zet0000
|
 |
« : 28 Ноябрь 2009, 12:28:16 » |
|
Где найти спеца , что б посмотрел (починил!!!!!!!!!) История такая ехал на роботу топлива было мало, но опаздывал на заправку не заехал .. смотрю на 4 падают обороты ,я на 3 и так до первой машина начала задыхается как- то доехал до стоянки, после работы залил три литра и чуть в топливный фильтр масланул не завелась еще пару раз сел аккумулятор . Вызвал товарища завели с веревки , но начала троить я подгазовывал, но заглохла . повторили так пару раз глохла . Ладно затянули под дом – поставил аккумулятор на зарядку до утра купил новы топливный фильтр –залил туда топливо ,все зажал и стартонул –завелась потихоньку и начела очень хорошо работать, но недолго видно саляра в фильтре закончилась начала плавать и так я повторял несколько раз ,заводилась и без залива в фильтр и работала понемногу по идее (я далеко не специалист, а даже наоборот) за время моего маслания воздух должен был выти из системы , может , что с насосом? Карче помогите найти спеца по ближе к Короне( надо ж тянуть) что б зделать по –тому как я бессилен с ней борется . А без машины не могу нужна для роботы. Насчет того, что я хе-ню спорол и вовремя не заправился знаю.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Три литра - совсем мало. Залил бы хотябы 10, может быть все проблемы и исчезли бы. А вобще так ездить до последней капли топлива - это собственноручно убивать топливный насос
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
Я через полчаса добавил еще 10 литров
Добавлено: 28 Ноябрь 2009, 14:41:06 Я через полчаса добавил еще 10 литров
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да залей ты полный бак, глядишь - и выдавит воздух. А нет денег на бак солярки - продай авто.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
у меня была ситуевина. кончился бенз в машине за 100м до заправки. затолкали. залил 10л. незаводится... так и сяк. думали уже насос мож лег, т.к. попливо к движку недоходило( позже выяснили). достали насос из бака, проверили- норм всё... поставили на место- гуд. когда в следующий раз закончился бенз  выяснили, что в бак надо залить литров 15!!! чтоб схватило  это канечно в данном случае может и не то, но всё же поучительно 
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
Денег на салярку хватает, главное что б помогло
|
|
|
|
|
|
|
killavolt
|
Продуй трубку, что от бака к топливному фильтру идет. Может грзью с бака забилась, еще в баке должен фильтр быть - его проверь.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
почитайте инструкцию к авто и заправьте машину
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Ага, помню друг засрал топливную систему в Пассике Б4. мы блин двоем в гараже чистили. От снятия топливного бака с последующей его промывкой и прочисткой до прочистки топливопровода от бака к самому фильтру (с заменой) и топливному насосу. После прочистки залили литров 40 саляры и то чертыхалась поначалу. Потом нормально стала - сейчас бегает отлично.... Зато друг теперь как только стрелка топлива к красной зоне подходит - сразу на заправку едет..
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
PyramidMello
|
получил воздушную пробку.насосал воздуха а потом солярой ее перекрыл.
|
|
|
|
|
|
|
nunja
Гость
|
у меня был В3 1,6 ТДИ -- два раза заканчиволось топливо, заливал и 3 литра и 20 литров заводил и никаких вопросов сел и поехал
а насчёт диагностики открой газету "из р в р" там объява около площади Декабристов по ул. Индустриальной есть станция по дизелям. Хороший мужик, классно делает, все приспособы, консультации....
удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|