viksa
|
 |
« : 23 Январь 2013, 17:28:06 » |
|
Помогите милому,,ласковому, приученному к выгулу песику найти любящего хозяина желательно с детьми ,очень с ними ладит.Песику не повезло с хозяевами они про него просто забыли  Малыш сидит на остановках, под подьездом. Я его взять не могу у меня живет одна потеряшка, но в подьезд пускаю погреться и подкармливаю.Возьмите не пожалеете отличный друг для детей.Ему примерно около 8 месяцев ,мальчик.Я ему ошейник купила и одела ,что бы не обидели как бездомного. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕС ПОТЕРЯН НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ , ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ ИЛИ ЗНАЕТ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОШУ СООБЩИТЬ ПО НОМЕРУ 289 40 62
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 21:17:22 от viksa »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
напишите контактный тел. и подайте объявление на сайты irr.by и 166.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Красавчик! Удачи ему!
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Silence_666
|
Из рук в руки я подала Я тоже уже заметила что объяв 2 шт- ничего страшного рекламы много не бывает  Сегодня звонили, завтра хотят приехать(возможно заберут) держу кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня звонили, завтра хотят приехать(возможно заберут)[/quрпсрлывпарл Сегодня звонили, завтра хотят приехать(возможно заберут) Бдите там-всякие дяди крепкого телосложения сразу идут лесом!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
но без ошейника Вот скоты! Кто-то ошейник снял...  Это точно та самая или другая может?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А искать эти горе-хозяева пытались? Только что забрали на передержку котёнка с отморожением лапы-выглядит ужасно! И это просто за пару часов на морозе!!!!!!!!!! Что,даже не отзвонили,что собака пропала?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
он от них убежал,на вопрос почему без ошейника ответили что он остался у них дома. Вы наверное не предупредили, что пес их пока не знает и выгуливать над только на поводке! Люди ж сами ничего не соображают, им всё надо разжевывать...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
2-ой пер.Дзержинского Дайте девушке полные данные, наконец! Что вы по одному слову пишете, ей же надо бежать искать! Очень много сейчас животных с отморожениями! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Забрали песика назад..? рекламировать на прежний тел..?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
viksa, продолжать рекламировать на всякий случай..? мало ли вдруг найдется, а у вас уже будут потенциальных хозяев тел..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В "пропали" давали?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ДА конечно, я думая ,что завтра мы должны его найти.Тел в личку напишу ок. тел. есть.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
В каком районе он пропал?дважды видела похожую собаку в районе суворова,бегающуюза алкашами
|
|
|
|
|
|
|
|
|