poxyc
Молодой Гродненец
|
 |
« : 27 Март 2013, 19:39:50 » |
|
Прочитал http://realt.onliner.by/2013/03/27/sluxi/#comments и задумался, а что если и в самом деле нам готовят капкан. Кто не успел, не захотел, не смог приватизировать государственное жильё, будет потом платить за него в разы больше? Какие у кого мысли? Бежать и приватизировать или нас специально вводят в ажиотаж, чтобы пополнить казну деньгами от приватизации?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 20:02:20 от poxyc »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
очередной лохотрон,имхо
|
|
|
|
|
|
|
poxyc
Молодой Гродненец
|
Квартирам по 50 лет. Люди уже за эти годы выплатили их своими платежами, а теперь государство типа решило выступить в роли собственника и устанавливать рыночные цены на арендное жильё? Сколько щас стоит 2 комнатная в месяц? Если так сделают - это пипец.......
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Прочитал http://realt.onliner.by/2013/03/27/sluxi/#comments и задумался, а что если и в самом деле нам готовят капкан. Кто не успел, не захотел, не смог приватизировать государственное жильё, будет потом платить за него в разы больше? Какие у кого мысли? Бежать и приватизировать или нас специально вводят в ажиотаж, чтобы пополнить казну деньгами от приватизации? Этим слухам уже больше года. И с нашим непредсказуемым государством я б не рисковал и приватизировал без сомнений. Тем более что раскидывают платёж хоть на 40 лет, не в зависимости возраста владельца 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Павязло рохусу, што бапкі не лажыў у кіпарскія прадсказуямыя банкі. Хоць цяпер на прыватызацыю хопіць.
|
|
|
|
|
|
|
poxyc
Молодой Гродненец
|
Ага, повезло)) и не только мне кажЫсь......
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Государственная! А значит в ней есть доля и антидако. Скоро и Наблюдатель из Ошмян со шкапом приедет. Ждите гостей!
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
antidacto
|
Государственная! А значит в ней есть доля и антидако. Да-да. И опять за меня решает какой-то "дядя", которому никто полномочий не дилегировал.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
да ладно, спрашивай адрес приезжай и вселяйся.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
antidacto
|
да не, я не претендую. предлагаю приватизировать в счет акций гос-предприятий.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
сколько он тебе должен акций?
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
владелец собственности, где в том числе есть и твоя доля.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Лысый, ты в ученики к нихте записался на курс "основы примитивной демагогии"?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, во, звыйчайный адказ антыдакты- "ты дурак".
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Ну, во, звыйчайный адказ антыдакты- "ты дурак". такой же и хеда ответ
|
|
|
|
|
|
|
poxyc
Молодой Гродненец
|
Какие-то у вас личные тёрки. А по теме есть какие мысли ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
такой же и хеда ответ Ляпнуў абы ляпнуць?
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
такой же и хеда ответ подтверждаю. ему факты, а он: что за трызненьньньне?))
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
Head
Гость
|
подтверждаю. ему факты, а он: что за трызненьньньне?)) Давай прыклад.
|
|
|
|
|
|
|
laskrу
|
долой троллей: по теме слух - это слух. Кто не успел, то попозже успеет
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
подтверждаю. ему факты, а он: что за трызненьньньне?)) Давай прыклад. пфф.. нивапрос! Мова беларусаў- беларуская. Ўсё астатняе- трызненьне і лухта.
Трызеньне вар'ята. Гэта наогул нейкае трызненьне.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, сказаў, бо так і ёсць. Не бачна ні лёгікі, ні сэнсу.
|
|
|
|
|
|
|
|