Карпов
|
 |
« : 11 Октябрь 2011, 14:11:17 » |
|
12 октября в 11.00 из всех школ, садов и больниц Гродно и области будут эвакуированы люди12 октября в 11.00 во всех учреждениях образования, здравоохранения и социальной защиты Гродненской области пройдет одновременная эвакуация людей, сообщили в пресс-центре Гродненского областного управления МЧС. Цель – отработка алгоритма действий в чрезвычайных ситуациях. Операция “Эвакуация” в синхронном режиме в масштабах Гродненской области будет проводиться впервые. По мнению спасателей, это позволит дать детальную оценку правильности и эффективности действий участников с последующей корректировкой для успешной эвакуации в случае реального пожара или другой чрезвычайной ситуации. Взято с http://s13.ru/archives/29931PS. Без паники. ©
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!Барабашка!
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2011, 15:37:09 » |
|
особенно в школах лафа будет......помню когда я училась, у нас тоже проводили что-то такое, так потом вернулись в школу только начальные классы 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2011, 16:08:55 » |
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2011, 10:41:39 » |
|
И что больных лежачих и из операционных тоже будут эвакуировать? Значится сегодня в 11 никто не родится 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2011, 10:46:07 » |
|
Уже через 15 минут начнется 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2011, 11:05:34 » |
|
И что больных лежачих и из операционных тоже будут эвакуировать? Значится сегодня в 11 никто не родится представляю картину: операция идёт полным ходом, а тут вдруг эвакуация(или роженица,уже почти рожает,а тут им будьте добры на эвакуацию! думаю в больницах эвакуироваться будут только "ходячие" отделения 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2011, 11:36:02 » |
|
Мероприятие запланировали и все радиостанции молчат?! Да и сирены что-то не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2011, 12:14:53 » |
|
Мероприятие запланировали и все радиостанции молчат?! Да и сирены что-то не слышно?
Не уж отменили 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2011, 13:28:16 » |
|
Лишь бы по телеку не показывали балет с лебедями.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2011, 13:32:36 » |
|
так а чё нихира ж небыло
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
drug@n
|
Вместо лебедей - надпись "НЕТ СИГНАЛА"  Спутник инет рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А может лучше б ?  (19.08.1991) Правильно, к аварии на АЭС нужно готовиться заблаговременно, начиная с начала ее строительства 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
была эвакуация в 32 школе По ТВ показывали эвакуации 33 школы. По ТВ сказали: Что эта массовая эвакуация прошла только в Гродненской области и впервые так массово. Тяжеловато проходила в доме-интернате для инвалидов и пенсионеров. Ну и по мелочи далее...
|
|
|
|
|
|
|
|