|
48dan
|
при наличии визы лучше ехать в Польшу. выйдет в два раза дешевле. был на их концерте пару лет назад. это просто фантастика!
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
при наличии визы лучше ехать в Польшу. выйдет в два раза дешевле. был на их концерте пару лет назад. это просто фантастика!
увы и ах.. Визы нет. А почему у нас дороже? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А почему у нас дороже? будем считать,что это был риторический вопрос
|
|
|
|
|
|
|
maxonatom
Новенький
|
Билеты на концерт Depeche Mode в столицах ближайших европейских стран ниже примерно в два раза. Да, фан-зона в Варшаве стоит 76 долларов, в Праге - 77, в Софии - 86. Обгоняют минские цены только Москва (191 доллар) и Киев (195 долларов).  Комментарии излишни!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да, фан-зона в Варшаве стоит 76 перед самым концертом купишь с рук за 131 руб. 50 коп. без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
не знаю для кого как, а для меня это событие не то что года, а жизни. любимая группа с самого детства, родители благо не фанаты шансона и прочего )) пару лет назад они DM были в европе, но ни о какой поездке в другую страну тогда и речи быть не могло..а сейчас все иначе и это так круто!! сразу думали ехать в минск, своя страна, свои люди. а потом подумали: визы есть, че нам в этом минске ловить? и по деньгам в варшаву съездить дешевле, да и мне кажется что уровень там по выше нашей столицы будет  так что все огонь! 25 июля мы в варшаве  p/s. узнала про тур как только объявили( смотрела прямую трансляцию). села и просто заплакала от счастья)))
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
так что все огонь! 25 июля мы в варшаве я полагаю что тоже попаду туда же !
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
27 июля в Вильнюсе - ещё ближе, чем до Минска или Варшавы
Кстати, они участвуют в нескольких фестах в следующем году (Билбао, Лисабон). Это самый интересный способ посетить такой концерт.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 20:25:14 от smarty pants »
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Я еду на концерт в Минск, главное, чтоб состоялся. Билет в фан-зону купил в первый же день продаж, ещё за 1200 000
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
Xattab
|
просто лень заморачиватся с визами границами и пр. 29 в минске 
|
|
|
|
|
|
|
america
|
блин ,надеюсь с рук купить перед концертом в Варшаве
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
Котофей
|
мы с ребятами при выборе между Киевом и Минском остановились всё-таки на последнем варианте, хоть билеты в фанку и стоили уже полтора миллиона
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мы с ребятами при выборе между Киевом и Минском остановились всё-таки на последнем варианте, хоть билеты в фанку и стоили уже полтора миллиона
и зря. в Киеве ещё бы приоделись знатно по супер низким ценам. там как раз распродажи начинаются в это время.
|
|
|
|
|
|
|
SERYABKINA
|
и зря. в Киеве ещё бы приоделись знатно по супер низким ценам. там как раз распродажи начинаются в это время. согласна. мы минск вообще в последнюю очередь рассматривали
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
и зря. в Киеве ещё бы приоделись знатно по супер низким ценам. там как раз распродажи начинаются в это время. согласна. мы минск вообще в последнюю очередь рассматривали правда, всё правда. просто с логистикой у одного друга напряг выходил, а друзей бросать нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а друзей бросать нехорошо это святое.
|
|
|
|
|
|
|
dionisovo
|
да в киеве вообще дешевле все. вот, ездили на rhcp! так это было просто улет!!! а еще и погуляли, по барчикам посидели)
|
|
|
|
|
|
|
|