Squa®e™
|
 |
« : 25 Март 2013, 23:02:44 » |
|
Кто с нами?) Белые росы в темноте! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и что тут такого?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
HobbiT
|
Лиможа тоже без света.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Squa®e™
|
и что тут такого?
Скучно, понимаете? Хочу заценить масштаб трагедии.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Едрёна матрона - в центре на Советской так моргнуло - полная перезагрузка, и антенна вырубилась ваще. Благо, что тарелка рулит, жена плюнула и пошла досматривать киношку в online просмотр 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
во дворе лиможа 39 к подстанции приехали мчс.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ღBe$ღ
|
Алми тож без света!  Добавлено: 26 Март 2013, 00:03:05 Ехал минут 20 назад, без света почти все от нефтебазы вдоль белых рос и до заправки новых домов! 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Терешкова моргнула, и теперь норм все. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Карпов
|
Все, кина не будет, электричество кончилось. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
max_grodno
|
Свет появился на девятовке! Ура
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Лиможа все ещё без уличного освещения. АЛМИ засветился, а дома рядом все ещё нет... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
от проблему нашли. может, крыса или кот в тп под напряжение плпали
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
не первый случай, на девятовке в 2005 году на день энергетика произошла авария на подстанции (квадрат белые росы, лиможа, малыщенская). Я тогда там обслуживал лифты, так с обеда на трехфазном вводе была напруга 220/280/280, в итоге пришлось выключать все лифты в этом районе. Проблему устранили к полуночи.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
мне пох, у меня в туалете бензогенератор стоить
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
мне пох, у меня в туалете бензогенератор стоить
или установка биогаза 
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
так че было?
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
sjarzhuk
|
так че было?
Пожар на ТП - уже не впервой, в теме про пожары мои посты были. Что лично я видел(у меня будку из окна видать) - чорный дым валил из вентиляционного окна. МЧС приехали, потолкались и разъехались. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ItsI
|
Подскажите а кто в курсе о предстоящем отключении? Где можно узнать какие улицы и дома вырубят?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите а кто в курсе о предстоящем отключении? Где можно узнать какие улицы и дома вырубят?
Первый раз слышу... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-MASTER-
|
Это нормально, год бережливости обьявлен в стране, откючения света будут систематически 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Это нормально, год бережливости обьявлен в стране, откючения света будут систематически судя по ночному отключению электричества и воды в городе этот "год бережливости" уже лет 5 идёт, если не больше
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Первый раз слышу...  Сегодня говорил с электриками) не какова отключения не планируется) По поводу вчерашнего была перегрузка сети)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Сегодня говорил с электриками) с кем именно? с серёгой или с михалычем?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Первый раз слышу...  Сегодня говорил с электриками) не какова отключения не планируется) По поводу вчерашнего была перегрузка сети) Перегрузка в 22ч ?! Вся Девятовка одновременно микроволновки что ли включила..... 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Первый раз слышу...  Сегодня говорил с электриками) не какова отключения не планируется) По поводу вчерашнего была перегрузка сети) Перегрузка в 22ч ?! Вся Девятовка одновременно микроволновки что ли включила.....  Это их версия) Хотя скорее всего просто в прошлый раз нормально всё сделали) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
почти час не было,а потом все восстановилось))сам не глянул в окно,пошле автоматы на площадку смотреть,а так оказался не только я один))и самое смешное что я даже не подумал что это во всем доме)
|
|
|
|
|
|
|
|