Sven4uk
|
 |
« : 12 Сентябрь 2008, 13:32:38 » |
|
просто интересно, есть гитарюги, слушающие реп? 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2008, 15:37:53 » |
|
хз с гитарастами, но драмилу такого знаю 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Sagmir
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2008, 15:47:54 » |
|
ага) Майк Портной из ДримТеатра например 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2008, 17:28:20 » |
|
сейчас в винампе играет Каста, как ни странно  но это бывает крайне редко...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2008, 17:37:51 » |
|
черт, я думал из более близких гитарастов =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Er. Silenoz
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2008, 18:32:45 » |
|
сомневаюсь чтот такие есть...
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2008, 16:02:39 » |
|
типа Noize MC
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2008, 19:45:06 » |
|
ну, если мыслить ограниченно - то таких не бывает. и, если б не рон тал, так бы все и думали ))) вот только ни у кого язык не повернется сказать, что он гитарист плохой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, этот дядя, рон таль, тоже смеху ради в основном играет )))
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
просто интересно, есть гитарюги, слушающие реп?  а чё, гитарюгам по уставу рэп не положено слушать?
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Я и гитарист, и басист, и драмер(не бог весть какой, конечно, но не плохо играю!), и реп люблю, и пишу сам фанеры, и читаю, и вот!А в чём суть темы то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Я и гитарист, и басист, и драмер(не бог весть какой, конечно, но не плохо играю!), и реп люблю, и пишу сам фанеры, и читаю, и вот!А в чём суть темы то?
просто интересно, есть гитарюги, слушающие реп?  а чё, гитарюгам по уставу рэп не положено слушать? суть темы...просто интересно стало, есть дофига знакомых гитаристов и никому из них рэп вообще никак не нравится...мне включительно..есть пару знакомых репперов которые аккорда четыре знают, даже переставляют...но не более того. так вод я и подумал, мот действительно по уставу не положено...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
на правах рекламы )
он Гитарист, однозначно, но и рэпер (если хочет этого). в принципе, если бы были ветки про гитаристов-перкуссионистов, гитаристов-басистов, гитаристов-комиков, преподавателей-писателей, то я и там бы мог его фото повесить, потому что он mindblowing
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
суть темы...просто интересно стало, есть дофига знакомых гитаристов и никому из них рэп вообще никак не нравится...мне включительно..есть пару знакомых репперов которые аккорда четыре знают, даже переставляют...но не более того. так вод я и подумал, мот действительно по уставу не положено... [/quote]
пля! я вот, например, не люблю хлеб с тмином. А Вундер не ест теперь мясо. А водку мы любим одинаково.
Это к тому, что на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
|
|
|
|
|