bibiana
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Апрель 2005, 12:23:40 » |
|
Итак, хочется пообщаться с людьми, которые были 26ого на концерте группы! Пишите!
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
ето паливо тока Гродно опозорило своим приездом 
|
|
|
|
|
|
|
bibiana
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Абсолютно не согласна!!!!!!! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Классный ты парень!!!! Когда вижу твоё сообщение просто напросто три кучи говна из штанов достаю!!!! Я вас попсовиков всех ещё заебу !!!! Пока вы будете давать жирным ублюдкам деньги на то чтобы они своё быдло выпускали на показ-я буду за всеми вами ходить и ебать вам мозг!!! а если ктото хочет поспорить я всегда открыт для предложений!!!! а ебало забьёшь ты т.к. никакой другой музыки краме разрекламленной ты никогда не услышишь потому что ты привык сидеть своей жирной попой и ей думать--а пошевелить ей ты не в состоянии!!!!
П.С. Вы дэбилы нах две темы создавать они "бля и половины не стоят!!!! Обана, ты и тут нафлудил, получай третий плюс и бан на неделю 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
bibiana
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
ИСПОРТИЛИ МНЕ ВСЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!! А я то думала этот форум нормальный! 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
ИСПОРТИЛИ МНЕ ВСЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!! А я то думала этот форум нормальный!  На вкус и цвет приятелей нет.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Классный ты парень!!!! Когда вижу твоё сообщение просто напросто три кучи говна из штанов достаю!!!! Я вас попсовиков всех ещё заебу !!!! Пока вы будете давать жирным ублюдкам деньги на то чтобы они своё быдло выпускали на показ-я буду за всеми вами ходить и еб**ь вам мозг!!! а если ктото хочет поспорить я всегда открыт для предложений!!!! а еб*ло забьёшь ты т.к. никакой другой музыки краме разрекламленной ты никогда не услышишь потому что ты привык сидеть своей жирной попой и ей думать--а пошевелить ей ты не в состоянии!!!! П.С. Вы дэбилы нах две темы создавать они "бля и половины не стоят!!!! а-помоему нормально написал...если это про попсу, про СМИ, и про всяких там раскурченных сосок, е"ать их в рот!!! ============================ зато в нашей родненькой стране появился какой-никакой поп-рок-коллективчик, какой-никакой, скорее всего никакой...про другие просто не знаешь...да и про этот узнал небось с афиш размером два на два, йопта...поверь, хватате у нас такого говна, хватает, и получше, и повкуснее, и пожирнее...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
да не гони ты! я на концерте не был да и не рвался туда что-то. но зато в нашей родненькой стране появился какой-никакой поп-рок-коллективчик, а то и такого не было, а если и было, то полнейшая туфта. они как то в прошлом году пару песен у нас в парке сыграли в рамках какого-то мероприятия - не то, чтобы уж очень, но послушать под пивко было нормально. гонят ме... ну да ладно. коллектив нулевый. солист чёрт. в шапке какй-то убогой. и музыка лажа. и текста лажа. и вапще таких закрывать надо.
|
|
|
|
|
|
|
bibiana
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Да я конечно понимаю, что вкусы у всех разные и все такое, и форум может быть хороший, но я же сразу написала, что хочу пообщаться с теми, кто БЫЛ на концерте!!!! Понятно!?!
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Я хочу высказазаться здесь. Понятно?
E:\My music\Rus\JAH! DIvision\Jah Divizion\02 - Джа научил растамана.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
Хватит!! нести чушь!!! Мне запрещено ругаться матом!! но я и так справлюсь!!! Зачем распростроняться на тему попсы и тем самым показывать что ты не разбераешься в музе или же на оборот писать что ты в ней знаешь но на самом то деле .....  Нестоит раскручивать её!!! Школьники сами справятся! Ну а если в к этому числу принадлежите то я извентеляюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
зря ты так  !!! лично мне нравиться пару их песен 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
люди....человек создал ветку для того что бы ПООБЩАТСЯ С ЛЮДЬМИ С КОНЦЕРТА!если там он(а) был(а), то значит ей энта группа нравицца....а вы ей в душу срете своими отзывами...ну раз не нравится, то просто так напиши....а то начинаете всех под одну гребенку чесать!!! з.ы. ;)а я например,на их концерты не хожу,но я их уважаю за то что они не учавствуют в концертах"За Беларусь!"
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А я была на концерте. Для меня он был замечательным. Я считаю, что для нашей Беларуси это очень хороший коллектив. Ничего против их не имею. Музыка мне их нравится. Ну и что что попса, зато её приятно послушать.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ездил в минск и был н небольшем канцыке... мне реально панравилось... но всеравно я не верю в светлое будущее Б.Эстрады.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Группа - не самый худший вариант белорусской эстрады. Да и вообще, если бы у нас по радио крутили только такую музыку, вместо всякой попсы, то жить было бы гораздо легче!
|
|
|
|
|
|
|
|