Head
Гость
|
 |
« : 29 Июль 2005, 20:10:25 » |
|
Славяне всегда пили много и часто. Алкоголь обычно делает больше половины праздника. Большая проблема с алкоголизмом в стране(это опустим наверное  ). Если пьют все, значит каждый сможет что то рассказать о способах принятия алкоголя, о различных предосторожностях и рекомендации из сообственного опыта. Также- любимые спиртные напитки, где купить нормальную водку, какое вино- не чернило и непременно антиалкогольная компания. Предлагаю создать сей раздел на форуме. Голосование решил не делать, т.к. думаю, что врядли кто то будет сильно против. Модерирование могу взять на себя. Идея уже есть, осталось поискать интересную картинку к разделу и подпись. p.s. Кстати, как раз тему "Кофейная "Куферок" и почитатели приятного отдыха " можно переместить из "Культурной жизни" в новоиспеченную ветку, а то она там выглядит не совсем корректно. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 20:12:17 от Head »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ой блин, ну все, щас точно для всего на свете ветки плодить будем. Хотя уж идея создать подобную ветку более оригинальная, чем ветка про здоровье. Странно, что она пришла в голову позже. Хочется вероить, что это потому, что здоровье дороже. 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Давайте! Я за! Сама сижу ща пиво пью! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да, давайте! Только подальше от ветки "Здоровье", а то подумают, что мы с алкоголизмом боремся. нажуй мораль.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Давайте быстрее , а то я наваленный ужо своего босса послал..... Уже могу поделиться опытом :-/ .....
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Serega Green
|
А вы будете давать мне советы как этого в следующий раз избежать ...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А где щас работаешь?? или БОсс русский не понимать?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Босс русский понимать именно по этому не знаю стоит ли мне завтра на работу выходить.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нет уж, не хватало нам тут алкоголь рекламировать. Мы за здоровый образ жизни. И потом, на форуме есть и дети.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
intro
|
А что дети? Думаете дети не пьют? Нам уже у младшего покаления надо спрашивать что лучше пить. Вот например я сейчас нах.уярилси немирова на березових бруньках.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Пусть пьют. Но не тут.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Serega Green
|
А тут никто и не пьёт , просто плюшками балуемся 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Ну да мы и не собираемся рекламировать! Только делится опытом! Я вот например думала спросить где мона абсент прикупить...... или самбуку.... все тихо и мирно!
|
|
|
|
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
У нас абсент вроде как не запрещён, однако его никто не везёт: чёрта с два его пропустят через границу. Это ж как спирт почти. А купить... тебе оригинальный или кустарный? У нас в Гродно хватает ботаников-умельцев, нужные травки собирающие и делающие оный для собственного употребления 
|
|
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
Админ
|
Короче, заводите отдельную тему в Хобби и там тусуйтесь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Head
Гость
|
О! Спасиба! О Админ! 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
2 Чеширыч: Я настоящий хочу! Оригинальный! На бодягу всегда перейти успеем.... ты типа спец в этом деле... надо с тобой дружить! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 02:15:13 от UFO »
|
|
|
|
|
#MAX#
Гость
|
тему стоило назвать "ФАН-клуб анонимных алкоголиков"