blinf
Гость
|
 |
« : 08 Январь 2008, 20:58:28 » |
|
корочь: всем мы люди не глупые  , преимущества коммандера (и ему подобных) знаем... НО есть такие штуки открыть с помощью и обзор и другие когда реально проще проводником или моим компьютером воот... у мя проводник глючит уууффф, корень диска может будет минуту открывать, хотя там не больше десятка файлов... корочь номер 2: раньше комп грузился быренько быренько, после двух трёх перезагрузок ХОБАНА и грузиться уже минуты три-четыре (невзирая на то, что в автозагрузку впихнуто много чего, он должон быстрей грузиться  ) видна уже месяца два как... переустанавливать не буду, поставил щё одну рядом, да действительно проблемы решаются. + мот помогите невлом с консолью ошибок в опере разобраться ) и так... как на рынке калеки грят: ПАМАГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ (стоном таким из горла...)
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
windows очень крутая операционная система, и ей нужен: 1. очень крутой антивирус. 2. очень крутой чистильщик реестра 3. очень крутой дефрагментатор HDD 4. очень крутой дефрагментатор RAM
я то знаю, а ты подумай об этом.
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
1. очень крутой антивирус.  2. очень крутой чистильщик реестра - НАПРИМЕР? самый самый крутой плз 3. очень крутой дефрагментатор HDD -  el standat очень крутой дефрагментатор RAM  а что это такое? например?
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
проще перейти на менее крутую систему))) или просто вместо winXP поставить win2k3server. проблеммы решаются на 40-50%. (по крайней мере у меня) а на тему антивируса - лучший антивирь -format c: он убивает главное зло - винду 
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Monia
Гродненец
|
можно обратиться к хорошим друзьям и они те на выбор штук 5 принесут. да еще и целых 2 сервиспака. второй кстати рулит)
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
можно обратиться к хорошим друзьям и они те на выбор штук 5 принесут. да еще и целых 2 сервиспака. второй кстати рулит) [warnyel]По одной месяге можно писать???[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Было как то у товарища такое зло - ставит винду - меньше недели проживёт и такая же ситуация. Пришла к нему ета беда с новым винтом. И хотя с самим новым винтом было всё хорошо, с материнкой он что то не подружился (в отличие от другоих винтов). Налицо какой то волшебный конфликт винта с мамой. У тебя случаем не появлялось новых винтов?
И ещё - такую же бяку могут устраивать некоторые программы для работы с мобилками, помещающие свою иконку в Мой компьютер, а так же разного рода сетевые утилиты, или подключеные сетевые диски.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
blinf
Гость
|
да вродь мамка новая  да не вродь не... тут мне кажется зас##н кэш всякий
|
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Для очистки кеша, разных темпов, ошибочных и пустых ключей реестра и пр. могу ещё порекомендовать CCleaner http://www.ccleaner.com/
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
1. дефраг сфопфайла + сделать его фиксированного размера. 2. загрузить винду и 30 минут ничего не делать с компом. там есть специальная тулза, которая анализирует что загружается в системе и подгружает эти библиотеки в память еще на этапе загрузки ОС. Она, собствено, и запускается после ~30 минут простоя. 3. Дефраг дисков. только не самой виндой. (может после второго сервис пака и исправили алгоритм работы дефрагментатора, не интересовался). Оптимально пользоваться семантековским. 4. Чистка реестра. P.S. вроде порядок загрузки при определеном умении можно и руками поправить, но для этого нужно покопаться в документации. P.P.S. Если на диске менее 10% свободного места, то начинается жуткая фрагментация. Если кому-то интересно, могу дать интересную статью про NTFS.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 15:31:16 от Makran »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
как ни чисти реестр - особо его не почистить. все равно всякая херь остается. своп лучше вообще вынести на отдельный диск по размеру свопа - почти не дефрагментируется и тормоза ощутимо снижаются - проверено на себе. дефрагментация - штука конечно полезная...
to barmalei: сорри за дублирование мессаг - инет страшно лагал. а удаление чета глючит.
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
ДА, но как ускорить работу проводника?
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
лично у меня контекстное меню есть и в тотал коммандере, соответственно етсть иоткрыть с помощью, и обзор у куча всего другого. Кстати, тормозов проводника особо не замечал. Все со свистом летает.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 23:18:40 от Makran »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
тормоза проводника - в принципе бывают. причем как-то совершенно внезапно и по непонятным причинам.
наверное не лечатся - встроенная фишка винды. называется "а теперьуспокойтесь и отдохните"
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
MISSION NOT COMPLISHED
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
MISSION NOT COMPLISHED врёте вы всё.
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Службу терминал желательно отрубить, она больше всех жрет, да и если у тебя нету других юзверей в системе, то само то. Брандмауэр атрубить в любом случае, чуть что какой нить аутпост поставить (кстати неплохо решает проблему троянов и спайворов). RegCleaner - почисти им реестр, отличная софтина. Понятное дело что если у тебя на загрузочном диске фарш - надо дефрагментировать (не виндой!). Ну, насколько я разобрался в проблеме, то должно помочь. ЗЫ Вспомнил, если эксплорер сильно тупит, то в свойствах папок выруби кэширование эскизов, функция бесполезна, зато мозгов при просмотре виндой жрет немерянно. Ну собсна пока все.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
А мож дело в оперативе?Lucifer сколько у тебя оперативы?Акэш?А подкачка?На сколько забит С диск?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
blinf
Гость
|
3 Гб на диске C:\ 512 ddr 1024 подкачки (вечно не востребована) БЛИИИН ну всёж нармана работает кроме проводника
|
|
|
|
|
|
|
|