРОВ ПРОВОДА И /МАМЫ/САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ-К КОМУТАТОРУ ИДУТ 5 Модулятор,думою,сделаешь сам.Если нет обратишься ко мне -сделаю (за шестерню к спидометру  ) ИТОГО 45Т.Р.(ЕСЛИ ПО МИНИМУМУ) 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
1 - Вместо ДХ за эти деньги сделаю схему и оптический датчик поставлю. 4 - полюбому самому делать, там всегото пару проводов надо. Вся сложность в том: как это всё приделать к движке, больше проблем по бсз нету.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
fokker
|
1.оптический датчик за 25 р.  -мне сделаешь? а с Д.Х. проблем нету-крепишь его на стоковую пластину контактного зажигания и УСЕ -регулируй себе если надо- фотки сделаю
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
спасибо товарищи все понял. кто возьмется изготовить еслибы у меня было желание его делать я сделал бы. по движку---с картера выходит вал и все ---планшайбу изготовлю сам и корпус . кому из вас везти двигатель?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
1.оптический датчик за 25 р. -мне сделаешь? В ЛС кому из вас везти двигатель? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
затем чтобы сделав зажигание-оснастить им двигатель,завести его, отригулировать-настроить зажигание,убрать огрехи- если они будут,позвонить мне,получить или неполучить деньги,и вернуть двигатель с ИСПРАВНОРАБОТАЮЩИМ зажиганием мне. И НЕПОПАСТЬ В ЧЕРНЫЙ ПРИЧЕРНЫЙ СПИСОК..
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Но на двигатель только лишь датчик устанавливается. На край можно схему питания датчика... Я писал уже что самое сложное на мой взгляд для онащения бсз: Вся сложность в том: как это всё приделать к движке, больше проблем по бсз нету. А именно приделать датчик, чтобы можно было регулировать его положение, и чтоб модулятор попадал в зону датчика. Из услуг которые я могу предложить для техники с оборудованием на 12в и отсутствием перепадов напряжения это: - Создание и регурировка схемы для оптического датчика (схема моя, датчик мой, датчики отличаются параметрами для этого и регулируется схема) - Выставление зажигания (бсз) - Советы по установке бсз на технику. Остальное сами, прокладка проводки, размещение блоков(коммутатор, бабина, схема для датчика), механизм крепления модулятора и датчика(с возможностью перемещения его).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 02:04:02 от Roman Garodenski »
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
планшайбу изготовлю сам и корпус я привожу движок мастер электронных схем и проводов говорит че надо изготовить я изготоавливаю .он устанавливает изаводит,....итд. Roman Garodenski возьмешь работу?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
возьмешь работу? Из услуг которые я могу предложить для техники с оборудованием на 12в и отсутствием перепадов напряжения это: - Создание и регурировка схемы для оптического датчика (схема моя, датчик мой, датчики отличаются параметрами для этого и регулируется схема) - Выставление зажигания (бсз) - Советы по установке бсз на технику. Остальное сами, прокладка проводки, размещение блоков(коммутатор, бабина, схема для датчика), механизм крепления модулятора и датчика(с возможностью перемещения его). Вот...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
бррр.вот. соберу движок -позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
НАДУМАЕШЬ ДЕЛАТЬ С ДАТЧИКАМ ХОЛЛА ЗВОНИ МНЕ,ВОЗЬМУСЬ.А фото движки можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианин
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Гораздо целесообразнее ничего не изобретать, а купить готовое.(ВИРАЖ, Motoplat, PVL, и т.д) Сегодня это стоит недорого, а характеристики не ровня тем изделиям, что предлагались выше, я уже не говорю о надежности. (сори, это мое мнение).
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
НЕДОРОГО это сколько? и где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
стиг торгуешь,предлогаешь? Добавлено: 28 Апрель 2011, 22:08:05
АФИШИРУЙ
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
скажу так..собирал карт, ставил на него мотор от явы, зажигание подошло от автомобиля Ока... электронное...идельно было =) искра синяя синяя была...интересно? пиши в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
спасибо. Добавлено: 11 Май 2011, 15:54:39
вот так вычисляются мастера.... 
|
|
|
|
|
|
|
Impuls
Гродненец
|
Коммутаторы с такой маркировкой имеют другую распиновку. 42.3734, 6420.3734, 951.3734, 133.3774-03 Так что внимательно покупаем и подключаем ваши электронные зажигания.  Добавлено: 25 Март 2013, 12:48:33
D1 - кренка 5в
|
|
|
|
|
|
|
|